Кто знает по какой причине отключили ряд каналов.
Слышал слух про бешаных мамаш, которые собрали подпись... но вроде всего навсего слух...
Кто дозвониться до ЧМ отпишитесь плз...
|
Кто знает по какой причине отключили ряд каналов.
Слышал слух про бешаных мамаш, которые собрали подпись... но вроде всего навсего слух...
Кто дозвониться до ЧМ отпишитесь плз...
Я рано радовалась о ТВЦТранслировался в отвратительном качестве от силы час, и пропал... похоже - навсегда. Безобразие - это мягко сказано! Отняли у детей этот Никелодеон, а там было несколько довольно добрых и познавательных мультиков. В Черное Море дозвониться невозможно, видимо, придется их навестить
![]()
"Чёрное море" радо показывать то что мы хотим,да видно не может,привет нацраде.
а где были вы, адвокат-самовыдвиженец, когда пару лет назад ЧМ вырубило Анимал пленет (с сопутствующими)? Думаю, "благодарных зрителей" было больше чем сейчас...
Очень радо было ЧМ показывать то что хотим, ага...Вместо того, чтобы заплатить таки владельцу каналов сколько положеноИли Вы не помните эту историю?
А я уже собиралась было отключать николодеон... да он и сам исчез.... У меня каналы вроде все... только вперемешку... ТНТ ускакало на 89-ю кнопку
Подъехала сегодня в офис "Черного моря",так как дозвонится до них не представляется возможным.Вызвала мастера для перенастройки каналов.Получила на руки список программ.Есть российские и ТНТ,и СТС,и ОРТ-перешли на 58-68 каналы.Всего в списке 68 программ.
Да для Черного моря это норма ложить на клиентов.
Так что сейчас не более чем ещё один случай.
Очень жаль что в моем доме нет альтернативы -(
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Наверняка люди от которых зависит наполнение сетки вещания почитывают этот раздел.Поэтому я думаю будет не лишним высказать здесь свои пожелания о том какие каналы мы хотим смотреть.
После "перегруппировки" качество стало "хуже некуда", раньше листал каналы вверх, теперь приходится вниз... Одесские и украинские показывает прелестно (я их смотрю крайне редко), а российские "снежат" со страшной силой... спасает только IPTV от Комстара, хорошо, что подключился, иначе пришлось бы только выкачаные фильмы смотреть....
У нас все каналы хорошо показывают, только "Украина" снежит страшно, не поддается подстройке.
И тоже осталось 68 каналов.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Верните ребенку Никелодион
Он под него раньше засыпал, да и я иногда![]()
Звонили в ЧМ насчес канала "Усадьба". Нам объяснили, что его отключили в связи с каким-то указ Нацрады, типа канал очень русский. Хотя бред, почему другие русские не отключили.Все вопросы к Нацраде.
А выключат-то русские все в конце-концов-то... Вернее не выключат, а перебросят в цифру. А там позвольте уже нужно тюнерок покупать. И карточку к нему. И еще за пакет платить отдельно... Я не знаю сколько оно стоит, вроде тюнер - 100баков, карточка - 20, ну и каждый месяц в зависимости от выбранного пакета. Я посчитал, что дешевле будет поставить даже две тарелки на 5 шаровых спутниковых, и все это выйдет аж долларов в 300 единоразово... Или позаниматься пиратством с нтв-плюс... Потому как считаю, что переводить на цифровое вещание нужно радикально всех и сразу, и эти самые тюнера раздавать на шару или в кредит лет на 5-10... Ну не будет бабушка покупать его себе за 100 долларов... И стоить просмотр должен разумных денег... И насыщение сетки вещания должно быть приличным и разумным, а не включать в себя учебные и турецко-мордовско-китайские каналы.... А... Забыл... Еще пару порнушных всунули.... И за всю эту радость скопом хотят 95 гривен в месяц.... Только несколько научно-популярных приличных есть... В общем, цифре - конечно - ДА! Но, только в случае разумного перехода на евоную... А иначе пусть лучше будет тарелка, чем скопище местячковых городских каналов... Скоро их у нас будет уже штук 100 наверное... В Киеве столько нет...
Ну про "Усадьбу" бред полный конечно, а вот по поводу цифры, как бы мы не упирались прогресс не остановить. Когда только появилось первое ТВ вещание телевизор с экраном с пачку сигарет и большой линзой стоил очень больших денег. И разговоры были примерно те же самые," кто это будет смотреть, мне нужно несколько месяцев откладывать, чтоб купить телевизор". А сейчас в большинстве квартир есть телевизор и не один. У нас через несколько лет даже в эфире будет только цифровое вещание, а в кабельном и того раньше. Поэтому вопрос не в технологии, а в том что транслируют. У меня цифра от САНЫ + после последнего "обрезания" и "перемешивания" каналов аналог почти не включаю. Цифровой пакет приличный каналов 90 по моему. Придумать каких каналов не хватает, пока не могу. Но самый большой минус это конечно высокая цена.
Социальные закладки