клиент скорее мертв, чем жив.
проголосовать за какой-то один пункт затруднился.
|
клиент скорее мертв, чем жив.
проголосовать за какой-то один пункт затруднился.
Я пока что тоже затрудняюсь.
Но тут Братчик и UPA активно уговаривают меня присоединиться к последнему пункту.
Пока держусь. Думаю, что приход в тему еще парочки патриотов утвердит меня в мысли, что вместе нам не по пути..
/* мерзко хихикает */
Я писал "в галичине"? Я писал в НАТО очередь стоит.
Тебя и спрашивать не будут. Проведут, как провели в Польше, Чехии, Балтии, а недовольных начнут пугать НАТО.Реституция - это то что не возможно и не нужно провести в Украине , а особенно в Галичине
Или я тебя зря хвалил как юриста, и ты не в курсе, что УЖЕ идёт возня насчёт наследственных прав поляков и евреев в Галичине?
Кстати, в каком году архивы одесских синагог перешли в какой архив?
Спасибо за рекламу Глеба Боброва.Так что поменьше читайте Глеба Боброва и ему подобных фантастовОн что за речкой честно воевал, что пишет честно, и со знанием дела. В отличие от тебя, не желающего даже обсуждать тему "реституций", как будто тебе платят за молчание.
Перепись населения:
1.
-Звонок в дверь.
-Кто там?
-Це переписчикы, ми проводимо переПЫС...
-Идите к бениной маме!
-Дякуемо, мову розумие, пишемо "вкрайнець".
2.
-Звонок в дверь.
-....молчание.
-Яки моторни, дома немае, пишемо "вкрайнець".
3.
-Звонок в дверь.
-Чё надо?
-Опитування...
-Кошку свою пытай, киш отсюда.
-Який бойовитий, це точно "вкрайнець".
4.
Сбор бригады опросчиков:
- Ну що, державни, пидемо запитувати?
- Та навищо, Кучма ж казав "Украина не Росия"...
- Так не поверят же...Надо хоть пару русских. Изя, будешь?
- Ой вэй, я не могу, я уже украинец.
П.С. Сам придумал, придумайте лучше.![]()
Последний раз редактировалось Ur; 02.02.2008 в 21:54.
А до чого тут мова опитанних?
Я про національність кажу.....
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Что можно сказать , какое НАТО ???
Что ВЫ опять людям голову морочите , да я считаю вступать надо , но это в реалиях современной украинской армии сейчас не возможно , да армия постепенно поднимается , постепенно наращивается материальная база ВСУ и благосостояние офицерского состава .
Но если реально оценивать потенциал и возможности , то в Украине лишь Внутренние и Пограничные войска реально боеспособны .Ну еще добавиться Национальная гвардия Украины , судя по слухам из достоверных источников деньга на их обеспечение и обучение будет выделяется по круче чем на ВВ и ПВ вместе взятые.
Ur я регулярно ежу по научным делам в Западную Украину , честно такого еще не слышал.
Если пропустил кинь хоть ссылку , почитаю .
Ur мне не платят за молчание , но як как юрист могу сказать - реституция не возможна и чем дальше , тем больше она не возможна.
Социальные закладки