Тема: На все ли вы способны ради любви?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ошибки, о которых сожалею? Разумеется, были.
    Точно знаю, что не повторю? Откуда же я могу это знать? Теоретически, конечно, я могу себя убедить, что "это" был последний раз, но практически, кто может дать гарантию, что ситуация не повторится...
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ошибки, о которых сожалею? Разумеется, были.
    Точно знаю, что не повторю? Откуда же я могу это знать? Теоретически, конечно, я могу себя убедить, что "это" был последний раз, но практически, кто может дать гарантию, что ситуация не повторится...
    Ну хорошо. Давай сформулируем иначе. Существуют ли какие-то ошибки в твоей жизни, которые ты осознал и настроен больше не повторять? И которые возможно таки больше никогда не повторятся.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Да, да, да. Существуют. Настроен.
    Но... Зачем занимаца самообманом?
    По ситуации: если человек уже один раз изменил... если это произошло, тем легче ему делать это в будущем. По накатанной, так сказать... В данном случае, я не верю в альтруизм.
    Люблю мою Ирку

4. Вверх #24
    Я не думаю, что это легче сделать в будущем, если уже совершил в прошлом. Иногда бывает наоборот - так плохо становится на душе от какой-то ошибки в прошлом, что вряд ли уже совершишь ее в будущем.

В общем я поняла, в твоей жизни нет места ошибкам, вернее нет им прощения. Каждый человек имеет право на ошибку, важно какой урок он с этого вынесет. Есть пары, в которых измена (в единственном числе, а не когда гуляет кто-то постоянно) укрепляет отношения. Могу судить даже по собственному опыту. Хотя сейчас у меня несколько иное отношение к изменам, ревности и т.п., но это уже не в рамках данной темы...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Отпустила бы) и не считаю это жертвой со стороны себя)))жертвы приносят пугливые людишки своим выдуманным богам и не более, Жертва это дань за грехи) а у меня таких глобальных грехов нет и во имя любви, я буду любить)

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Да, да, да. Существуют. Настроен.
    Но... Зачем занимаца самообманом?
    По ситуации: если человек уже один раз изменил... если это произошло, тем легче ему делать это в будущем. По накатанной, так сказать... В данном случае, я не верю в альтруизм.
    Согласна. Один раз переступив черезчерту, второй раз ее просто не заметишь... Но дело ведь не только в этом. Если один раз тебя уже простили, то абсолютно естественно, что второй раз уже проще уговорить прощающего, ты уже знаешь как именно это сделать и на какие струны нужно нажимать)
    А наиболее важным в такой ситуации для меня было бы то, что мое доверие не имеет обратного хода. Оно работает до первой ошибки. А так как на данный момент времени в отношения без доверия я не верю, то...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #27
    Кити, ответь на этот же вопрос:

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У тебя были когда-либо ошибки, о которых ты сожалеешь и точно знаешь, что этого не повторишь? Причем не важно, в чем именно ошибки - в отношениях, на работе, в отношении к собственному здоровью и т.п.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    зачем жалеть о том что не бывает не нужным?)

9. Вверх #29
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Согласна. Один раз переступив черезчерту, второй раз ее просто не заметишь... Но дело ведь не только в этом. Если один раз тебя уже простили, то абсолютно естественно, что второй раз уже проще уговорить прощающего, ты уже знаешь как именно это сделать и на какие струны нужно нажимать)
    А наиболее важным в такой ситуации для меня было бы то, что мое доверие не имеет обратного хода. Оно работает до первой ошибки. А так как на данный момент времени в отношения без доверия я не верю, то...
    ППКС

Дамы и господа, хватит про ошибки.. это уже оффтоп.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #30
    Сожалею - да. Не повторю - скорее всего да, но это те ошибки, которые я совершала в 14 лет))) А тот путь, что я совершила с 14лет до 34 я уже не повторю даже с 34 до 100)))
    Упс) Извини Ангелок) Я не успела, больше не буду)

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от DoctorSexWife Посмотреть сообщение
    А, на что именно "ВСЁ" готовы вы?

Ситуация: Ваш любимый человек, с которым у вас чудесные, теплые, стабильные отношения, ну, допустим, уезжает в командировку. Возвращаясь из нее, говорит вам следующее: " Дорогая(ой) моя(ой), хорошая(ий) моя(ой), я встретил(а) другую(ого). Я ее(его) сильно полюбил(а). Отпусти меня, т.к только с ней(ним) я буду счастлив(а)"
    "Отпустите" ли вы с чистым сердцем любимого человека, искренне пожелав ему счастья? (ведь вы все еще любите его)
    В контексте данной ситуации скорее всего нет выбора, (тебя ставят перед фактом, что отношения подошли к завершению и не могут продолжаться). а вот тут уже если ты всё ещё испытываешь чувства к человеку якобы его отпуская (хоть удержать возможно только против воли) наврядли всё будет происходить с чистым сердцем и без каких либо переживаний. Иначе тогда и не было никаких чувств и переживать следовательно не о чём.
    Но возможно стоит в некоторых ситуациях не спешить с выводом и подождать (возможна внезапная страсть и уход ненадолго с возвращением и просьбами о прощении). Вот здесь уже и будет выбор, что делать или не делать ради любви и любимой.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для DoctorSexWife
    Любовь- одно из светлых и прекрасных чувств! Она воспета поэтами. Во все времена во имя любви творили чудеса, шли на немыслимые поступки, рисковали и жизнью, и репутацией.

Также, любовь- это и самопожертвование.

" Я сделаю ВСЁ, чтобы ты был(а) счастлив(а)!!!"

А, на что именно "ВСЁ" готовы вы?

Предлагайте для обсуждения какие-нибудь свои ситуации!!!

У меня среди знакомых есть две девушки, которые ради любви согласились не рожать детей ( у одного мужчины есть ребенок от первого брака и ему достаточно, а второй вообще не хочет детей).
    У обеих пар красивая, крепкая любовь.

Стоит ли ради любви отказаться от материнского счастья?

13. Вверх #33
    Мичуринка Аватар для Select
    если только потому что мужу не хочет, то нет. такой вариант даже не рассматривается. если же конечно по каким-то медицинским причинам..хотя можно усыновить.. так что ответ "нет". фу, даже представлть себе не хочу такого мужчину, ради которого приходится хоть на секунду задумываться о таких вещах..

14. Вверх #34
    У меня среди знакомых есть две девушки, которые ради любви согласились не рожать детей ( у одного мужчины есть ребенок от первого брака и ему достаточно, а второй вообще не хочет детей).
    У обеих пар красивая, крепкая любовь.

А может на самом деле эти девушки и сами не особо стремятся к материнству. Ведь далеко не каждая в этом может признаться, проще все "спихнуть" на мужчину... если он не особо горит желанием...

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Demmi
    Если твой любимый требует от тебя жертв, то боюсь это не любовь.

16. Вверх #36
    Конечный бенефициар
    "Отпустите" ли вы с чистым сердцем любимого человека, искренне пожелав ему счастья? (ведь вы все еще любите его)
    Не отпущу. А "разлучника" изловлю и вполне реально отучу приставать к чужим женщинам.
    П.С. Очень надеюсь, что такого никогда не случится.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не отпущу. А "разлучника" изловлю и вполне реально отучу приставать к чужим женщинам.
    П.С. Очень надеюсь, что такого никогда не случится.
    Супер) А главное, с женщинами иногда помогает!) Жаль, что не навсегда)

18. Вверх #38
    Конечный бенефициар
    Кто считает это счастьем никогда не откажется. И даже вопрос такой стоять не будет. А кто готов "отказаться" - ему дети абсолютно не нужны.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кто считает это счастьем никогда не откажется. И даже вопрос такой стоять не будет. А кто готов "отказаться" - ему дети абсолютно не нужны.
    Согласен в большинстве случаев именно так, но бывают и исключения. Мне кажеться это ошибка. Муж сегодня один - завтра другой, а дети это дети.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Не знаю как поступлю в конкретном случае.
    Может отпущу с приданным, а может буду зубами и когтями отстаивать свое, любовь непредсказуема.
    После спада всегда идет подъем!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права