Тема: Начальник отдела милиции на рынке Седьмой километр попался на взятке

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    думаю,что никто не удивится,если скажу,что взятки требуют сверху....дальний родственник имеет солидную должность управленца,так вот,с переменой власти(Ю . на Я.) жена его по секрету сказала,что новый начальник сильно повысил ставки ,сказал,либо ты где-то берешь-несешь мне деньги,либо вперед и с песней...
    вот такой наш "чудный" украинский менталитет....
    взяли этого неугодного,посадят нового крохобора.... от перемены мест слагаемых,как известно
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

2. Вверх #22
    Айболит форума

моего мужа тоже уволили за то что он отказался нести деньги ежемесячно притом баснословную сумму новому начальнику одесской милиции сейчас при этой власти это очень часто практикуется ненужных убирают кого за взятку кого просто увольняют Зажрались

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    а вы думаете они для себя эти деньги брали в Киев град все уходило А потерпевшие естественно кому подставной человек дал взятку
    Нестоящий Человечище: ничего себе, все людям...
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #24
    моего мужа тоже уволили за то что он отказался нести деньги ежемесячно притом баснословную сумму новому начальнику одесской милиции сейчас при этой власти это очень часто практикуется ненужных убирают кого за взятку кого просто увольняют Зажрались
    Раньше ему больше доставалось? Меня всегда улыбало, как здоровые мужики живут на ЗП 1600 гр.
    Вот только не надо рассказывать, что в милиции все живут на одну ЗП. Там этим пугают.

5. Вверх #25
    Рекомендую почитать, какой чесный был начальник милиции 7км. http://lumpen.livejournal.com/2256795.html
    в принципе остальные не отличаются. только тем, что поток бабла немного меньше

6. Вверх #26
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Да не следует ни кого жалеть и сетовать на многодетную семью , а так же фантазировать на тему :" Любого могут сделать взяточником"!
    Я лет 10-12 назад на седьмом работал , там куда не плюнь "одни святые" , особенно менты! Да и не только на седьмом. "Убирают" таких чаще всего , если зажрались . Правды мы конечно можем и не узнать , но скорее всего парень кому-то стал мешать и "ему понесли" меченные с камерой . Fine...
    Последний раз редактировалось Kertis3000; 13.11.2010 в 10:19.

7. Вверх #27
    Айболит форума

как в нашей стране имея большую семью жить на одну зарплату в Европе полицейские и врачи имеют самые высокие оклады у нас к сожалению выкручиваются кто как может рыба всегда гниет с головы власть у нас никак не можне нажраться

8. Вверх #28
    как в нашей стране имея большую семью жить на одну зарплату в Европе полицейские и врачи имеют самые высокие оклады у нас к сожалению выкручиваются кто как может рыба всегда гниет с головы власть у нас никак не можне нажраться
    я живу на одну ЗП. и семья не маленькая.
    В Европе у полицейских ЗП очень средняя дли их прожиточного минимума. У меня друг полицейский (майор) из Греции. Если не помощь семьи, то не стал бы работать. Ждет пенсии (1100 евро) в 40 лет, что бы уволится и стоить свой бизнес.
    А наших милициантов на эту работу никто не тянул. Так что не надо рассказывать какие они все несчастные.

9. Вверх #29
    Айболит форума

Так давайте уберем вообще эту службу и посмотрим что из этого будет по вашему мнению в милицию идут работать только потерянные люди поверьте это не сладкий труд и рассуждать так может только профан попробуйте поработать хоть месяц с таким руководством которое прислал нам Киев и с такими запросами из Киева мы не Греция

10. Вверх #30
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Ой не надо , ой бросьте Давайте уберем. Не следует бросаться в крайности. И не следует жаловаться на "жуткие" условия и страшное киевское руководство . Честные стерпят в виду долга и патриотизма , я нечистые на руку "отобьют" деньгами.
    Ни кто не говорит , что туда идут потерянные , у меня много будущих (в школе глухо-немых учаться еще ) и действующих (от РУВД до ОблУВД) сотрудников в знакомых и эта грань и их "мутации" крайне заметны в течение многил лет общения. Вы хотите сказать, что большая часть учеников школы МВД не сидит там в надежде по знакомству или за деньги получить должность повышеи послаще , чтобы потом "стричь капусту"? То же мне , мученики.

11. Вверх #31
    Так давайте уберем вообще эту службу и посмотрим что из этого будет по вашему мнению в милицию идут работать только потерянные люди поверьте это не сладкий труд и рассуждать так может только профан попробуйте поработать хоть месяц с таким руководством которое прислал нам Киев и с такими запросами из Киева мы не Греция
    Туда идут люди, а особенно сейчас, знающие, что они не будут жить на ЗП. Или не так?

По поводу убрать: в Грузии так и сделали. 3 месяца не было милиции пока создавали новые службы, из полностью новых, не гнилых людей. При этом всплеска преступности не было.
    Поймите, они давно не борются с преступностью, а контролируют и возглавляют ее.
    Как не задержание серьезного наркотарговца, так сразу приезжают люди из области, Киева, что бы "порешать" вопрос. Краденные машины: перегонам между областями занимаются офицеры ДАЙ.
    Все знают, где живут наши "воры в законе", и кто из них гуляет на днях рождения милицейского руководства.

PS: Я немного знаком с людьми из данной области, что бы относится к ним с презрением.... Все приличные там закончились еще при СССР.

12. Вверх #32
    Айболит форума

У каждого свое мнение но наблюдается это в любой сфере деятельности и врачи стригут капусту и учителя ох как стригут поверьте мне у меня трое детей и налоговики так что у многих рыльце в пушку страна у нас такая менталитет такой

13. Вверх #33
    http://www.kyrgyznews.com/readarticle.php?article_id=2752
    В Грузии реформированному МВД доверяют почти так же, как церкви

Между тем опыт реформирования МВД, и удачный опыт, есть в соседних государствах. К примеру, президент Михаил Саакашвили сумел не просто радикально обновить ведомство, а фактически создать его с нуля, до основания разрушив предыдущее.

Он начал с того, что уволил всех без исключения руководителей силовых структур, которые считались главной опорой его предшественника на президентском посту Эдуарда Шеварднадзе. Тот возглавлял МВД еще в 60-е годы в советской Грузии.

Первой структурой МВД, за которую взялся новый лидер Грузии, стала ГАИ. Выступив через несколько дней после президентских выборов по всем каналам национального телевидения, Саакашвили, по сути, предъявил гаишникам ультиматум: либо в недельный срок они перестают брать взятки и запугивать людей на дорогах, либо уволят всех без исключения.

Ровно через неделю по предложению президента парламент принял закон "О патрульной полиции", пишет Slon.ru. Новое ведомство объединило бывшую дорожную полицию и оперативную службу. Десятки тысяч полицейских были уволены из органов.

Кроме того, в первые месяцы работы патрулей эфир ведущих телекомпаний был переполнен кадрами дачи взяток новым "гаишникам", которые снимались скрытой камерой агентами спецслужб. Пойманные на взятке в размере 50 долларов отправлялись в тюрьму сроком на 10 лет. Так продолжалось до тех пор, пока их коллеги не поняли, что брать нельзя.

Для сотрудников новых "патрулей" были тысячами закуплены новые Volkswagen Passat, на которых они вполне успешно стали гоняться за преступниками на улицах. А расследованием преступлений занимались другие структуры МВД, где власти сохранили профессионалов, ужесточив контроль над их деятельностью.

Одновременно власти начали кампанию популяризации полиции. На улицах вывесили билборды с фотографиями улыбчивых "патрулей" обоего пола. Полицейских приглашали - на американский лад - в школы, чтобы те проводили уроки. Грузинские дети вместо преступников стали играть в полицейских, которые этих преступников ловят.

По всей Грузии отделения полиции переехали: часть - в фешенебельные виллы воров в законе, бежавших из страны после принятия законодательства по борьбе с организованной преступностью, а остальным государство построило новые здания. Причем, по приказу Саакашвили, их главная особенность - полная прозрачность.

Действительно, все новые отделения полиции, как и здание центрального аппарата МВД в Тбилиси, построены из стекла и бетона так, чтобы любой прохожий мог видеть, что происходит внутри.

Сейчас полиция в Грузии взяток не берет, констатирует портал. МВД пользуется доверием 87% граждан - сразу после грузинской православной церкви. А автомобильное движение, по всеобщему признанию автомобилистов и дальнобойщиков, несравнимо комфортнее, чем в других странах региона: грузовую, тем более легковую, машину патруль останавливает лишь в самом крайнем случае и только за нарушение дорожного движения. При этом проверять груз им категорически запрещено.

Новый глава МВД Вано Мерабишвили до этого назначения не имел никакого отношения к полиции - как и большинство его заместителей и начальников департаментов. Однако им удалось раскрыть многие "глухари" предыдущей эпохи, которые скапливались из-за нерешительности предыдущих милицейских властей.

Не случайно Мерабишвили считается ближайшим соратником президента и одним из его возможных преемников в 2013 году. Лидеры пропрезидентского большинства в парламенте даже называют главу МВД "позвоночником грузинской государственности", без которого страна просто рухнет, вновь погрузившись в мрак коррупции и беззакония.

14. Вверх #34
    У каждого свое мнение но наблюдается это в любой сфере деятельности и врачи стригут капусту и учителя ох как стригут поверьте мне у меня трое детей и налоговики так что у многих рыльце в пушку страна у нас такая менталитет такой
    Это смотря у кого какой круг общения. Последние 5 лет среди моих знакомых нет людей живущих не на ЗП. Никто из моих друзей не берет взятки, так как у всех бизнесы или работают в приличных бизнесах. За дет. сад. тоже не плачу ни грамма сверху. Просто коммерческих детсад. и т.д. я выстаиваю свою Украину, и стараюсь не общаться с такими как вы.

15. Вверх #35
    Айболит форума

не надо меня оскарблять я врач с высшей категории закончила институт с красным дипломом и я не имею возможности водить ребенка в коммерческий детсад и в частную школу за наши зарплаты если бы все занимались бизнесом где бы вы лечились и учились ну наверное за границей

16. Вверх #36
    не надо меня оскарблять я врач с высшей категории закончила институт с красным дипломом и я не имею возможности водить ребенка в коммерческий детсад и в частную школу за наши зарплаты если бы все занимались бизнесом где бы вы лечились и учились ну наверное за границей
    Стараюсь в нашем государстве не болеть. Не дай Б..г как говорится. Это я по поводу нашей медицины.
    По поводу не может врач заработать: 2 года назад, частная клиника в Одессе (представитель моей страховой компании, поэтому я в курсе), искали 2-х врачей: гинеколога и терапевта. Требования были высокие, но разумные. Платили по 9000 гр. На собеседования записывались ТОЛЬКО бывшие студенты. Ни один практикующий рвач из гос. клиники не появился.
    Поэтому я вас не оскорбляю, а просто стараюсь не общаться.

PS: давно мечтаю найти у нас врачей, которые хоть как-то отвечали за свои действия, или рублем, или увольнением. Как только найду такое мед. заведения, отдамся им полностью.

Возвращаясь к теме: можете мне назвать хоть одного сотрудника вашего мужа (я там понимаю, он из милиции), который живет на одну ЗП?
    Насколько я в курсе, оклад полковника, со всеми надбавками около 4000 гр. При этом, полковника ездящего меньше, чем на камри я не видел.
    Последний раз редактировалось AleS good; 13.11.2010 в 11:15.

17. Вверх #37
    Айболит форума

большая часть населения посещают гос больницы и их дети посещают гос школы я повторяю не все могут заниматься бизнесом А насчет грамотных врачей вы не правы везде связи отец хирург ведет к хирург столу своего сына балбеса когда грамотный хирург остается за бортом т д так и в милиции тонкостей вы же не знаете

18. Вверх #38
    большая часть населения посещают гос больницы и их дети посещают гос школы я повторяю не все могут заниматься бизнесом А насчет грамотных врачей вы не правы везде связи отец хирург ведет к хирург столу своего сына балбеса когда грамотный хирург остается за бортом т д так и в милиции тонкостей вы же не знаете
    вообще-то со времен СССР был анекдот:
    вопрос: может ли сын полковника стать генералом?
    ответ: нет, так как у генерала есть свой сын

Так почему в школу милиции у нас конкурс, больше, чем на престижные гражданские специальности? На программиста, получающего 12000 гр. конкурс 1.3 человека на места, а на лейтенанта милиции, получающего 2000 гр, 6 человек на место? Ответ: потому что, лейтенант милиции может стать нач. РОВД, семья которого живет у меня во дворе, в частном доме в центре города, имеет 3 этажа дома на фонтане, и машин, меньше чем Lexus LX не признает. А програмист может стать руководителе группы, и получать максимум 20000 гр.

Т.е. те 6 человек, которые идут на лейтенанта, не планируют работать честно. Или не так?

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для орька
    Я не думаю, что эти 6 человек хорошо учились в школе. Куда им еще идти? В програмисты точно не пойдут (мозги нужны), а юристы то, что надо. Хотя и среди них бывают очень талантливые, но их единицы.

20. Вверх #40
    Айболит форума

вы говорите о единичных случаях дома на Фонтане дорогие машины я знаю многих которые дослужились до полковника подполковника и живут довольно таки скромно а на должность начальника райотдела сейчас не очень охотно идут

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права