Тема: Как подключить 2 ноут к инету???

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Часто. Твой монолог, как оно бывает небыстро и не весело в некоторых случаях меня вообще не удивил)
    Я зная, сколько стоит мое время, опыт и знания)
    Но.. чисто роутер - полтиник (на такой заказ я не поеду), и заказчика не должно волновать, редкая эта модель или нет, знаю я на него пароль, или нет.. У меня комп "под ключ" стоит 150грн, и как все пройдет, гладки за 2 часа или с бубном за 5, все равно 150... а то можно лапши навешать, какой редкий модем, редчайшая материнка и раритетная мышь.
    Тему 150 много или мало развивать не будем, моя работа, мои цены)
    Ну тему русского языка мы развивать не будем, смысл уловил вроде ...хотя остались сомнения, что говорим на одном языке Тему стоимости настройки роутера, соглашусь, развивать дальше не будем, пусть все останутся при своём.
    Но для меня так и осталось загадкой, что такое "комп под ключ", и почему за 50 грн, вы на 10-ти минутный заказ не поедете, при этом готовы мучиться с компом за 150. Я так понял в этом и есть загадочная разница в стоимости вашего времени как специалиста

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    комп под ключ- это когда выполнены все требования заказчика к работе компа. ( исключая экзотические программы и настройки). и, клиента не должно интересовать, сколько времени я буду возиться с "подопечным" компом при подборке дров или совместимости оборудования- это мои проблемы и мои знания.- работа при получении заказа мной оценена, и должна быть сделана за оговоренную сумму.и чисто за роутер за полтинник, извини, я тоже не поеду.на всякую работу есть свой специалист со своими ценами- выбор на форуме большой.просто из личного опыта могу добавить - достаточно часто приходилось делать работу заново после "недорогих специалистов". с итоге, как говорит народная мудрость-" скупой платит дважды".
    впрочем- на то и рынок, чтобы регулировать стоимость услуг и выбирать соотношение- цена/качество.
    In dubio pro reo

3. Вверх #23
    Новичок
    Здраствуйте! У меня тоже "альфа тв", кабельній модем Arris, подключен через USB . Подскажите как организовать сеть и интернет через беспроводной маршрутизатор? Спасибо.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viclit Посмотреть сообщение
    З кабельній модем Arris, подключен через USB . Подскажите как организовать сеть и интернет через беспроводной маршрутизатор? Спасибо.
    Этот модем имеет LAN порт для подключения к компьютеру?
    Если да, то подключить его к маршрутизатору, попросить в ТП провайдера переподключиться через LAN порт модема, маршрутизатор настроить в режиме Dinamic IP, ну и дальше по инструкции к маршрутизатору.
    Если модем не имеет LAN порта, заменить его или использовать сетевую карту компьютера для подключения к маршрутизатору (при соответствующей настройке компьютера и маршрутизатора).
    Последний раз редактировалось VadimIv; 22.12.2010 в 21:14.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права