зато правда.
я конечно ничего против толстых не имею, но зачем же врать, причем так откровенно...
зато правда.
я конечно ничего против толстых не имею, но зачем же врать, причем так откровенно...
Вижу цель, не вижу препятствий
Дурачье! Где их понабирали? Мне еще ни одна не сказала, чтоб я бросал тренировки в спортзале и на паркете, к тому же выкинул свой байк и отращивал пивное брюхо.
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Куда подевались все цветы?
лучшие умы как никак!
Чего так агрессивно реагировать? Не нравятся толстые мужчины - и не надо... Вроде в Одессе живём, понимать надо, когда тема серьёзная, а когда шуточная...
Если по сабжу, то никогда не любила полных мужчин и никогда не полюблю и не смогу заняться сексом, но опять же - это личное дело каждого!
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Я думаю, большой живот может возбудить женщину, если она сама с большим животомдевчёнки, женщины а что вы думаете по этому поводу, может проведём своё исследования...и ТАК ВАШИ мнения?
Для меня все зависит от человека. Если любишь его, то любишь и с большим животом. Выводы из личного опыта. Меня живот не возбуждал, но и отвращения не вызывал.
Этот образ сумиста - это сверхтолстый, а не просто толстыйО, боже, девушки только представьте, что на вас наваливается туша со свисающим животом и чтобы увидеть пенис этой туши нужно ему приподнять живот , вечно потеющая, неаппетитная, храпящая, здоровенная туша в трусах из которых можно сшить парашют, и которая втайне хочет и мечтает убрать хоть немного жира со своего брюха.Мы же говорим только о животе, а не о во всех местах раздутом теле.
внешняя форма - по ней встречают.
Какая разница, какая комплекция?) Главное, чтобы человеком был хорошим. А это выясняется вовсе не по сверке параметров: "насколько человек соответствует современным требованиям секси-классно-спортивной внешности".
"Все такие правильные, шо аж тошнит" - кто-то где-то на форуме так выразился )
Как почитаешь - так просто аж вааще ) Девушкам нравятся красивые накаченные мальчонки? - Уггу. Только у многих этих девушек - либо худоба запредельная, либо жопа до пяток отвисает в джинсах с талией ниже колен. Красотища то какая! Целлюлит трясется над поясом и зад занимает пол-маршрутки! Как это секси! И ничего, она, просиживая зад в универе, дома перед телехвизором, и с трудом вихляясь на дискотеке, считает, что достаточно накупить мега-духов "Шанель №3874", напялить манатки, подчеркивающие ее, кхм, яркую индивидуальность в виде десятка-двух КГ, то накаченный принц увидит ее богатый внутренний мир под толстым слоем штукатурки, и все - дальше все живут долго и счастливо, как в фильме "Восставшие из Ада" %Ъ
Худющие - туда же. Я в шоке. Неужели не видно в зеркале отражения?) Женщина, мабуть, видит в зеркале не себя, а баб с обложки журнала "Натали" или еще откуда.
No matter, who u are. No matter, where are u from - надень модные шмотки независимо от комплекции, и да пребудет тебе радости полные штаны!
Мальчонки - как один в мотоциклетных куртках. Пошитых отвратительным образом. Главное - если у тебя нет такой крутой куртки с надпысом "Борн Ту Райз Хелл Он Зе Папина Волга" и полосатые штаны в комбе с туфлями "маленький Мук", чьими носками можно ковыряться в носу, не нагибаясь - ты неудачник ) Срочно на 7-й км, за полиэтиленовой курткой, турецкими штанами и мега-туфлями.
Тьху блин.
Каждый - да обрящет свою половину. Все остальное - мастдай.
Cheshirrrrre, :vsem_molicca: :xlop-xlop: верно подмечено
вот и жеват...ниже последствия!!! :P
Cheshirrrrre, ты кстати не забудь вернуть обратно мотоциклетную полителеновую куртку вместе с хрустальными туфлями, аз буки веди гоголь....
sfsdfsdfs
Regreth,
И еще я тебе косметичку должен, сладкий )
Cheshirrrrre, крыса!
а я ее искал..
кхм.
sfsdfsdfs
Глядя на пикчу ,которую запостила афера в юбке, возник вопрос: девушки, как бы вы отнеслись к тому, что у вашего партнёра было бы несколько половых членов?![]()
Чтобы такого сделать плохого?
In_Jah_we_Trust,
Как обычно. Начиналось всё прилично, животиками, а закончилось офтопом, флемом и #$%ми.
нет, еще не чем не закончилось, просто проблема все больше и больше открываеться
ОЙ, ТА ЦЕ Ж БИКИ! ЧЕШИРЕ, НЕ БЕРИ ДУРНЕ В ГОЛОВУ! УЯВИ, ЩО В ТЕБЕ НЕ БУЛО Б ВЛАСНОГО СМАКУ, ЩО ТОДІ РОБИТИ? БІДНІ, БІДНІ ЛЮДИ!Мальчонки - как один в мотоциклетных куртках. Пошитых отвратительным образом. Главное - если у тебя нет такой крутой куртки с надпысом "Борн Ту Райз Хелл Он Зе Папина Волга" и полосатые штаны в комбе с туфлями "маленький Мук", чьими носками можно ковыряться в носу, не нагибаясь - ты неудачник ) Срочно на 7-й км, за полиэтиленовой курткой, турецкими штанами и мега-туфлями.
Теперь про учёных. Молодцы, однако. Что бы они открыли нового, если б сказали, что девушкам нравятся стройные спортивные парни? А так - взбудоражили умы общественности. Уже хорошо.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
[quote="Мэри_Поппинс"][quote]Какое счастье, что у моего мужчины (уже совсем не мальчика) плоский живот и даже с кубиками на нём! от регулярных тренировок в лаун-теннис, а также бега, виндсёрфинга, лыж, рафтинга, велосипеда и роликов!
Мэри, с таким мужиком из постели вставать нельзя !!! А ты по форумам лазишь?
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
MDK, она в перерывах между делом. Мужчина тоже должен отдыхать.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
In_Jah_we_Trust, я так не раскорячусь![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
человек должен быть нормально развит физичеси всегда!!
а если кому и нравится толстые или худые,- наздоровье.
о вкусах не спорят
главное человеком оставаться
хрю
sadas, а как на счет "хорошего человека должно быть много" ?![]()
Социальные закладки