|
Да, но это не было нормой жизни. Это не было массово. И это было вне закона. Но скоро это поставят в закон. Легализуют наркоманию и проституцию. Снизят возрастной предел для малолетства. Узаконят однополые браки. Разве это идет не с Запада?
Кстати, про ювенальную юстицию ничего не слыхал? Еще одна куча западного дерьма.
А что ты нашёл общего между западной демократией и украинской дерьмократией? Ты за запад не переживай, у них там всё в порядке. И у людей там в голову и не приходит голосвать за кандидатов которые имели уголовное прошлое. А у нас, герои говорят, молодцы достигли чего то в этой жизни.Пример для подражания.
Последний раз редактировалось novic; 07.11.2010 в 21:40.
С дураками не спорю.
Mizantrop,вот что надо отметить, что человек привлекавшейся к уголовке, тем более по всяким стрёмным статьям, ни когда бы при Союзе не занял бы высокий руководящий пост. Это просто было бы не возможно, его бы даже в КПСС не приняли. И это однозночно был плюс. А сейчас на это все плевать хотели. Прётся кто хочет и куда хочет, так ещё и пипл хавает.
С дураками не спорю.
Дом Русова, 1-й Гастроном, "Спартак", Чаеразвесочная фабрика, ЧМП, папиросы "Сальве" и многое другое... Пережили 1-ю мировую, революцию, Деникина, большевиков, Отечественную, перестройку. Но не пережили т.н. "независимости", принадлежности к "украинскому государству".
Слава Украине. Одессе - капец.
Слава українським українцям української України!
Радует, что понял. Можно добавить и нашествие "носителей родного языка", вроде гуцуляков, кириленок, осинских, и прочих, которые называют себя одесситами (sic!).
Хлопцы, на правах "одесситов" радостно кричат "Москалiв на ножi!", пытаются майку с бандеркой на Дюка одеть...
Ну как бы не совсем украинизация.
С дураками не спорю.
Это же раздел "Политика". Кто в теме - в курсе.
А при одевании той грязной майки не слышал "Москалiв на ножi! На ножi!"? И это в Одессе, и это люди (фамилии выше), называющие себя одесситами (хотя из разных областей нашей "Богом данной страны"), пригретые гурвицем. Вот тебе и обыдлячивание на почве "национальной идеи".Ну про майку я что там слышал. Это всё цирк
все задалбало-хочу на рыбалку!!!
Какие аргументы? Я просто не интересуюсь этим бредом. И действительно не знаю подробностей. Эти все акции расчитаны на всяких впечатлительных , которые это сильно близко берут к сердцу, и потом об этом ещё пять лет рассказывают. Значит эти акции эффективные, раз люди клюют на это. Следовательно те, кто это затевают таки достигают своих целей. И вообще не надо тут раздувать всякие украинофобские, так же как руссофобские и т.д. настроения. Для этого и так тем полно. Уже тошнит просто, у одних во всех бедах виноваты москали, а другим бендеровцы везде мерещатся, а у третьих песня если в кране нет воды значит выпили....... Давайте тут не будем об этом.
Последний раз редактировалось novic; 08.11.2010 в 16:02.
С дураками не спорю.
Социальные закладки