вот кстати и напрашивается еще вопрос: девушки, а как бы отнеслись к искусственным цветам цветам деланными вашим паренем?![]()
вот кстати и напрашивается еще вопрос: девушки, а как бы отнеслись к искусственным цветам цветам деланными вашим паренем?![]()
не могу представить себе чтобы в реале какой-то парень так себя повел. если у него есть мозги конечно.
по моему случай анекдотический.
цветы это знак внимание. а деньги это плата за услугу. это выглядит , как если бы он ей платил за то что она с ним встречается
с таким принципом жизни ему лучше встречаться с "леди по вызову"
если в башне дребедень....
Важнее да, забота, внимание...Вот потому и хотелось бы понять каков был мотив, того парня, который предложил денюшку вместо букета )
Ты не правильно понимаешь понятие обеспечивать)) Деньги за букет цветов, это не то о чем мечтают тут девушки некоторые, и даже скажу тебе некоторые парни![]()
Ну наконецто все не сводится к тому что женщины меркантильны)))))))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
У меня не может быть такого парня
А по сути... я б запретила каждый раз таскать мне веники, у меня ваще может комплекс, ибо в прошлых отношениях мне каждый раз дарил парень конфеты после того, как провинится, при чем часто я узнавала это, уже съев очередную коробку (типа сам перед собой откупился). Теперь лишком частые "дары" вызывают у меня тревогу)) *находка наверно я для кого-то... жадного и не романтичного*![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Удивилась бы.И сказала бы-ну,не успел,так пойдем купим вместе))
Но точно не стала бы кидаться купюрами ему в рожу со словами:"Деньги???? Мне??? Паааадлец,я не такая!"
Зы.искусственные цветы не люблю и не полюблю,даже если это будет хенд мейд от любимого.Разве что на 10м году совместной жизни..а в начале отношений точно нет.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
я бы взяла, ещё бы в уме прикинула, не пожадничал ли)) Купила бы себе точно не цветы, но вот, к примеру, помаду или крЭм)))
Любимая женщина механика Гаврилова
Ключевая фраза "я хочу чтоб у тебя были свежие цветы" То бишь, я чего-то хочу, но делать для этого мало чего хочу. Хочешь чтоб были цветы - купи. Потому как получается "купи себе цветы, потому что я так хочу, но меня харит это делать, мне хочется чтобы это сделал кто-то другой". В общем фигня какая-то. Парень лентяй и эгоист.
Otmor domesticus vulgaris
читайте внимательней - он папал в ситуацию при которой не успел купить цветы, иначе купил бы как это делал обычно
невнимательные вы какие-то
Социальные закладки