|
да, я туповат, не въезжаю в смысл букавок))
Последний раз редактировалось lexus2006; 19.02.2008 в 15:24.
мне интересно атом чего ты добиваешься? ты вообще знаниями владеешь в области 3D? AfterEffetc-а или вечно будеш придераться... а когда я фильм сниму то что будешь говорить? типа... НЕТ ОН ВСЁ РАВНО БЕЗДАРЬ, РЕКЛАМУ ДЛЯ ОДЕССЫ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТ?
всё правильно
ооо, ну сценарий ты меня извени не получишь, пока я его не сделаю авторским, а пока описанием наслаждайся, если ты считаешь что снималось нечто подобное на украине то покажи пример? штольня? тема мира снов, точнее того что за сном есть некий мир, куда попадаем мы после смерти... это уверен понравится всем и тебе в том числе, я за авардами и т.п. конкурсами не бегаю, не трачу время на подобную ахинею бега за ИМЕНЕМ, я знаю что я делаю хорошо, красиво и очень качественно ТО что выбрал я не то что хотят заказчики не понимая что такое реклама, и нужна ли она им вообще, меня реклама не интересует, разве непонятно? или ты не видишь разницу между фрагментами трейлера, сайтом и рекламой для одессы... может мне тратить уйму времени на ролики для заказчиков? я патриот и хочу сделать в украине качесвтенный кинематограф, я не бегаю за бабками , исключительно удовлетворения своих потребностей, я не делаю ТЭЙК ФАЙВ , который пропитан пафосом и рекламой, я делаю творческое независимое кино а судить по роликам для ОДЕССЫ не стоит. однобокость восприятия. или ты тоже можеш похвастаться своим делом в которое вкладываешь душу? у тебя есть своё дело? не бизнес а мечта? есть то к чему ты идёшь? я могу сам всё сделать и делаю качественно, но для себя, а не для клиентов.
через месяц я закончу трейлер, увидишь его полноценным и поймёшь что это уже голливуд, ну да, в принцепи парниша который отказал ГЛАСУ является врагом народа, пливать что он может столько всего сам сделать, пливать что он стремиться не ради денег а ради украины что-то сделать для государства а не бизнесмена и его семьи... важно что он ПОЗЕР))
"...однобокость восприятия"!!!???
...ты ещё что то предложил?...пока что только разговоры...дела -0...а примеров тебя как производителя...несколько страниц на этом форуме))) так о чём мы говорим?)
"...тема мира снов, точнее того что за сном есть некий мир, куда попадаем мы после смерти..."
...да! именно эта тема проявит тебя как настоящего патриота отечественного кинематографа)))
p.s...а тэйк5 был и был не только на словах и я как раз горжусь, что мы в одессе, на региональном тв, таки сделали подобный проект![]()
всё правильно
theothersideofdreams.narod.ru/trailer.html
вот результат моей и только моей работы, одно человека, а через месяц будет такого качества 2 минуты.
тема мира снов я к тому что тема не изъезжена. Фантастическая мистика\экшин, драма, да, это куда дальше местечковых передач, это сложно реализовать, но у меня одного уже получается лучше чем всё что делает украина, например те же сериалы. у них только дорогая камера в руках, а вложеной души приравнивается к нулю, я о сериалах, не говорю уже о передачах. TAKE FIVE была раскручена за счёт рекламной кампании, но не из-за того что все сидели и ждали только этой передачи. если убрать рекламу в Take five то о чём передача? о том как молодые люди бегали по супермаркету?
вот только чем этот тейк файв по информативности отличался от миллиона других одесских передач?
я могу сказать чему научит мой фильм: любовь к государству, доминирование разума над эмоциями, грехопадение, психология восприятия окружающего мира, избавление от всех недостатков и комплексов, а также новый взгляд на те же слова, а главное мой фильм уникален своей постановкой, трилогия, которую ещё никто не делал. Это секрет секретов пока. далее... ещё я покажу в фильме что люди в будущем начали жить столько сколько хотят, не при помощи препаратов или лекарств.. а кое что что связано с самовнушением... пока секрет... то что двигает человека не давая ему шанс на лень и глупости, это написано кстате на главной страничке фильма, если поймёшь то это и есть путь безсмертия... если зритель задумается об этом.. он почувствует свой жизненный путь. сам выберет для себя его.
Последний раз редактировалось lexus2006; 19.02.2008 в 16:48.
...ааа, вот в чём дело) ...очередной хранитель космических тайн, почувствовал в себе силы, довести человечество до одновременного оргазма...понимаю...
согласен! реклама арго достала, но такова действительность, реклама была есть и будет стараться нас достать)
всё правильно
ну конечно у меня глобальные цели, максимальные, не местечковые, но доказать что не я гений, а что есть возможность в этом мире, в этом государстве сделать что-то хорошее новое и лучшее каждому кто только захочет, несмотря на все сложности надо иметь цель, не такую как у тебя и большинства, не ради семьи жить, себя, а сделать интереснее и лучше жизнь всех, большинства.
ну ты ответь на вопрос что несёт познавательного и нового TAKE FIVE.. если скажешь что информацию о том где купить томми хил фигер или обучиться танцевальному мастерству то это и есть реклама... это не передача, не развлекательная а вся рекламная... ВСЯ!! и нечему тут гордиться, ты учавствовал в создании РЕКЛАМЫ а не передачи для людей. Люди для Take five это как те перед кем можно было себя показать... что вот ВЫ... такие... все растакие
Ух ты.. Это как слоган пиар -компании "...этот парниша отказал ГЛАСу... фанфары"...
Честно говоря, из последних спичей Лексуса не поняла ни слова... Голливуд, как ни крути![]()
Злые, злые люди преследуют Лексуса...![]()
i do direct
А че он... По 50 долларов ролики делает???
Подруга детства, уровни разные, понять тяжело т.к. ты в этом не крутишся, также как я в вашей готовки еды.
я? кручусь в этом, дорогой Лексус, лет 15 (пятнадцать...)
а при чем здесь "готовки еды"???
тогда вам не сложно понять мой текст, если вам интересно можно обсудить это ещё раз, задавайте вопросы)
хотел бы я посмотреть на дебила кто сделал заставку рекламного агентства АРГО, и на дауна который это утвердил
супер))) да, ацтойненько... рвать хочется
Социальные закладки