Тема: Женщины, вас возбуждают мужские животики?

Ответить в теме
Страница 2 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 913
  1. Вверх #21
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    зато правда.
    я конечно ничего против толстых не имею, но зачем же врать, причем так откровенно...
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #22
    Посетитель
    Дурачье! Где их понабирали? Мне еще ни одна не сказала, чтоб я бросал тренировки в спортзале и на паркете, к тому же выкинул свой байк и отращивал пивное брюхо.
    Тонкой палочкой
    Записываю мысли
    На водной глади
    Куда подевались все цветы?

3. Вверх #23
    лучшие умы как никак!

4. Вверх #24
    Шветка Аватар для April
    Чего так агрессивно реагировать? Не нравятся толстые мужчины - и не надо... Вроде в Одессе живём, понимать надо, когда тема серьёзная, а когда шуточная...

Если по сабжу, то никогда не любила полных мужчин и никогда не полюблю и не смогу заняться сексом, но опять же - это личное дело каждого!
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

5. Вверх #25
    экс-miss Аватар для T0nic
    девчёнки, женщины а что вы думаете по этому поводу, может проведём своё исследования...и ТАК ВАШИ мнения?
    Я думаю, большой живот может возбудить женщину, если она сама с большим животом
    Для меня все зависит от человека. Если любишь его, то любишь и с большим животом. Выводы из личного опыта. Меня живот не возбуждал, но и отвращения не вызывал.

О, боже, девушки только представьте, что на вас наваливается туша со свисающим животом и чтобы увидеть пенис этой туши нужно ему приподнять живот , вечно потеющая, неаппетитная, храпящая, здоровенная туша в трусах из которых можно сшить парашют, и которая втайне хочет и мечтает убрать хоть немного жира со своего брюха.
    Этот образ сумиста - это сверхтолстый, а не просто толстый Мы же говорим только о животе, а не о во всех местах раздутом теле.

6. Вверх #26
    User banned
    внешняя форма - по ней встречают.

Какая разница, какая комплекция?) Главное, чтобы человеком был хорошим. А это выясняется вовсе не по сверке параметров: "насколько человек соответствует современным требованиям секси-классно-спортивной внешности".

"Все такие правильные, шо аж тошнит" - кто-то где-то на форуме так выразился )

Как почитаешь - так просто аж вааще ) Девушкам нравятся красивые накаченные мальчонки? - Уггу. Только у многих этих девушек - либо худоба запредельная, либо жопа до пяток отвисает в джинсах с талией ниже колен. Красотища то какая! Целлюлит трясется над поясом и зад занимает пол-маршрутки! Как это секси! И ничего, она, просиживая зад в универе, дома перед телехвизором, и с трудом вихляясь на дискотеке, считает, что достаточно накупить мега-духов "Шанель №3874", напялить манатки, подчеркивающие ее, кхм, яркую индивидуальность в виде десятка-двух КГ, то накаченный принц увидит ее богатый внутренний мир под толстым слоем штукатурки, и все - дальше все живут долго и счастливо, как в фильме "Восставшие из Ада" %Ъ

Худющие - туда же. Я в шоке. Неужели не видно в зеркале отражения?) Женщина, мабуть, видит в зеркале не себя, а баб с обложки журнала "Натали" или еще откуда.

No matter, who u are. No matter, where are u from - надень модные шмотки независимо от комплекции, и да пребудет тебе радости полные штаны!

Мальчонки - как один в мотоциклетных куртках. Пошитых отвратительным образом. Главное - если у тебя нет такой крутой куртки с надпысом "Борн Ту Райз Хелл Он Зе Папина Волга" и полосатые штаны в комбе с туфлями "маленький Мук", чьими носками можно ковыряться в носу, не нагибаясь - ты неудачник ) Срочно на 7-й км, за полиэтиленовой курткой, турецкими штанами и мега-туфлями.

Тьху блин.

Каждый - да обрящет свою половину. Все остальное - мастдай.

7. Вверх #27
    intway070
    гость
    Cheshirrrrre, :vsem_molicca: :xlop-xlop: верно подмечено

8. Вверх #28
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    вот и жеват...ниже последствия!!! :P
    Изображения
    • Тип файла: jpg 018_61.jpg (29.0 Кб, Просмотров: 1897)

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для re greth
    Cheshirrrrre, ты кстати не забудь вернуть обратно мотоциклетную полителеновую куртку вместе с хрустальными туфлями, аз буки веди гоголь....
    sfsdfsdfs

10. Вверх #30
    User banned
    Regreth,

И еще я тебе косметичку должен, сладкий )

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для re greth
    Cheshirrrrre, крыса!
    а я ее искал..
    кхм.
    sfsdfsdfs

12. Вверх #32
    Посетитель
    Глядя на пикчу ,которую запостила афера в юбке, возник вопрос: девушки, как бы вы отнеслись к тому, что у вашего партнёра было бы несколько половых членов?
    Чтобы такого сделать плохого?

13. Вверх #33
    In_Jah_we_Trust,
    Как обычно. Начиналось всё прилично, животиками, а закончилось офтопом, флемом и #$%ми .

14. Вверх #34
    нет, еще не чем не закончилось, просто проблема все больше и больше открываеться

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Мальчонки - как один в мотоциклетных куртках. Пошитых отвратительным образом. Главное - если у тебя нет такой крутой куртки с надпысом "Борн Ту Райз Хелл Он Зе Папина Волга" и полосатые штаны в комбе с туфлями "маленький Мук", чьими носками можно ковыряться в носу, не нагибаясь - ты неудачник ) Срочно на 7-й км, за полиэтиленовой курткой, турецкими штанами и мега-туфлями.
    ОЙ, ТА ЦЕ Ж БИКИ! ЧЕШИРЕ, НЕ БЕРИ ДУРНЕ В ГОЛОВУ! УЯВИ, ЩО В ТЕБЕ НЕ БУЛО Б ВЛАСНОГО СМАКУ, ЩО ТОДІ РОБИТИ? БІДНІ, БІДНІ ЛЮДИ!

Теперь про учёных. Молодцы, однако. Что бы они открыли нового, если б сказали, что девушкам нравятся стройные спортивные парни? А так - взбудоражили умы общественности. Уже хорошо.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

16. Вверх #36
    Новичок
    [quote="Мэри_Поппинс"][quote]Какое счастье, что у моего мужчины (уже совсем не мальчика) плоский живот и даже с кубиками на нём! от регулярных тренировок в лаун-теннис, а также бега, виндсёрфинга, лыж, рафтинга, велосипеда и роликов!

Мэри, с таким мужиком из постели вставать нельзя !!! А ты по форумам лазишь?
    Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    MDK, она в перерывах между делом. Мужчина тоже должен отдыхать.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

18. Вверх #38
    Шветка Аватар для April
    In_Jah_we_Trust, я так не раскорячусь
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для sadas
    человек должен быть нормально развит физичеси всегда!!
    а если кому и нравится толстые или худые,- наздоровье.
    о вкусах не спорят
    главное человеком оставаться
    хрю

20. Вверх #40
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    sadas, а как на счет "хорошего человека должно быть много" ?

Ответить в теме
Страница 2 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права