соболезнования.
|
соболезнования...............
сегодня видел в эпицентре Барского .... унылый, расстроенный и в чем то задумавшийся шел....
Искренние соболезнования ... Жаль человека, который только начинал жить ...
Соболезную.
Искренние соболезнования родным и близким
Учились с ним вместе в одном классе...мои соболезнования родителям и сестре
Soboleznyiy rodnum...Strashnoe gore,nevospolnimaia ytrata... Ygasno,kogda deti yhodiat ran'she roditelei... O4en' galko parnia...
Всеже было бы интересно что такого молодого парня довело до приступа... Я ведь тоже программист и не фига здоровый образ жизни не веду...
У Кости было слабое здоровье. На моей памяти у него лет 5-6 назад уже был менингит и он лежал в реанимации.
Жизнь умерших продолжается в памяти живых.Пока мы помним,они существуют в наших сердцах,пока мы помним--- они живы....Вспомните ушедших,помяните!А ГОСПОДЬ осенит их тихим светом спасения.Искренние соболезнования родным и близким
Соболезную,царствие ему небесное и пусть земля будет пухом.
Боже,какое горе! Это безутешная больДай Бог сил семье Барских пережить такое страшное событие
Соболезнуем![]()
Ужас,как жаль что умирают такие молодые люди![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вечная память... Здоровья и силы родителям.... (((
Искренние соболезнования родным и близким очень жаль
Настолько жаль, удивительная семья, чистая, красивая, и любовь живет в ней.
Знаю, что , если у семьи есть душа, любовь, тогда и души ушедших всегда будут рядом, семья остается вместе. Будьте такими, какими любил видеть вас ваш мальчик.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Самое страшное для родителей- это пережить своих детей... Мои искренние соболезнования...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Дай Бог Вам справиться с таким горем. Соболезную очень......
Соболезную. Со смертью своих детей трудно смириться - невозможно.
Родителям сил и здоровья справиться с такой утратой.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки