Картасар "Модель для зборки. 62". После такой книги чувство реальной безвыходности офигенно усиливается.
|
Картасар "Модель для зборки. 62". После такой книги чувство реальной безвыходности офигенно усиливается.
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
NeMo
и Бармалей
Хочется сделать вам приятное, как любителям книги "Понедельник начинается в субботу" и вообще творчества братьев Стругацких, процитирую вам глубокомысленное изречение кота Василия из этой повести; "Если мне предлагают выбрать из двух, я выбираю третье." :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Для меня Джейн Ейр
Низнаю почему!
Хадеггер, "Бытие и время"... сплошной депресняк... особенно, если засыпать после каждой строчки.
"Бойцовски клуб".
"Над пропастью во ржи" как-то надолго испортил настроение, ещё в школе.
Веселило? В последний раз Макс Фрай %)
Джэнерейшн ИКС Коуплэнда. Прочитал захотелось куда-то подальше сБЗЗЗся от массовых скоплений общества...
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Вот хочу достать книгу "Ледокол" автора Суворова..
Если кто в курсе проинформируйте, свободна ли она в продаже?
SaGoth, есть везде))в любом книжном магазине..
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
"Самая книга" - (из недавно прочитанного) автобиографическая повесть Катаева "Трава забвения" - нашел много общего с собственным миро-пониманием-ощущением...
П.С. Фи КоуплэндМне только обложка понравилась с книги, как там ее, "пока моя подружка в коме" что-то в этом роде... люблю я пиксельную графику понимаешь
![]()
Let the chips fall where they may
Так что же ты молчал??? У меня в домашней библиотеке имеется такая книжечка. Правда, я от нее ожидала большего...На всю книгу - ничего нового, все одно и то же...Вот хочу достать книгу "Ледокол" автора Суворова..
Если кто в курсе проинформируйте, свободна ли она в продаже?
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Убойная? Уильям Бэрроуз "Голый завтрак"...
Кому тут в телевизор?
Мрачно подавляющим для меня оказался "Коллекционер" Фаулза. Впрочем, на мужской пол этот роман не должен производить такого впечатления.
Очень смешно - "Москва-Петушки" Ерофеева.
Над рассказами Кортасара можно думать бесконечно. Они как платяной шкаф у Льюиса: внутри больше, чем снаружи. Мои любимые - "Чистильщики звезд" и "Письмо в Париж одной сеньоре".
Ну а для души - "Глазами клоуна" Генриха Белля. Как за сердце взяло, так и не отпускает.
Простите, я депрессивные книги принципиально не читаю.
Произвело впечатление "Искусство войты" Сунь-Цзы
Самый лучший драйв Стивенсон "Лавина", "Лучший экипаж Солнечной" Дивов.
Авторы - антидепрессанты: Вартанов, Хмелевская, Джеральд Даррел весь, особенно цикл о Корфу - рекомендуется читать в зимний период8).
Было бы алиби, а трупы найдуться!
"Обед нагишом"? - силаСообщение от Скептик
Мне 3 книги понравились из всех которых я читал:
1)"Мастер и Маргарита" М. Булгакова.
2)"Морской Волк" Д. Лондона
3)"Лолита" В. Набоков
Последние две мне понравились больше...
Красный петух, огонь летучий!
Для меня книга, оставивишая самое гадкое ощущение - "Парфюмер"
самая "зря раскрученная" - "Охота на овец"
самая стоящая - "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Или "Бегство от безопасности". Или "Единая"... или... до бесконечности...
Заткнись и процветай!
Очень понравился "Война и Мир" Л.Н.Толстой
также "Пигмалиона" Бернард Шоу
Щас читаю Дэн Бруан "Ангел и Демон" очень интнресно.
Была в восторге от книги "Мастер и Маргаритта"...
В детстве читала "Белый клык"(Д.Лондона)... очень понравилась..я даже пару раз прослезилась(хотя,не заню,как сейчас пойдет...надо перечитать!)
после книги Экзюпери "Маленький принц" стоит задуматься...дети воспринимают ее как интересную сказку,но в ней спрятан и глубокий филосовский смысл...есть даже немного психологии...
Интересные мысли и фразы встречаются в книге О.Уайльда "Портрет Дориана Грея"
Можно почитать О'Генри..у него есть много классных рассказов...
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Самая убойная книга у меня , после прочтения которой действительно хочеться подумать а все ли у нас так как это хочеться понимать и видеть
Д.Корчинский "Війна в натовпі"
Социальные закладки