Спасибо большое!
|
Вот такие новости: скоро СП снимет собачке спицы. Но собака почему-то не ходит. Люди, у которых она находится, хотят ее оставить у себя, не могут ее обратно на улицу выставить, это здорово. Одно меня огорчает: почему она не ходит?
Интересно что по этому поводу скажет доктор.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спица не сдвинулась (такое иногда бывает, тогда страдает сустав)?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Последние новости: у собаки, предположительно, от долгой неподвижности все болит, она кричит от любого прикостновения ко всем лапам. Эти люди ее только кормили и молились о ее здоровье. Валентина (из темы о трехлапом слепом песике) сегодня только его проведала, они не любят, когда к ним кто-то приходит. Валя в шоке позвонила СП, он возмущен, что люди ни разу к нему не обратились за помощью. Сейчас Валя планирует делать обезболивание собаке, но наверное, нужно будет после этого каждый день делать массаж лап, они не способны ни на какие действия, кроме молитвы!
Очень нужна помощь тех, кто сможет делать массаж каждый день по 30 минут.
Последний раз редактировалось zverek; 09.12.2010 в 19:29.
блин...жалко животное...лучше уж на 3 лапах на улице,чем вообще без лап дома....
Сегодна после 8 вечера Сергей Павлович обещал заняться собакой в плане снятия спиц и выявления причин того, что у собаки все болит. Евгения 1313, спасибо огромное за оплату сегодняшнего визита СП.
По словам Вали собака еще и голодная - когда она протянула ей еду, та с жадностью схватила ее и стала быстро есть. Утешает факт того, что аппетит есть.
моя бы соба тоже с жадностью схватила... это не показатель. тазовые кости надо щупать.
Одна, єдина, соборна Украіна!
Возможно, что Валя преувеличивает.
А насчет общего состояния собаки не преувеличивает?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
То, что собака не вставала ни разу за все это время говорит о том, что не все благополучно (((. СП сегодня не может осмотреть собаку: много животных на приеме, наверное, завтра днем.
Завтра постараюсь с*ездить вместе с СП домой к собаканьке...Утром позвоню СП и договоримся,если у меня не выйдет,то обещала поехать Валя.Она бедная так переживает,что отдала животное этим людям...Вообщем,в любом случае-вечером отпишусь.
Маргарита сейчас у собаки: от нее исходит ужасный гнойный запах, собака кричит от любого прикосновения, истощена, хотя жадно ест.
СП вот-вот подъедет.
ппц. вот это тот вариант когда лучше приют чем передержка.
Одна, єдина, соборна Украіна!
во-во....Ужасно жалко собаку!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
ну что же...кто не знает -пишу...Финал-животное усыпили.Началась гангрена,открылся свищ и собака заживо у этих людей ГНИЛА! ...Вы знаете,я никогда не видела это животное,но мне первый раз приходиться деньги давать на усыпление...Прийти я туда не могла,когда могла и финансово помочь и где то едой,и где то проплатить-мне сказали НЕ НАДО...А сейчас я просто дала 120 грн для того,чтобы она не мучалась-живой труп,который мучался столько время,знаете это крутовато....лучше бы её усыпили там,в Лузановке,чем перенести операцию и со спицей в лапе просто сгнить.Валя плачет постоянно,мне звонила,я как могла успокоила,ведь на ней ещё 6 собак в Лузановке!!!Вот вам,девочки и передержка....У меня на сердце просто рана....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
вот не могу успокоиться...говорят,что это ВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ...Вот скажите,в каком месте их вера? они что,блин в ауле в горах жили и не знали кому позвонить ? я им свой тел оставляла,говорила,что живу рядом,тел врача у них был,Валин тел был ит.д и т.п....Ну скажите,как можно было смотреть когда живое существо начинает гнить,вонять и не двигаться?Интересно мне,как они за эту собачью смерть отмазываться ТАМ будут?!
Господи, как жаль собаку. Так мучалась бедная.
Ужас,я ведь тоже к ним домой приходила,деньги приносила,вроде нормальные люди....немного затурканые,но сказали что не местные...Это не просто верующие,это уже попахивает шизофренией,как может бывший медработник смотреть как гниёт животное и ничего при этом не делать,я в шоке![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки