Тема: Помогите найти

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Serge,
    Хорошо допустим мы ничего не знаем ни про какие новые достижения, живём в стране дясятилетней отсталости и пользуем обыкновенный мобильник с гпрс.
    В один прекрасный день ночью, когда мы спим без задних ног приходит сообщение на гпрс с коммандой (назовём её) "грузить". В течении пары секундмобильник загрузит прогу которая в свою очередь пробьёт канал и загрузит особую прошивку. Скажем мобильник тихо и молча грузанёт и инсталирует новую прошивку. Как результат мы имеем мобильник который соединяясь с прослушивателем не подаёт никаких сигналов в наружу. (это мой домысел, практика ещё хреновее, когда я зарегистрировал мобильник позвонив по бесплатному номеру из Одессы на Сименс Германия они что-то сбросили на него, я не знаю что но был обмен.)
    Кстати в статье написано что прослушка идёт даже тогда когда клиент набирает номер, звонит и иначе пользует телефон.

Кстати всегда думал почему в модерновых батарейках ну не как не удаётся обойтись двумя контактами? и почему батарейка должна с процем общаться? Почему не мерять ток или нагрузку?

ЗЫ Телефон конечно дефакто является не выключенным, однако пользователь этого не подозревает.
    ЗЗы Есть защищённые телефоны Сименса , но народ с немецкого форума сказал, что только от хакеров - против полиции шансов с ним нет.

Почему такая тяга к выключенным?
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

2. Вверх #22
    Частый гость
    конечно прослушиваеться и еще как прослушиваеться. Вот один СБУушник написал: "Стаціонарні телефони, а так само деякі мобільники в режимі очікування (з покладеною трубкою) можуть бути використані як пристрій, що підслуховує. У цьому плані найбільш безпечними є старі, величезні моделі мобільників. Крім того, мобільник (навіть відключений) можна використати, аби відстежити пересування його хазяїна (у районі дії якого стільника він зараз перебуває)"

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Bora
    Гоп стоп, мы подошли из-за угла...
    Картина маслом, новенький сименс был украден в Ширеметьего у моей знакомой...через дня так два я поехал продавать телефон своего друга, и что вы скажете, увидел на прилавке этой точки её телефон, с её царапеной на экране....
    Так, признаюсь, точки продажи ворованых моб.телефонов, но!Предупреждаю сразу, что вы НИкогдада не докажете что он ворованный.
    Первая. Привоз. Перейдя дорогу возле Ж\Д и в ходим в ряды с всякой дребеденью...есть магазин, стоим к спиной к Ж\Д он спава, называеться Покупка/продажа/обмен....
    Второй, находиться на Староконном, за главным входом, и называеться Б\у телефоны.... :goblin:
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права