Тема: Распродажа "фирменной косметики"

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да кстаи, Про Лакост бежевый, На одих бутылках пишут Пур Фем, а на других Вумен. Очень интересно. А еще нам с мамой втирали что Что производство прекратили и стали делать по лицензии, поэтому и разные надписи.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Что это за бред что бы на одном и том же парфюми было по разному написано… Должно быть так Pour Femme…

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Я ничего говорить не буду, просто у них очень интересная политика торговли… А почему сейчас с ним не работаете?
    Перестала работать с косметикой ещё лет 10 назад. Поэтому я вас и спрашиваю о сегодняшнем Экзагоне.

4. Вверх #24
    Ferril,
    Что это за бред что бы на одном и том же парфюми было по разному написано… Должно быть так Pour Femme…
    Я точно так же и ответила, на меня посмотрели как на дуру! Как я этого не занла?

5. Вверх #25
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    ALёNA
    По поводу Бежевого Лакоста, в 2007 году, я не знаю что произошло, но у всех поставщиков они были левые (там даже чуть-чуть запах отличается). Мне пришел целый ящик, и я каждый открывала и смотрела, пришлось вернуть обратно, хотя сделаны они были очень хорошо. В Руте даже может они и не знали что это левак((
    Серьезно?
    Я бы и не подумала. Думаю, Вам виднее. Спасибо за информацию
    Если бы работала до сих пор - тоже бы отличала.
    А как сейчас с Лакостом не подскажете?
    Я в этом году брала у "своих", а они мне всегда говорят, если "левак". Хоть и тридцатку взяла, зато сэкономила и наслаждаюсь

6. Вверх #26
    Ну я заметила такую вещь, все левые были выпушены 2006 году (на них 6 стоит), а мне сегодня привезли 50мл они 2007 года (первая цифра 7), вроде нормально, пригласила подругу (она очень давно ими пользуется и знает их отлично) и она сказала что это те самые (настоящие). Так что наверное надо брать те которые 2007 года… А вообще лучше стачало на руке тестируйте, что бы не ошибиться.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я тоже гуляя с ребенком около Южного заметила на лотке Ланком,Шанель.....по 40 гр. она как пластинка тараторила,что это фирмА конфискат,сравните с магазином - одно и тоже!Меня она не убедила,ну что за бред?

8. Вверх #28
    Ой, это как раз возле меня, я ее знаю, она пару раз ко мне отправляла людей товаром сравниться, так те ей чуть ли по голове не дали…

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для oly
    Я работала в одном известном крупном магазине, парфюмерии и косметики. Насчет декоративки и ухода: только вся продукция от официальных дистрибьюторов! По поводу парфюмерии: 70% продукции от оф.дистрибьюторов, а того чего нет у официалов, но требуемо клиентами или же не хватает на складах у них же, закупалось у серых дистрибьюторов - но все повторяю было фирменным а не залепушным!
    И вообще магазины барегущие свою репутацию, и доверие дистрибьюторов, а так же представителей марок в Украине, не будут торговать залепухой, им клиенты дороги!Да и косметика Кристиан Диор из Эмиратов не ввозиться еще с конца 90-х, хотя у нас на складе валялась, как неликвид, но никогда не продавали, так как могли клиентам лицо слегка "преобразить"!
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для oly
    По поводу продаж тяжелых позиций:во-первых, у нас они конечно были, но не просроченные и продавались со скидкой, хошь бери, хошь не бери, и потом почему по поводу другой продукции, например продуктов питания,не возникает такого возмущения - когда делают скидки на еду перед истечением сроков годности? Во-вторых, Вы всегда вправе потребовать у продавца, администратора расшифровку срока годности, которая присутствует на каждой единице продукции в виде числового и буквенного кода. Фирмы производители не имеют права ввезти в Украину,а дистрибьюторы продавать товар пока не получат сопровождающие документы на все, поэтому существуют в магазине(в нашем точно 100%) таблицы с расшифровками, и вот когда Вам такую просьбу удовлетворить не смогут!Ну тогда Вам решать покупать или нет , в данном магазине.P.S. я сейчас не работаю, и возвращаться в данный магазин не собираюсь, это для тех кто подумает о том, что я занимаюсь рекламой! Удачных Вам покупок и эмоций положительных от расставания с деньгами!
    Последний раз редактировалось oly; 02.02.2008 в 08:42.
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    По поводу продаж тяжелых позиций:во-первых, у нас они конечно были, но не просроченные и продавались со скидкой, хошь бери, хошь не бери, и потом почему по поводу другой продукции, например продуктов питания,не возникает такого возмущения - когда делают скидки на еду перед истечением сроков годности? Во-вторых, Вы всегда вправе потребовать у продавца, администратора расшифровку срока годности, которая присутствует на каждой единице продукции в виде числового и буквенного кода. Фирмы производители не имеют права ввезти в Украину,а дистрибьюторы продавать товар пока не получат сопровождающие документы на все, поэтому существуют в магазине(в нашем точно 100%) таблицы с расшифровками, и вот когда Вам такую просьбу удовлетворить не смогут!Ну тогда Вам решать покупать или нет , в данном магазине.P.S. я сейчас не работаю, и возвращаться в данный магазин не собираюсь, это для тех кто подумает о том, что я занимаюсь рекламой! Удачных Вам покупок и эмоций положительных от расставания с деньгами!
    А кто сказал,что вы занимаетесь рекламой?
    Просто вы рассказали как оно ДОЛЖНО быть по закону.А форумчанки рассказывают как оно на самом деле происходит.

12. Вверх #32
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Вы всегда вправе потребовать у продавца, администратора расшифровку срока годности, которая присутствует на каждой единице продукции в виде числового и буквенного кода.
    А я когда пришла только работать в парфюмерный магазин, у нас были остатки "белой" косметики фирмы "Биотерм", которые нужно было продать.
    Так вот я себе продавала, ничего не подозревая, и когда одна клиентка попросила расшифровать ей код, я, честно признаюсь, офигела.
    Так стыдно мне никогда не было. Согласна, что это моя вина, что не проверила сразу, а доверилась.
    После "инвентаризации" бОльшая половина этой косметики оказалась просроченой.
    Так же и с неликвидом в парфюмерии. Но его нас заставляли продавать.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    А еще эдакую распродажную косметику ходят распространяют по организациям. Заходят без спроса и начинают втирать про тушь мою любимую Лореаль по 40 грн, когда она же на базаре (подделка) по 20, а настоящая, сами знаете сколько. И парфюмерию и т.д. Ужас!

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Jeiny
    Ужассс

15. Вверх #35
    Девочки как небольшой спец в своем деле, то некогда не покупайте тушь Лореаль и мейбелин в карте!!! Это Американский вариант она совершенно другого качества!!!

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для ides
    Девочки как небольшой спец в своем деле, то некогда не покупайте тушь Лореаль и мейбелин в карте!!! Это Американский вариант она совершенно другого качества!!!
    Простите, в какой карте?

17. Вверх #37
    Это идет картонная коробочка.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Это идет картонная коробочка.
    А не в картонках - видавшая виды. Сто раз открывали ее и т.д... Страшно покупать.

19. Вверх #39
    Вы не правы!! Настоящие Лореаль и Мейбелин не когда не было в картонках, их не существует, все в картонках это американский вариант (просто напросто фальш!!). вы попросите свежую, откройте и почувствуете по звуку открывали ее или нет.

20. Вверх #40
    И еще у основания кисточки (возле колпачка) видно если нет налипшей тушки.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя