Ошибки, о которых сожалею? Разумеется, были.
Точно знаю, что не повторю? Откуда же я могу это знать? Теоретически, конечно, я могу себя убедить, что "это" был последний раз, но практически, кто может дать гарантию, что ситуация не повторится...
Ошибки, о которых сожалею? Разумеется, были.
Точно знаю, что не повторю? Откуда же я могу это знать? Теоретически, конечно, я могу себя убедить, что "это" был последний раз, но практически, кто может дать гарантию, что ситуация не повторится...
Люблю мою Ирку
Да, да, да. Существуют. Настроен.
Но... Зачем занимаца самообманом?
По ситуации: если человек уже один раз изменил... если это произошло, тем легче ему делать это в будущем. По накатанной, так сказать... В данном случае, я не верю в альтруизм.
Люблю мою Ирку
Я не думаю, что это легче сделать в будущем, если уже совершил в прошлом. Иногда бывает наоборот - так плохо становится на душе от какой-то ошибки в прошлом, что вряд ли уже совершишь ее в будущем.
В общем я поняла, в твоей жизни нет места ошибкам, вернее нет им прощения. Каждый человек имеет право на ошибку, важно какой урок он с этого вынесет. Есть пары, в которых измена (в единственном числе, а не когда гуляет кто-то постоянно) укрепляет отношения. Могу судить даже по собственному опыту. Хотя сейчас у меня несколько иное отношение к изменам, ревности и т.п., но это уже не в рамках данной темы...
Отпустила бы) и не считаю это жертвой со стороны себя)))жертвы приносят пугливые людишки своим выдуманным богам и не более, Жертва это дань за грехи) а у меня таких глобальных грехов нет и во имя любви, я буду любить)
Согласна. Один раз переступив черезчерту, второй раз ее просто не заметишь... Но дело ведь не только в этом. Если один раз тебя уже простили, то абсолютно естественно, что второй раз уже проще уговорить прощающего, ты уже знаешь как именно это сделать и на какие струны нужно нажимать)
А наиболее важным в такой ситуации для меня было бы то, что мое доверие не имеет обратного хода. Оно работает до первой ошибки. А так как на данный момент времени в отношения без доверия я не верю, то...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
В контексте данной ситуации скорее всего нет выбора, (тебя ставят перед фактом, что отношения подошли к завершению и не могут продолжаться). а вот тут уже если ты всё ещё испытываешь чувства к человеку якобы его отпуская (хоть удержать возможно только против воли) наврядли всё будет происходить с чистым сердцем и без каких либо переживаний. Иначе тогда и не было никаких чувств и переживать следовательно не о чём.
Но возможно стоит в некоторых ситуациях не спешить с выводом и подождать (возможна внезапная страсть и уход ненадолго с возвращением и просьбами о прощении). Вот здесь уже и будет выбор, что делать или не делать ради любви и любимой.
У меня среди знакомых есть две девушки, которые ради любви согласились не рожать детей ( у одного мужчины есть ребенок от первого брака и ему достаточно, а второй вообще не хочет детей).
У обеих пар красивая, крепкая любовь.
Стоит ли ради любви отказаться от материнского счастья?
если только потому что мужу не хочет, то нет. такой вариант даже не рассматривается. если же конечно по каким-то медицинским причинам..хотя можно усыновить.. так что ответ "нет". фу, даже представлть себе не хочу такого мужчину, ради которого приходится хоть на секунду задумываться о таких вещах..![]()
Если твой любимый требует от тебя жертв, то боюсь это не любовь.
Не отпущу. А "разлучника" изловлю и вполне реально отучу приставать к чужим женщинам."Отпустите" ли вы с чистым сердцем любимого человека, искренне пожелав ему счастья? (ведь вы все еще любите его)
П.С. Очень надеюсь, что такого никогда не случится.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не знаю как поступлю в конкретном случае.
Может отпущу с приданным, а может буду зубами и когтями отстаивать свое, любовь непредсказуема.
После спада всегда идет подъем!
Социальные закладки