Посмотрела. Фильм хороший. Понравился. На днях с мужем рецензию накатаем, не знаю выкладывать её сюда или нет.... :roll:
|
Посмотрела. Фильм хороший. Понравился. На днях с мужем рецензию накатаем, не знаю выкладывать её сюда или нет.... :roll:
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
Big Fuckin' Gun превратили в переводе в Большое Финишное Глушило....
апофеоз!
Фильм - фтопку. Так много денег ушло на цомпутерную реализацию эффектов дверей и телепорта, что на монстрах пришлось урезать бюджет, в итоге вышла версия о 38247384738 хромосоме, из-за которой у людей вместо головы выростала вторая жопа, а вместо жопы первой - еще три пары ног с вилкой для маслин и коробкой из-под утюга "Saturn".
В общем - лажа.
Угу, надмозги в атаке. :evil:Сообщение от Cheshirrrrre
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
на этом моменте фильма я так смеялсоСообщение от Cheshirrrrre
что пропустил следующие минут десять
бедные соседи по ряду))))
good things come to those who wait
Cheshirrrrre,
Ржалъ...Фильм - фтопку. Так много денег ушло на цомпутерную реализацию эффектов дверей и телепорта, что на монстрах пришлось урезать бюджет, в итоге вышла версия о 38247384738 хромосоме, из-за которой у людей вместо головы выростала вторая жопа, а вместо жопы первой - еще три пары ног с вилкой для маслин и коробкой из-под утюга "Saturn".
Кому тут в телевизор?
Недавно смотрела этот фильм в кинотеатре.... по мне, так страшноватый.....
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Ну это интересная точка зренияСообщение от Buffy
![]()
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Куда подевались все цветы?
Не портите предполагаемое ощущение я его седня сотреть буду![]()
![]()
Пока по тому, как я его качал могу сказать этот фильм меня не радует, имхо качаю я его де-то 23 часа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ниче посотрю завтра выскажу свое фе :lol:
Каменты рулят (с)
Благодаря вам, дорогие мои, я на просмотр этого чуда время тратить не стал, лучшие моменты и так уже рассказали.
ElkY, хм...
А все не пойму... чего это дети так косятся и хихикают, когда я им говорю, что я в DOOMe работаю...
(анекдот из жизни)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, со мной такие шутки не прокатят... я там и работаю ... ООО "Дум2", без шуток.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
После длительного закачивания фильма я его все таки посотрел![]()
![]()
![]()
Мое мнение: Вид от первого лица рулит, но напоминает что ты в клубе ждеш компа и в это время палиш чужие мониторы![]()
![]()
![]()
![]()
А ваще фильм неплохой, сотреть мона.
P.S. Сюжет полный чес. Если ты хароший, то будеш крутым харошим, а если плохой крутым плохим. (Как-то это по-детски)
iMo, ... DOOMы бывают... разные :wink: :lol: .
Но я тебе верю, верю, не кипятись :kiss1: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Согласна!Сообщение от StormLord
странно.. а я и незаметил..Сообщение от iMo
![]()
, хотя там бумажек на дверях валом было , мож поэтому
![]()
а сам фильм отстой , понравились тока 2 момента , это от первого лица и как не странно заключительные титры![]()
фильм тянет на уровень"среднего ширпотреба - однодневки"
Так получилось, что ещё до просмотра мы непроизвольно узнали о множестве отзывов о фильме. Отзывов самых разных, но более всего преобладало отрицательное мнение. На основе чего у молодых людей (а основная масса просмотревших, это молодые парни в возрасте до 25 лет) сложилось плохое мнение о картине? Ведь собственно фильм ни чем не отличается от любого другого голливудского штампа, рассчитанного на массы. Штамп вышел с голливудского станка самым, что ни на есть качественным. Штампом, но качественным. Видели "Aliens", "Residen Evi"l и "Alien vs Predator"? Смешайте всё это и вы получите хорошее представление о фильме, даже не смотря его. Ничего нового — мы практически всё это уже видели. Именно поэтому фильм не вызвал бури восторга у той части кинозрителей, которые слыхом не слыхивали о "Doom".
Однако фильм всё-таки называется "Doom" и это слово знакомо, наверное, каждому, кто сталкивался с компьютерными играми. Игра (первая и вторая части) произвела фурор в 90x годах и стала легендой. Третья часть, вышедшая в прошлом году, не сыскала такой же популярности, как её прародители, но я думаю, что это было и невозможно. Основу фильма, как экранизации игры составила третья часть: именно её демонстрировали режиссеру Анджею Бартковяку.
Кстати, необходимо заметить, что любая экранизация культовых игр или книги будет принята в штыки адептами этих произведений, которым угодить в принципе невозможно (лично я слышала море недовольства от толкиенистов -"экспертов", которые знают как надо было правильно, и обругивали Питера Джексона с его экранизацией "Lord of the Rings"). Если мы уже говорим об экранизации игр, то можно вспомнить поливаемые грязью, этими самыми адептами, фильмы "Mortal Kombat", "Tomb Raider"… тот же "Resident Evil"… Им не нравится, что фильм якобы не по игре. Приходящие в кинотеатр игроманы каждого героя на экране, каждого монстра, диалог, сравнивают с тем, что видели у себя дома на экране монитора и, конечно же — разочаровываются, не понимая, что экранизация это самодостаточное произведение. Они не могут понять это и взглянуть на фильм оторвавшись от собственных фантазий.
Создатели фильма, на мой взгляд, перенесли из игры в кино самое главное — ужасающий дух игры. То, что какие-то нюансы не так, не там и не тем — не важно. Тем более, что "Doom" первая (и пока единственная) из игро-экранизаций, которая может похвастаться фрагментом практически точного переноса игрового действия на экран: вид из глаз героя, идущего по лабиринтам и отстреливающего монстров. Вы можете назвать что-то подобное? Я не припоминаю…
В общем краткое резюме таково: хороший фильм, не шедевр, который хочется пересматривать много раз, но и не отстой, с которого уходишь в середине просмотра. Ярым же адептам игры можно только посоветовать дышать поглубже. Я осталась довольна увиденным и сожалею о том, что фильм собрал крайне мало денег в американском прокате. Низкие сборы последних игро-экранизаций могут надолго отбить желание у Фабрики Грез идти в этом направлении. И крайне жалко.
имхо![]()
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
Провальная 3-я часть, на основе которой снят соответствующим образом провальный фильм.Основу фильма, как экранизации игры составила третья часть: именно её демонстрировали режиссеру Анджею Бартковяку.
Вид от первого лица - это конеша, нифигасебе какой шаг вперед, только зачем ради жалкой демки снимать остальной отстой? Какой дух ужаса? Не было там никакого духа ужаса. Он появился именно в 3-й части игры, когда бродишь в полной темноте с жалким фонариком, и панически отстреливаешься от ХЗ чего, предварительно наложив в штаны, в темноте полной, но без фонарика. Это страшно первые 15 минут, потом становится скучно.
Куда как лучше почитать это - http://www.lib.ru/search/?query=Doom&group1=sites - получил массу удовольствия в свое время.
Резидент Ивл - это хоть зрелищно. А эта чушь - вообще ни в какие ворота не лезет.
Alien - этот фильм снят по одноименной игре? По какой же?) Мешать классику жанра с блокбастерами, рассчитанными на применение в кинотеатрах для размягчения мозга зрителей - это кормление мозгов не рыбой, а кормовой свеклой в яркой упаковке.
А режиссера - на мыло. Пока он не снял увлекательную молодежную комедию по игре "Carmageddon", или жесткий политический триллер по игре "Тетрис". Повбывав бы.... :Е
Нафик.Сообщение от Солнечная
Лучше бы экранизировали 1-2 часть. Там такой шикарный ад можно было нарисовать, таких кошерных монстров.
Это было, например, в отечественном блокбастере "Брат-2".вид из глаз героя, идущего по лабиринтам и отстреливающего монстров.
Эпизод, когда Данила Багров идёт по коридору в ночном клубе.
Есть мнение, что снять можно было лучше. С другим режиссёром, сценаристом...etc.Я осталась довольна увиденным и сожалею о том, что фильм собрал крайне мало денег в американском прокате. Низкие сборы последних игро-экранизаций могут надолго отбить желание у Фабрики Грез идти в этом направлении. И крайне жалко.
Вот только id software (для тех, кто в БТРе - создатель Doom) - контора жадная. Т.к. денег после всяких лицензионных выплат и пр. осталось совсем немного, в результате имеем, что имеем.
Я честно старался посмотреть этот фильм незамутнёнными глазами, не проводя никаких параллелей с игрой. Нафик.Если мы уже говорим об экранизации игр, то можно вспомнить поливаемые грязью, этими самыми адептами, фильмы "Mortal Kombat", "Tomb Raider"… тот же "Resident Evil"… Им не нравится, что фильм якобы не по игре. Приходящие в кинотеатр игроманы каждого героя на экране, каждого монстра, диалог, сравнивают с тем, что видели у себя дома на экране монитора и, конечно же — разочаровываются, не понимая, что экранизация это самодостаточное произведение. Они не могут понять это и взглянуть на фильм оторвавшись от собственных фантазий.
Если бы фильм назывался по-другому, наверное, он прошел бы почти незамеченным.
Социальные закладки