Тема: 24 Октября, Одесса. Океан Эльзы

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    хм)
    я думала что бутылка когото заинтересует..

Mephisto, хм)
    чтото я нипоняла...

Iрися, хм)
    новые песни -мозай
    было всего 4 старых из которых 2 прикольные, всё остальное
    " плагіат і комерція"..))
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    -=Lero=-, Якби ти запропонувала хустинку там якусь Вакарчука... А так... :wink:

Тобто вони старі не грали на концерті?! Шкода, шкода...
    Може нові пісні і класні, але щирості в них нема...

І взагалі, ставлення до Вакарчука в мене після помаранчевої революції сильно змінилось...
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #23
    User banned
    я конечно мало знаком и на концертах не был и вообще дурак так что писать ничего не буду.

))

а по конкретике:
    мне кажется что ОЭ - это когда хочется одновременно и не быть попсой и быть популярным и учитывая муз. структуру нашего рынка. Так что я пошёл играть моцарта на барабанах.

а больше по теме - доводилось отсутствовать пару месяцев за границей где не точ то песен - даже слов не слышал почти на родном языке. Хотя вру, я там в 2 часа ночи на своё удивление увидел русский фильм и причём без перевода! ПРо чечню, очень не хило снято, искусство. У нас вряд ли бы такое показали по ТВ, хоть и сами делаем.... так что-то я ушёл, так вот после такого воздержания ой как в кайф было послушать ОЭ ещё не вернувшись назад. Как представитель Укр. культуры в одном из направлений - сойдёт. Но моё имхо - время их быстро съест. музыки не слышу, оригинальности не вижу ( относительной всей мировой музыки), про тексты молчу - потому что вижу мало смыслов.

4. Вверх #24

По умолчанию ОЕ

Кароче,глупо было ждать Вакара,когда остальная группа ТАКОООЕ с фанами выделывали на заднем дворе ДС
    А всё равно не скажу кто я

5. Вверх #25
    Lero=-Кстати первую бутылку я поймал,а ты вторую наверно с пола подняла,так что моя 40 баксов А если серьёзно,шо тут такого,ну бутылка откуда Вакар пару сек назад пил ну и мы попили.Я второй раз поймал,пора идти в бейсбол играть.Они всегда морщинську пьют.
    А всё равно не скажу кто я

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    corpuscul,
    Ну ты даешь, в корне не согласен с тобой...
    При всей моей нелюбви к ОЭ, Вакарчуку и тд это первые, кто сделали действительно украинскую музыку, которой не было до них, НОВУЮ украинскую музыку. Они оришинальны, индивидуальны и сразу узнаются - вообще ен понимаю как это незаметно ТЕм более тебе - ты музыкант все-таки... Тексты - обычная попса - я тебя люблю, я люблю тебя любить и тп - это понятно, но его голос ни с кем не спутаешь. у команды есть СВОЕ звучание - что еще?
    И спорить-доказывать тут нечего и смысла нет..Это просто надо увидеть - как их можно не выделть среди сотен безликих команд??
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

7. Вверх #27
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    Классно там было. Я себя почувствовала кроликом-энерджайзером - так я напрыгалась. Жара и духота - неимоверная. Отлично отыграли, особенно после слов "А зараз ми будемо грати тільки рок-н-рол" (на дословность не претендую). Позитивом и энергией они заряжать умеют...а ещё умеют выходить по 2-3 раза на бис... Это в очередной раз повеселило
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

8. Вверх #28
    Посетитель
    Кстати с какого аппарата фотографировал?На моем олимпусе с-450 получились отстоиние фотки

9. Вверх #29
    Модератор Аватар для Mephisto
    А Olympus бюджетные - это Г...полное. Хорошие фотики у Олимпуса начинаются с C-6060 и 8080
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Alexey
    Oly E-300 :P
    фотографирует не техника фотографирует фотограф (с) forum.ixbt.com/?id=20

11. Вверх #31
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Инко, та я ваще прикалываюсь))
    а вдруг найдутся там..фонаты%)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Hrest
    corpuscul,
    это первые, кто сделали действительно украинскую музыку, которой не было до них, НОВУЮ украинскую музыку.
    Музыку ? Скажи мне пожалуйста самую развитую композицию их, я скачаю послушаю, оценю аранжировку да мелодичность со стильностью
    ПРо Украину я не говорил, относительно Украины вроде бы как они молодцы...
    Если они видят своё творчество в рамках этой культуры национальности то очень даже всё правильно делают, на сколько я могу судить.

Они оришинальны, индивидуальны и сразу узнаются - вообще ен понимаю как это незаметно ТЕм более тебе - ты музыкант все-таки... Тексты - обычная попса - я тебя люблю, я люблю тебя любить и тп - это понятно, но его голос ни с кем не спутаешь. у команды есть СВОЕ звучание - что еще?
    Гм, а я вот скажу что для меня последнее время большинство "музыки" на радио стало "Тишиной" я слушаю и ничего не слышу!... появилось в следствии долгого отстранения в "свой архив". Но повторюсь я знаком только с "хитовыми композициями" ОЭ и одним АЛьбомом. Оригинальность их... относительно Украины только. Я сомневаюсь что музыкант с Уганды и Бразилии найдёт что-то оригинальное в этой музыке. Хотя кто их знает....
    ВО всяком случае по моему мнению надо стремиться к бесконечности самосовершенства. У них не вижу роста по параметрам которые могу оценить как любитель/слушатель.

Спасибо за ответ!

п.с. в первой фоте что-то есть!

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    corpuscul,
    Не буду я тебе ничего говорить, сам возьмешь и прослушаешь, если тебе интересно.
    А я тебе гворю не про математику (аранжировку и пр) - а про дух, не было до них такого. Елси ты сам этого не чувствуешь я тебе это не объясню и не покажу.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Satine
    от вы гоните..я над такими вещами даже и не задумывалась никогда..
    я просто их чертовски люблю - и все..ну не виновата я, что у них находится песня под любое мое настроение и состояние души.

15. Вверх #35
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Hrest
    corpuscul,
    Ну ты даешь, в корне не согласен с тобой...
    При всей моей нелюбви к ОЭ, Вакарчуку и тд это первые, кто сделали действительно украинскую музыку, которой не было до них, НОВУЮ украинскую музыку. Они оришинальны, индивидуальны и сразу узнаются - вообще ен понимаю как это незаметно ТЕм более тебе - ты музыкант все-таки... Тексты - обычная попса - я тебя люблю, я люблю тебя любить и тп - это понятно, но его голос ни с кем не спутаешь. у команды есть СВОЕ звучание - что еще?
    И спорить-доказывать тут нечего и смысла нет..Это просто надо увидеть - как их можно не выделть среди сотен безликих команд??
    Я могу поспорить. Что в их музыке украинского, кроме текстов?
    ИМХО, ОЭ - это вообще ацтой полнейший. Голый пафос.
    Вот если и есть в Украине по-настоящему гениальная раскрученная
    команда, это только ВВ. Там всё: и украинская культура и язык
    и музыканты и композиции и... в общем, всё стОит золотого.

16. Вверх #36
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    NeMo, помесь французского анда с украинским этнос. Чистого ныне ничего нет.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #37
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Alexandr
    NeMo, помесь французского анда с украинским этнос. Чистого ныне ничего нет.
    Естесственно, что ничего чистого давно нет.
    Музыка должна идти вперёд, а для возрождения
    новых стилей, один из двух способов - это фьюжн
    стилей. Второй - гениальный творец.

18. Вверх #38
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    NeMo, Аминь
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    NeMo,
    Я не люблю ОЭ. И весьма скептически до недавнего времени относился к украинской культуре вообще. НО глядя, например, на рекламу РОшена с кадрами ЛЬвова, под ОЭ - у меня действительно появляется чего-то самобытного, как любят говорит укрологи
    Это конечно весьма субъективно - поэтому перечислю факты. Спора не вызывает, что манера вокала его достаточно индивидуальна и узнается сразу? Думаю нет. Звук ОЭ тоже сразу узнается - даже когда слышишь новую песню все равно слышно, что это ОЭ, даже не столько из-за конкретно звучания и манер музыкантов, а сколько из-за характерных музыкальных оборотов всяких.. Во млин, субъективно снова
    ВВ не стоит забывать, но и так однозначно ОЭ опускать нельзя.. Эти две команды создали современную украинскую музыку - другое дело, что вам она может не по приколу, но ведь это так..

И еще подумал.. Вот только-только был на динозавре БГ.. Все супер, уровень, красиво. со вкусом, НО!! уже как-то, как-то...как-то.. Не свежо что ль - хотя классно, супер!!! А ОЭ - не нравится - но оно течет, меняется, живет, а не застыло...

20. Вверх #40
    Новичок
    Скажите пожалуйсто,а во Дворце спорта имеет смысл брать дорогие билеты? или можно взять не дорогой все равно все будут толпиться стоя у сцены ?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права