Одессу всегда называли: "Государство в государстве"
Надо это возвращать.
|
Одессу всегда называли: "Государство в государстве"
Надо это возвращать.
Как по мне то ничего бы не трогали а сделали бы лучше ЗУ государством в государстве и таможни и проволоки разные чтоб овцы не тикали пастись в Румынию.
Хотя там овцы только сейчас и остались! Большинство работоспособных давно уже не ночует в своих домах! Работают по всей Европе. Я не хочу чтобы и в Одессе так было.
В канун Нового года, в ответ на организованные комиссаром Центральной Рады масштабные облавы, рабочие боевые дружины совместно с отрядами еврейской самообороны и анархистскими формированиями подняли восстание, которое потом было увековечено в названии сквера около железнодорожного вокзала.
Даешь Одесскую Федеративную Республику !!!!
Характер скверный, женат.
Лавры северодонецкого съезда покоя не дают?
К чему этот топик? Чтоб люди помнили свою историю? Если да, то это полезно. Только тогда надо рассказать не только про день провозглашения этой ОСР, но и про последующие события. А если это призыв восстановить это образование, то это будет нарушением законодательства.
One nation under God
Добавлю... Мерзость это когда лидер запорожского отделения Конгресса украинских националистов пан Тымчина позволяет себе при силовиках(прокурор, глава СБУ в области и т.д.) заявлять "Пришло наше время и Днепр будет красным от крови жидов и москалей"...
Вот это мерзость так мерзость, пан Маканаки в одной из тем оправдывал этого пана....
Слава Одесской Советской Республике!!!(не главное что "советской", а главное что "Одесской" и "республике"!)
так Одесса - город моряков. моряки, если ты не в курсе, зарабатывают тем, что ходят в море. так повелось с древних времен.аналогично могу заявить и тебе про "большинство трудоспособных, ночующих в море".А взагалі цікаво взнавати щось нове про свій регіон, особливе від тих, хто тут ніколи не був, але знає всю правду про ЗУ ще краще за її жителів.
увы, давно уже не большинство.
Не будет. Т.к. в конституции украины(которою все равно не выполняют) предусмотрена возможность изменения территориального состава украины. Угадайте с трех раз как?
Посему призывы к изменению территориальной целостности считать сепаратизмом ошибочно...
П.С. По поводу нашего "законодательства" и его "справедливости" - посетите тему о запрете русскоязычного кино... Ну или законопроект о прославлении "героев" упа-фашистов. Чем не законодательство?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
П.П.С. Сама нэзалежна украина была создана вследствии нарушения законодельства СССР... Святой Михаил, Вы предлагаете считать украину незаконным образованием? Спасибо, уже считаем![]()
Угу. И одни и те же люди кричат, что отделение от Союза - это замечательно, но федерализм (всего лишь) - это жуткое преступление.
Хотя, если смотреть по менталитету, близости культур,языку - то немного общего найдется у восточных и южно-украинских областей с ЗУ.
Значительно меньше, чем некоторые пытаются представить..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки