|
Нравлюсь
Не нравлюсь
Отношусь к своим фото нейтрально
Иногда нравлюсь, иногда нет
а мне всё равно)
я просто себе по определению не нравлюсь, а на фотках пофигу как)
Лично у меня был шок, когда я услышал свой голос в аудиозаписи. Боже, неужели я так говорю, с такой интонацией, дикцией, жуть. А потом привык, но все равно, до сих пор слыша свой голос со стороны в качестве слушателя особого комфорта не испытываю.
фото полнит на 3-5 кг)))
зы. знаю полно людей любящих фоткаться... но только когда они готовы) сам люблю фоткаться, если настроение подходящее)
Проводили такой эксперимент, человеку показывали два его фото - простое и зеркальное.. СамомУ человеку нравилось зеркальное, а друзьям - простое..))
То что мы видим на фото, просто непривычно для нас.. В Зеркале - фас, профиль, а фото - это как галограмма, со всех сторон...
Но глядя на свои фото, можно заметить недостатки и исправить их..) Что не скажешь о зеркале, оно часто врет..
http://www.psychologies.ru/themes/personality/archive/personality_880.html
вот статейка) тут по-моему исчерпывающий ответ)с псизологической точки зрения.
Ой, а я очень-очень себе нравлюсь на фотографияхДаже говорят, что фотогеничная.
У меня наоборот чем старше становлюсь, тем больше нравлюсь.
В детстве, даже скорее в юности, старалась неудачные снимки запрятать подальше, чтоб никто не увидел.
А сейчас смотрю с удовольствием, для меня каждое фото - это определенный момент в жизни, который вспоминаю с такой теплотой и нежностью.
И никогда-никогда не выбрасываю и не рву фотографии.
У меня очень много фотографий (там, где меня нет) друзей,родственников, бывших бойфрендов,
даже случайных знакомых, которых больше никогда не видела.
Вот так.
Любите себя, не бывает некрасивых![]()
Во-во. Я точно также удивляюсь до сих пор. "Это, что я только что говорила???"
Сейчас с фотографиями гораздо проще. Сделал - не понравилось - переделал(имею в виду цифровики).
Да и фотошоп тоже добрые люди изобрели.
А раньше...ммм...ждали пока "дощелкается" пленка, потом пока проявится, потом снимки
(телевизоры для просмотра не сразу ж появились).Классно было.
Я сейчас так редко печатаю фотки, в основном в цифровом варианте.![]()
не люблю... потому больше фоткаю красивые места, природу, архитектуру)))
хоты бывает что мне фотография категорически не нравиться, а люди говоорят что очень удачная...
скорее всего фотогрфаия не нравиться, когда изображение на не не сходиться с мысленным представлением о себе и своей внешности
темнее всего под пламенем свечи...
Не везде получаюсь хорошо, знаю) Иногда потому, что знаю, как надо было ставить кадр и изменять выражение лица, слишком уж подвижн оно у меня, иногда.. просто не нравится, и все)))
Но сказать, что 3-4 фотки.. Не скажу)) Все свои детские фотогрфии я обажаю)) Не думаю, что через несколько лет с фотографиями, которые мне не нравятся сейчас, будет что-то иное
Просто я сама предпочитаю фотографировать.. Не скажу о себе, что особо хорошая портретистка, я больше по городским пейзажам.. Кому-то нравится.
а на своих фотографиях.. Не всегда совпадаешь с тем, что у тебя в голове![]()
Кто-то уже высказался про представления о красоте себя любимого... поддерживаю!
Иногда бывает... "во, блин, а какой я худой на этот фотографии... надо бы грудь да бицепсы подкачать" или "ай-яй, какой у меня ужасный цвет помады, и прическа - отстой". В общем, по отношению к себе мы питаем иллюзии, которые очень легко рушатся снимком. Так что, ищем хороших фотографов и программы вроде "Фотошопа".![]()
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Социальные закладки