|
Для маня - это великий праздник
Кровавый октябрь
Есть повод выпить
Вообще не знаю о чем речь
Праздник из детства - флажки, шарики, веселые советские люди (или на веселе- не важно).
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Да ребятки, с праздником... Красного террора, военного коммунизма, раскулачивания, коллективизации, разрушения церквей и истребления интеллигенции. С праздником переселения народов, тупой и лживой идеологии и пр.
Празднуйте, Полиграф Полиграфыч и Павлик Морозов. И не нужно играть в ностальгию, шарики, парады и пионерские лагеря. Зрите в корень.
П.С. Всё, что происходит сейчас - последствия совка.
Которую построили настоящие коммунисты, а те кто развалил- под этих коммунистов последнее время в СССР косил - и есть ваши "демократы"
Давайте не будем повторять что было в первые годы, а поймем , что была за обстоновка и почему так.
И вот они сейчас что делают- ну кричите- отнимают бизнес, нет пенсий, возраст подняли женщинам, социалку отняли, многие хотят свалить из страны.Хорошо... весело..И это все демократы.Та им все равно как их будут называть- им надо власть и все.
Мне жалко , что Андропов не успел навести порядок. Ему хватило всего одного дня , чтоб никто не лазил во время работы по своим делам ( по магазинам,парикмахерским и т.д.) а не по рабочим. Кто помнит,тот поймет..
Его первые дела в Ташкенте. Помните - Гдлян и Иванов.Какое сопративление он наверняка испытывал, но пошел против, понимая, что дальше будет катастрофа, если ничего не изменить. Но этих переодетых стало больше. И если сейчас понять это, то только борьба может навести какой-то порядок. Никто по-хорошему не отдаст прихваченное.
А хаить прошлое не надо много ума- труднее разобраться в этом..В любом случае плюсов там было больше, чем минусов.
Подлость можно понять,но прощать её глупо
так как опрос закрытый признаюсь: Есть повод выпить...раньше когда это был выходной день то повод был реальный...сейчас если совпадает с пьянкой и главное если вспомнишь...
Идиотский праздник. Да и праздник ли? Миллионы русских (я имею ввиду подданных РИ разных национальностей) людей были положены на алтарь тщеславия симбирского страдальца, прикрывающемуся идиотскими идеями немецкого еврея...
Слава українським українцям української України!
А кто косил-то? Брежнев и Ко? Это и есть демократы? ))
Так Андропов тоже был среди тех, кто "косил", в той самой Ко.Давайте не будем повторять что было в первые годы, а поймем , что была за обстоновка и почему так.
И вот они сейчас что делают- ну кричите- отнимают бизнес, нет пенсий, возраст подняли женщинам, социалку отняли, многие хотят свалить из страны.Хорошо... весело..И это все демократы.Та им все равно как их будут называть- им надо власть и все.
Мне жалко , что Андропов не успел навести порядок. Ему хватило всего одного дня , чтоб никто не лазил во время работы по своим делам ( по магазинам,парикмахерским и т.д.) а не по рабочим. Кто помнит,тот поймет..
Его первые дела в Ташкенте. Помните - Гдлян и Иванов.Какое сопративление он наверняка испытывал, но пошел против, понимая, что дальше будет катастрофа, если ничего не изменить. Но этих переодетых стало больше. И если сейчас понять это, то только борьба может навести какой-то порядок. Никто по-хорошему не отдаст прихваченное.
У каждого свои критерии плюсов и минусов.А хаить прошлое не надо много ума- труднее разобраться в этом..В любом случае плюсов там было больше, чем минусов.
С праздником, дорогие товарищи!
Великая октябрьская революция навеки освободила народ от цепей капитализма!!! Только в борьбе можно обрести свободу и победить, мировой империализм! Ура товарищи!
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
С праздником, красные жЫвотные-псохопаты-убийцы-соцэксперементаторы-садисты!
))))))))
Ух ты, а пляски вокруг мумии будут?![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки