Тема: Немного инфы о бандитах ... кто приходит к власти, смотрите и делайте выводы !!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Следствие украинизации. Одессу превращают в село!!!
    Причём тут украинизация? Я её например вообще не заметил. Не надо только в этоq теме разводить вот эту тему про языки вю такое. Тут дело не в украинизации или руссификации, а быдлодизации.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну... "проституция, наркомания, педофилия, педерастия" были и при совке. В Одессе, в частности. Вспомни "Красный", "Шалашный", педики в туалете на Греческой, поездки "на поля" за маком и коноплёй.
    .
    Да, но это не было нормой жизни. Это не было массово. И это было вне закона. Но скоро это поставят в закон. Легализуют наркоманию и проституцию. Снизят возрастной предел для малолетства. Узаконят однополые браки. Разве это идет не с Запада?
    Кстати, про ювенальную юстицию ничего не слыхал? Еще одна куча западного дерьма.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Причём тут украинизация? Я её например вообще не заметил. Не надо только в этоq теме разводить вот эту тему про языки вю такое. Тут дело не в украинизации или руссификации, а быдлодизации.
    В демократизации.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение

А теперь демократия. Западного образца. Наслаждайтесь результатом.
    А что ты нашёл общего между западной демократией и украинской дерьмократией? Ты за запад не переживай, у них там всё в порядке. И у людей там в голову и не приходит голосвать за кандидатов которые имели уголовное прошлое. А у нас, герои говорят, молодцы достигли чего то в этой жизни. Пример для подражания.
    Последний раз редактировалось novic; 07.11.2010 в 21:40.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #25
    User banned
    А что ты нашёл общего между западной демократией и украинской дерьмократией? Ты за запад не переживай, у них там всё в порядке. И у людей там в голову и не приходит голосвать за кандидатов которые имели уголовное прошлое. А у нас, герои говорят, молодцы достигли чего то в этой жизни. Пример для подражания.
    Дык, то, про что я написал - это и есть то общее, что мы переняли у Запада. Точнее, нам это всунули посредством купленных руководителей, начиная с Горбачева.

6. Вверх #26
    Mizantrop,вот что надо отметить, что человек привлекавшейся к уголовке, тем более по всяким стрёмным статьям, ни когда бы при Союзе не занял бы высокий руководящий пост. Это просто было бы не возможно, его бы даже в КПСС не приняли. И это однозночно был плюс. А сейчас на это все плевать хотели. Прётся кто хочет и куда хочет, так ещё и пипл хавает.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #27
    Мистер Сарказм

Дом Русова, 1-й Гастроном, "Спартак", Чаеразвесочная фабрика, ЧМП, папиросы "Сальве" и многое другое... Пережили 1-ю мировую, революцию, Деникина, большевиков, Отечественную, перестройку. Но не пережили т.н. "независимости", принадлежности к "украинскому государству".
    Слава Украине. Одессе - капец.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #28
    Дом Русова, 1-й Гастроном, "Спартак", Чаеразвесочная фабрика, ЧМП, папиросы "Сальве" и многое другое... Пережили 1-ю мировую, революцию, Деникина, большевиков, Отечественную, перестройку. Но не пережили т.н. "независимости", принадлежности к "украинскому государству".
    Слава Украине. Одессе - капец.
    Ну разве что в этом плане. Тогда что то тут есть... Просто это как бы не совсем украинизация. Ну я вобщем понял о чём речь.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #29
    User banned
    Mizantrop,вот что надо отметить, что человек привлекавшейся к уголовке, тем более по всяким стрёмным статьям, ни когда бы при Союзе не занял бы высокий руководящий пост. Это просто было бы не возможно, его бы даже в КПСС не приняли. И это однозночно был плюс. А сейчас на это все плевать хотели. Прётся кто хочет и куда хочет, так ещё и пипл хавает.
    Абсолютно верно.
    При Союзе были моменты, которые за деньги не решались.

10. Вверх #30
    Мистер Сарказм

Ну разве что в этом плане. Тогда что то тут есть... Просто это как бы не совсем украинизация. Ну я вобщем понял о чём речь.
    Радует, что понял. Можно добавить и нашествие "носителей родного языка", вроде гуцуляков, кириленок, осинских, и прочих, которые называют себя одесситами (sic!).
    Хлопцы, на правах "одесситов" радостно кричат "Москалiв на ножi!", пытаются майку с бандеркой на Дюка одеть...
    Ну как бы не совсем украинизация.

11. Вверх #31
    Радует, что понял. Можно добавить и нашествие "носителей родного языка", вроде гуцуляков, кириленок, осинских, и прочих, которые называют себя одесситами (sic!).
    Хлопцы, на правах "одесситов" радостно кричат "Москалiв на ножi!", пытаются майку с бандеркой на Дюка одеть...
    Ну как бы не совсем украинизация.
    Ну как бы немного не хочется в этой теме поднимать этот вопрос, и так достаточно тем где это обсуждают. Тут немного о другом сейчас. Кстати ты какие то фамилии там поназывал, я первый раз слышу их, и даже не имею понятия о чём речь. Ну про майку я что там слышал. Это всё цирк.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #32
    Мистер Сарказм

Тут немного о другом сейчас. Кстати ты какие то фамилии там поназывал, я первый раз слышу их, и даже не имею понятия о чём речь.
    Это же раздел "Политика". Кто в теме - в курсе.

Ну про майку я что там слышал. Это всё цирк
    А при одевании той грязной майки не слышал "Москалiв на ножi! На ножi!"? И это в Одессе, и это люди (фамилии выше), называющие себя одесситами (хотя из разных областей нашей "Богом данной страны"), пригретые гурвицем. Вот тебе и обыдлячивание на почве "национальной идеи".

13. Вверх #33
    Это же раздел "Политика". Кто в теме - в курсе.

А при одевании той грязной майки не слышал "Москалiв на ножi! На ножi!"? И это в Одессе, и это люди (фамилии выше), называющие себя одесситами (хотя из разных областей нашей "Богом данной страны"), пригретые гурвицем. Вот тебе и обыдлячивание на почве "национальной идеи".
    Честное слово, там не был, и не слышал ничего. Слышал только, что майку надевали. Я далёек от таких бредовых затей. Мне не понятен смысл всего этого ит.д. ит.п.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #34
    User banned
    Честное слово, там не был, и не слышал ничего. Слышал только, что майку надевали. Я далёек от таких бредовых затей. Мне не понятен смысл всего этого ит.д. ит.п.
    Ну вообщем-то все аргументы в твоих постах свелись к "ничего не слышал, ничего не знаю" А так именно украинизация стала причиной обыдлячивания населения.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Ликуля
    все задалбало-хочу на рыбалку!!!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Abraham
    Цитата Сообщение от Fav19 Посмотреть сообщение
    Грядет революция, а может быть даже гражданская война
    Ну эт... вряд ли

17. Вверх #37
    Ну вообщем-то все аргументы в твоих постах свелись к "ничего не слышал, ничего не знаю" А так именно украинизация стала причиной обыдлячивания населения.
    Какие аргументы? Я просто не интересуюсь этим бредом. И действительно не знаю подробностей. Эти все акции расчитаны на всяких впечатлительных , которые это сильно близко берут к сердцу, и потом об этом ещё пять лет рассказывают. Значит эти акции эффективные, раз люди клюют на это. Следовательно те, кто это затевают таки достигают своих целей. И вообще не надо тут раздувать всякие украинофобские, так же как руссофобские и т.д. настроения. Для этого и так тем полно. Уже тошнит просто, у одних во всех бедах виноваты москали, а другим бендеровцы везде мерещатся, а у третьих песня если в кране нет воды значит выпили....... Давайте тут не будем об этом.
    Последний раз редактировалось novic; 08.11.2010 в 16:02.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    А так именно украинизация стала причиной обыдлячивания населения.
    Каким это образом ? Обосновать сей тезис можете ?

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Дык, то, про что я написал - это и есть то общее, что мы переняли у Запада. Точнее, нам это всунули посредством купленных руководителей, начиная с Горбачева.
    Кто мешал перенять у Запада уважение к закону, отвращение к раболепию ? Всунули , навязали, заставили - типичное проявление комплекса неполноценности. Почему не "всунули" чехам, словакам, болгарам ..?

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Кто мешал перенять у Запада уважение к закону, отвращение к раболепию ? Всунули , навязали, заставили - типичное проявление комплекса неполноценности. Почему не "всунули" чехам, словакам, болгарам ..?
    так-же проще и не надо думать главное кричать ДОлой а что долой не кто не знает (- Скажите Вы читали Пастеранка -нет так чего Вы выступаете против него - мужики на заводе читали гаворят такая нудьба)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права