Интересная теория - когда человек умерает его вес теряет 23 (или сколько там не вспомню) грамма - говорят, что это и есть вес души??
|
Интересная теория - когда человек умерает его вес теряет 23 (или сколько там не вспомню) грамма - говорят, что это и есть вес души??
A_L, мелкая,однако,душонка))
avp, вот именно поэтому я предпочитаю кремацию - как минимум 80% потеряю, а кто там знает сколько из них была душа?![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Нельзя продать то, что тебе не принадлежит
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
это количество вдыхаемого воздуха ))))Сообщение от A_L
хрю
Сообщение от sadas
А ты откель знаеш???![]()
Видел я это объявление... Там написано: Продам ТУШУ. Цена договорная.
А вы тут развели рассуждений... )))
Darklancer,
Как можно продать свою душу, во всём мире нет и не будет ничего равноценного ей! вопрос просто дурацкий :ban: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мери, вопрос как раз отличный....))))неужели для Вас нет ничего равного или даже превосходящего душу? в нашем суровом мире продается ВСЕ...главное, это правильно определить цену...и это не обязательно будет нечно материальное...вот, если бы вы за душу получили любовь? Вполне реальную и искреннюю....? а что значит "продать душу"? продаться или предать свои принципы и идеалы?
Эх......
Завтра будет. Лучше
Лека,Конечно нет, ДУША - это и есть человек, высшее :shine_2: создание божье, не будет души, не будет и человека, ЗАЧЕМ и кому будет нужна та же любовь, если... все умерли, если умер (пускай даже и не физически) ты сам? :no-no:неужели для Вас нет ничего равного или даже превосходящего душу?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Есть один коллекционер...
Я решил жить вечно. Пока у меня неплохо получается!
На тему о продаже души и кому нужна Ваша душа
http://www.renome-i.net/forum/viewtopic.php?t=13296
"Вы не желаете продать душу? А купить? жаль, я мог бы со скидкой..." ;-)
Заткнись и процветай!
я бы купила...
вот пару дней назад еду в метро ...сидит старечек в руках у него портфельчик..а на нем написано...тест на зомби и формла...так что кто может тот так и заробатывает!
В продаже и покупке души главное - решить вопрос с упаковкой!
Заткнись и процветай!
Тут в своей не можешь разобраться, а ещё чужую брать. Вот это да!! а кто-то вообще подумал, что будет дальше? Мне кажется, что с душой шутить не стоит, ни со своей, ни с чужой.Сообщение от <PIN>
Хотя обожаю "Мастера и Маргариту" :lol:
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Её продаст только тот кто не верит в её существование...Хотелось бы узнать ваше мнение насчет этого - нужна ли душа, или можно с легкостью нею поступиться за хорошую цену?
Penitente,
Чужая нужна не для того что-бы решать её проблемы, а для того того что-бы "свалить" на неё свои...Тут в своей не можешь разобраться, а ещё чужую брать
Ха Pol, зачем на неё свои сваливать?? Ты ведь её берёшь, значит автоматически она становится тоже твоей! Или я чё-то не поняла?Сообщение от pol
![]()
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Penitente,
Здесь нет никакой автоматики...
Она конечно становится твоей, но это не значит что ты ею живёшь...
Социальные закладки