|
Шановний пане Картмане. Я взагалі не згодний, щодо використання терміну "ксенофобія" у ставленні українців до росіян. Українці надто добре знають росіян і їх культуру, щоб можна було використовувати термін "ксенофобія"...
Хорошо... Мне надоело придерживатся правил.
Пабло Эскобар правила нарушил(аж две штуки), нарушу и я.
КУДА СМОТРЯТ АДМИНИСТРАТОРЫ?!
С КАКИХ ПОР НА ОДЕССКОМ ФОРУМЕ МОДЕРАТОРАМИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРОТЕКЦИОНИЗМ ФАШИСТВУЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ И КСЕНОФОБОВ?!
ИЛИ ПРИВИЛЕГИЯМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО тов. пабло?!
И самое смешное... После этого сообщения меня забанят, а сообщение с обсуждаемой ксенофобской "агиткой" так и будет висеть на форуме без изменений на обозрении у почти 80% русскоязычных(согласно опросу в теме где была осуществлена ксенофобская агитация) которые сколько бы не оскорблялись надписи "в рАссеи на мате разгАваривают" - рапространителю ксенофобии ничего не будет.
Такова жизнь.
Да разговариваем, разговариваем мы на нем.
Сейчас вот пятница. Пойду валенки с балалайкой найду, водки выпью. И до понедельника буду песни блатные петь.
"Владимирский централ - ветер северный..."
Присоединяйтесь товарищи.
А я то как удивлен...
Смутные сомнения изза долгого отсутствия реакции модераторов у меня появлялись еще днем, но сейчас сомнений нету.
Происходит покровительство фашиствующих ксенофобов, оскорбляющих большинство форумчан, разжигающих межнациональную рознь и не несущих за это никакой ответственности!
Почему на это идут модераторы?
Вспоминается фраза "Друзьям - всё. Врагам - закон"
И, кстати, в СD-чейнджере в машине у меня Высоцкий, Розенбаум, Шуфутинский
А потом читать матные стихи Цветаевой и Есенина...
И всенепременно пить много водки.
Социальные закладки