Это Гурвиц улетел. На майдане не срослось, полетел на Сатурн баллотироваться от партии Йоды. Наворованные деньги ушли на разработку межпланетного бронированного джипа, замаскированного под сигнальную ракету...
|
Это Гурвиц улетел. На майдане не срослось, полетел на Сатурн баллотироваться от партии Йоды. Наворованные деньги ушли на разработку межпланетного бронированного джипа, замаскированного под сигнальную ракету...
трезвый был? может учебный л-29 или л-39, как раз маленький, такие были пригнаны с буялыка 511 ОРАП
Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.
все серьезно, Наххал, где брал ганджубас?
Подтверждаю видел(и не один) сие явление то ли 2 толи 3 часов 7-8 вечера ,район школьного. Не пил ,не курил. Однокашник "большое це-бэ" у месных погранцов, если выдаст секрет - поделюсь, если нет то щитайте меня коммунистом.: Pioneer_smoke: А как в одном кинофильме сказали "......нееее зелёные это не из нашей галактики" и вообще "......ты лучше контр-адмирала спроси - он Антарктиду видел": Crazy_pilot:
ребята, естественно трезвыйЯ ж за рулем
![]()
Вперде Роисся!
А где такая трава продается? Я тоже хочу НЛО увидеть...)))
Народ кто это видел?только что между Таирова и Сухим лиманом очень яркое мерцание и два летящих шара!может кто видел ближе!
китайский фонарик, 15 рубасов в магазине все по 15
Вижу цель, не вижу препятствий
так этож молния
кто не в курсе http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Вижу цель, не вижу препятствий
Таки да сильно и частое мерцание в стороне сух лимана, типа молний, но без грома
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают
Радует то,что это глюк не у меня)))) С Черемушек видела тоже мерцание в стороне Сухого лимана.
Сейчас мерцает довольно ярко.Видно возле парка Шевченко.Похоже с юго запада или с запада.Есть подозрение,что это обледенелые ЛЭП искрят.Хотя...Может зарница?)))
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
И, у меня на душе спокойно Думала в 4 утра глюки. Значит многие видели.
Судя по описанному Наххалом, картина такова:
Два алкаша выпили ракетного топлива. Утром у одного раздается телефонный звонок:
- Ты срать ходил?
- Нет еще, а что?
- И не ходи. Я тебе из Токио звоню.
Социальные закладки