хм)
я думала что бутылка когото заинтересует..
Mephisto, хм)
чтото я нипоняла...
Iрися, хм)
новые песни -мозай
было всего 4 старых из которых 2 прикольные, всё остальное
" плагіат і комерція"..))
|
хм)
я думала что бутылка когото заинтересует..
Mephisto, хм)
чтото я нипоняла...
Iрися, хм)
новые песни -мозай
было всего 4 старых из которых 2 прикольные, всё остальное
" плагіат і комерція"..))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-, Якби ти запропонувала хустинку там якусь Вакарчука... А так... :wink:
Тобто вони старі не грали на концерті?! Шкода, шкода...
Може нові пісні і класні, але щирості в них нема...
І взагалі, ставлення до Вакарчука в мене після помаранчевої революції сильно змінилось...
Навіть найкращі стають згодом катами
я конечно мало знаком и на концертах не был и вообще дурак так что писать ничего не буду.
))
а по конкретике:
мне кажется что ОЭ - это когда хочется одновременно и не быть попсой и быть популярным и учитывая муз. структуру нашего рынка. Так что я пошёл играть моцарта на барабанах.
а больше по теме - доводилось отсутствовать пару месяцев за границей где не точ то песен - даже слов не слышал почти на родном языке. Хотя вру, я там в 2 часа ночи на своё удивление увидел русский фильм и причём без перевода! ПРо чечню, очень не хило снято, искусство. У нас вряд ли бы такое показали по ТВ, хоть и сами делаем.... так что-то я ушёл, так вот после такого воздержания ой как в кайф было послушать ОЭ ещё не вернувшись назад. Как представитель Укр. культуры в одном из направлений - сойдёт. Но моё имхо - время их быстро съест. музыки не слышу, оригинальности не вижу ( относительной всей мировой музыки), про тексты молчу - потому что вижу мало смыслов.
Кароче,глупо было ждать Вакара,когда остальная группа ТАКОООЕ с фанами выделывали на заднем дворе ДС
А всё равно не скажу кто я
Lero=-Кстати первую бутылку я поймал,а ты вторую наверно с пола подняла,так что моя 40 баксовА если серьёзно,шо тут такого,ну бутылка откуда Вакар пару сек назад пил ну и мы попили.Я второй раз поймал,пора идти в бейсбол играть.Они всегда морщинську пьют.
А всё равно не скажу кто я
corpuscul,
Ну ты даешь, в корне не согласен с тобой...
При всей моей нелюбви к ОЭ, Вакарчуку и тд это первые, кто сделали действительно украинскую музыку, которой не было до них, НОВУЮ украинскую музыку. Они оришинальны, индивидуальны и сразу узнаются - вообще ен понимаю как это незаметноТЕм более тебе - ты музыкант все-таки... Тексты - обычная попса - я тебя люблю, я люблю тебя любить и тп - это понятно, но его голос ни с кем не спутаешь. у команды есть СВОЕ звучание - что еще?
И спорить-доказывать тут нечего и смысла нет..Это просто надо увидеть - как их можно не выделть среди сотен безликих команд??
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Классно там было. Я себя почувствовала кроликом-энерджайзером - так я напрыгалась. Жара и духота - неимоверная. Отлично отыграли, особенно после слов "А зараз ми будемо грати тільки рок-н-рол" (на дословность не претендую). Позитивом и энергией они заряжать умеют...а ещё умеют выходить по 2-3 раза на бис... Это в очередной раз повеселило![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Кстати с какого аппарата фотографировал?На моем олимпусе с-450 получились отстоиние фотки
А Olympus бюджетные - это Г...полное. Хорошие фотики у Олимпуса начинаются с C-6060 и 8080
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Oly E-300 :P
фотографирует не техника фотографирует фотограф (с) forum.ixbt.com/?id=20
Инко, та я ваще прикалываюсь))
а вдруг найдутся там..фонаты%)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Музыку ? Скажи мне пожалуйста самую развитую композицию их, я скачаю послушаю, оценю аранжировку да мелодичность со стильностьюСообщение от Hrest
ПРо Украину я не говорил, относительно Украины вроде бы как они молодцы...
Если они видят своё творчество в рамках этой культуры национальности то очень даже всё правильно делают, на сколько я могу судить.
Гм, а я вот скажу что для меня последнее время большинство "музыки" на радио стало "Тишиной" я слушаю и ничего не слышу!... появилось в следствии долгого отстранения в "свой архив". Но повторюсь я знаком только с "хитовыми композициями" ОЭ и одним АЛьбомом. Оригинальность их... относительно Украины только. Я сомневаюсь что музыкант с Уганды и Бразилии найдёт что-то оригинальное в этой музыке. Хотя кто их знает....Они оришинальны, индивидуальны и сразу узнаются - вообще ен понимаю как это незаметноТЕм более тебе - ты музыкант все-таки... Тексты - обычная попса - я тебя люблю, я люблю тебя любить и тп - это понятно, но его голос ни с кем не спутаешь. у команды есть СВОЕ звучание - что еще?
ВО всяком случае по моему мнению надо стремиться к бесконечности самосовершенства. У них не вижу роста по параметрам которые могу оценить как любитель/слушатель.
Спасибо за ответ!
п.с. в первой фоте что-то есть!![]()
corpuscul,
Не буду я тебе ничего говорить, сам возьмешь и прослушаешь, если тебе интересно.
А я тебе гворю не про математику (аранжировку и пр) - а про дух, не было до них такого. Елси ты сам этого не чувствуешь я тебе это не объясню и не покажу.
от вы гоните..я над такими вещами даже и не задумывалась никогда..
я просто их чертовски люблю - и все..ну не виновата я, что у них находится песня под любое мое настроение и состояние души.
Я могу поспорить. Что в их музыке украинского, кроме текстов?Сообщение от Hrest
ИМХО, ОЭ - это вообще ацтой полнейший. Голый пафос.
Вот если и есть в Украине по-настоящему гениальная раскрученная
команда, это только ВВ. Там всё: и украинская культура и язык
и музыканты и композиции и... в общем, всё стОит золотого.
NeMo, помесь французского анда с украинским этнос. Чистого ныне ничего нет.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Естесственно, что ничего чистого давно нет.Сообщение от Alexandr
Музыка должна идти вперёд, а для возрождения
новых стилей, один из двух способов - это фьюжн
стилей. Второй - гениальный творец.
NeMo, Аминь
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
NeMo,
Я не люблю ОЭ. И весьма скептически до недавнего времени относился к украинской культуре вообще. НО глядя, например, на рекламу РОшена с кадрами ЛЬвова, под ОЭ - у меня действительно появляется чего-то самобытного, как любят говорит укрологи![]()
Это конечно весьма субъективно - поэтому перечислю факты. Спора не вызывает, что манера вокала его достаточно индивидуальна и узнается сразу? Думаю нет. Звук ОЭ тоже сразу узнается - даже когда слышишь новую песню все равно слышно, что это ОЭ, даже не столько из-за конкретно звучания и манер музыкантов, а сколько из-за характерных музыкальных оборотов всяких.. Во млин, субъективно снова![]()
ВВ не стоит забывать, но и так однозначно ОЭ опускать нельзя.. Эти две команды создали современную украинскую музыку - другое дело, что вам она может не по приколу, но ведь это так..
И еще подумал.. Вот только-только был на динозавре БГ.. Все супер, уровень, красиво. со вкусом, НО!! уже как-то, как-то...как-то.. Не свежо что ль - хотя классно, супер!!! А ОЭ - не нравится - но оно течет, меняется, живет, а не застыло...
Скажите пожалуйсто,а во Дворце спорта имеет смысл брать дорогие билеты? или можно взять не дорогой все равно все будут толпиться стоя у сцены ?
Социальные закладки