Тема: Настоящий бардак в лице власти!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от s.pchelka Посмотреть сообщение
    Савельеву уже уволили "по собственному желанию"
    Что за новость такая, как уволили??????

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Что за новость такая, как уволили??????
    Милая Энклитика! Так всегда происходит: власть новая пришла и должна заменить весь старый аппарат. Иначе ничего не получится ...

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для HeartDoctor
    это не правда.сегодня еще не уволили
    Благословляйте преследующих вас,ибо гонят они вас к светлому будущему)

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от HeartDoctor Посмотреть сообщение
    это не правда.сегодня еще не уволили
    Я тоже думаю, что ее оставят. Надеюсь.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    ниче-ниче скоро дядя К. придет и теперешний "бардак" цветочками покажется.
    Дядя К (курвиц) если Вы не знаете уже ушел, так что хуже уже не будет.

6. Вверх #26
    User banned
    Я тоже думаю, что ее оставят. Надеюсь.
    Ваши думки безнадежны. В течении месяца все станет на свои места. Таких не увольняют, их обычно садят.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Ваши думки безнадежны. В течении месяца все станет на свои места. Таких не увольняют, их обычно садят.
    Железные аргументы! Вы с ней лично, что знакомы?????? Лишь бы сказать!

8. Вверх #28
    User banned
    Дядя К (курвиц) если Вы не знаете уже ушел, так что хуже уже не будет.
    будет.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для jkon
    Я тоже считаю что Савельева должна быть уволена (это в лучшем случае). Один только турникетный скандал чего стоит. И сколько вранья и хамства довелось услышать родителям которые просто хотели знать правду. Я уже молчу о повальном черном нале собираемом в школах. Я понимаю когда сдают в фонд класса, поддерживаю доплату за продленку, но обязательны фиксированный фонд школы и подарки на каждый их чих - извините. Мне на работе подарки не делают, а если не устраивает ЗП я меняю работодателя.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

10. Вверх #30
    User banned
    Железные аргументы! Вы с ней лично, что знакомы?????? Лишь бы сказать!
    Оттого, что Вы с ней знакомы суть дела не меняет. Побывайте в других школах и все вопросы пропадут сами собой. Смотрите здраво на те вопиющие случаи нарушений, которые она себе позволяла.
    Или Вы ее внештатный адвокат?

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    будет.
    Аргументы в студию.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что Савельева должна быть уволена (это в лучшем случае). Один только турникетный скандал чего стоит. И сколько вранья и хамства довелось услышать родителям которые просто хотели знать правду. Я уже молчу о повальном черном нале собираемом в школах. Я понимаю когда сдают в фонд класса, поддерживаю доплату за продленку, но обязательны фиксированный фонд школы и подарки на каждый их чих - извините. Мне на работе подарки не делают, а если не устраивает ЗП я меняю работодателя.
    Вы лично с этим связаны???? Вы слышали вранье и хамство, аргументы в студию!

13. Вверх #33
    User banned
    Оттого, что Вы с ней знакомы суть дела не меняет. Побывайте в других школах и все вопросы пропадут сами собой. Смотрите здраво на те вопиющие случаи нарушений, которые она себе позволяла.
    Или Вы ее внештатный адвокат?
    Вопрос. В каких "других" школах, номера и адреса? А то у Вас лишь пустые слова. Какие вопиющие нарушения, тоже весьма занятно?
    Я - не адвокат, но просто смешно, когда люди говорят, абы сказать. Вот приведете конкретные примеры, а там все четно видно станет. Только я знаю, вы сейчас про турникеты вспомните, больше же нечего вспоминать! Но Вы всю правду знаете с экранов телеканалов, не более того.

14. Вверх #34
    User banned
    Вопрос. В каких "других" школах, номера и адреса? А то у Вас лишь пустые слова. Какие вопиющие нарушения, тоже весьма занятно?
    Я - не адвокат, но просто смешно, когда люди говорят, абы сказать. Вот приведете конкретные примеры, а там все четно видно станет. Только я знаю, вы сейчас про турникеты вспомните, больше же нечего вспоминать! Но Вы всю правду знаете с экранов телеканалов, не более того.
    Если у Вас до сих пор глаза не открылись, то тут уж ничего не поделаешь. Абсолютное бездействие и безразличие директоров школ во всех вопросах. Все проблемы перекладываются на плечи родителей. На собраниях только и слышно надо собрать деньги, при вопросе "А что сделала администрация для решения возникших проблем?"-ответ " А что мы можем?
    Если не можете ищете другую работу. Я знаком с этой системой и знаю как Савельева(Якименко и др.) делит бюджет для школ. Откаты и еще раз откаты. Вы у своей подруги поинтересуйтесь сколько стоит место директора школы.

15. Вверх #35
    Вы лично с этим связаны???? Вы слышали вранье и хамство, аргументы в студию!
    Да, связан. Я плачу каждый месяц в фонд школы. Это единственный платеж который я не поддерживаю. Да, еще - подарки учителям - это вообще бред полный. Ну я пойму по 5 грн с каждого на букетики. Но суммы поборов исчисляются десятками, а в некоторых школах сотнями гривен с человека.
    Почитайте темку про электронные карточки в школах. Посмотрите видео и письменные ответы Савельевой.
    В прошлом месяце род.комитет раздал нашим родителям листики со списком платежей, в этом месяце уже не давали - директор сказала чтобы никаких бумажек.
    Вот пусть ГОРОНО откроет для каждой школы счет на который родители, по желанию, смогут переводить деньги в фонд школы, а на сайте гороно список - какая школа сколько денег получила и куда израсходовала со сканами договоров и платежек. И еще такая же информация для каждой конкретной школы на доске объявлений при входе в школу. Что бы каждый родитель мог убедится что деньги пошли именно на школу, а не в карман. И еще информацию о том сколько выделено денег из бюджета на школу. Вот тогда все споры и подозрения прекратятся. А до тех пор всегда будет конфликт между теми с кого требуют деньги и теми кто с этих денег кормится.
    Последний раз редактировалось jkon; 09.11.2010 в 11:07.

16. Вверх #36
    User banned
    [QUOTE=igorf2009;15941106]Если у Вас до сих пор глаза не открылись, то тут уж ничего не поделаешь. Абсолютное бездействие и безразличие директоров школ во всех вопросах. Все проблемы перекладываются на плечи родителей. На собраниях только и слышно надо собрать деньги, при вопросе "А что сделала администрация для решения возникших проблем?"-ответ " А что мы можем?
    Если не можете ищете другую работу. Я знаком с этой системой и знаю как Савельева(Якименко и др.) делит бюджет для школ. Откаты и еще раз откаты. Вы у своей подруги поинтересуйтесь сколько стоит место директора школы.[/QUOTE
    А мне это неинтересно, сколько место директора школы стоит! Вы по определению не можете знать всех директоров школ, утверждать, как они ведут политику школ. Уж, поверьте, что многие действительно нормально работают на благо школы. Ваши слова - как мир стары! Нового не сказали. А на счет бездействия и безразличия директора всегда можно обратиться с жалобой, если так оно есть. Не стоит расписываться за всех. И как проводятся родительские собрания я отлично знаю. Не выдумывайте лишнего.

17. Вверх #37
    User banned
    Да, связан. Я плачу каждый месяц в фонд школы. Это единственный платеж который я не поддерживаю. Да, еще - подарки учителям - это вообще бред полный. Ну я пойму по 5 грн с каждого на букетики. Но суммы поборов исчисляются десятками, а в некоторых школах сотнями гривен с человека.
    Почитайте темку про электронные карточки в школах. Посмотрите видео и письменные ответы Савельевой.
    В прошлом месяце род.комитет раздал нашим родителям листики со списком платежей, в этом месяце уже не давали - директор сказала чтобы никаких бумажек.
    Вот пусть ГОРОНО откроет для каждой школы счет на который родители, по желанию, смогут переводить деньги в фонд школы, а на сайте гороно список - какая школа сколько денег получила и куда израсходовала со сканами договоров и платежек. И еще такая же информация для каждой конкретной школы на доске объявлений при входе в школу. Что бы каждый родитель мог убедится что деньги пошли именно на школу, а не в карман. И еще информацию о том сколько выделено денег из бюджета на школу. Вот тогда все споры и подозрения прекратятся. А до тех пор всегда будет конфликт между теми с кого требуют деньги и теми кто с этих денег кормится.
    Так сходите в приемный день к начальницы районо, в гороно! Выясните, что и куда идет. Я думаю Вам ответят. Нечего им скрывать общеизвестные факты. Для начала спросите у классного руководителя. Я думаю, что Вам отчитаются.

18. Вверх #38
    User banned
    [QUOTE=ЭНКЛИТИКА;15941533]
    Если у Вас до сих пор глаза не открылись, то тут уж ничего не поделаешь. Абсолютное бездействие и безразличие директоров школ во всех вопросах. Все проблемы перекладываются на плечи родителей. На собраниях только и слышно надо собрать деньги, при вопросе "А что сделала администрация для решения возникших проблем?"-ответ " А что мы можем?
    Если не можете ищете другую работу. Я знаком с этой системой и знаю как Савельева(Якименко и др.) делит бюджет для школ. Откаты и еще раз откаты. Вы у своей подруги поинтересуйтесь сколько стоит место директора школы.[/QUOTE
    А мне это неинтересно, сколько место директора школы стоит! Вы по определению не можете знать всех директоров школ, утверждать, как они ведут политику школ. Уж, поверьте, что многие действительно нормально работают на благо школы. Ваши слова - как мир стары! Нового не сказали. А на счет бездействия и безразличия директора всегда можно обратиться с жалобой, если так оно есть. Не стоит расписываться за всех. И как проводятся родительские собрания я отлично знаю. Не выдумывайте лишнего.
    К сожалению все что я написал выше правда, нравится она и ли нет. На жалобы родителей Савельева плюет,т.к. ее все устраивает. Всех знать не обязательно, достаточно работать в райадминистраци и все это видеть. Если Вам не интересно......
    jkon выше все описал. С таким предложением я обращался к ней, ее -ответ меня все устраивает, такого нет. Прозрачный сбор денег ей не нужен.

19. Вверх #39
    Так сходите в приемный день к начальницы районо, в гороно! Выясните, что и куда идет. Я думаю Вам ответят. Нечего им скрывать общеизвестные факты. Для начала спросите у классного руководителя. Я думаю, что Вам отчитаются.
    Я не собираюсь никуда ходить. Все должно быть прозрачно.
    Савельева - слуга народа - пусть отчитывается в СМИ сама, каждый месяц.

20. Вверх #40
    User banned
    Я не собираюсь никуда ходить. Все должно быть прозрачно.
    Савельева - слуга народа - пусть отчитывается в СМИ сама, каждый месяц.
    Она и отчитывается. Смотрите новости.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права