Тема: Болгарские пляски :)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Работающим в Одессе болгарам кислород перекрыть - очень легко. А с приехавшими ничего не сделаешь.
    Каким образом?

2. Вверх #22
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Алекс-30 Посмотреть сообщение
    Я родился в Тарутино - родина А.Киссе так вот люди ездили не из-за денег и разговор за деньги не ишел,а из-за обиды на хитрые власти которые привыкли как попрошайки подбирать все,что плохо лежит.
    .
    Алекс-30
    Я вас разочарую , в день митинга за Киссе , многие стройплощадки города , испытывали недостачу подсобников , ибо многие понеслись за 100 грн. по митинговать ( на стройке они получают 50-70 грн.) .
    Мой знакомый соинвестор крупного строительства , как раз в тот день звонил , спрашивал че там за болгарская революция наметилась , а то вся молодёжь из болгарских бригад , подалась за 100 грн. в город.

3. Вверх #23
    User banned
    Не знаю где это на стройке подсобнику на сегодняшний день платят 50-70гр.
    У товарища строительная компания 100-130гр. правда прийдется по "работать".

4. Вверх #24
    Не знаю где это на стройке подсобнику на сегодняшний день платят 50-70гр.
    У товарища строительная компания 100-130гр. правда прийдется по "работать".
    Да на многих стройках "не жилье" так платят подсобникам , которые только стартуют в строительной отрасли .

5. Вверх #25
    User banned
    Прошу прощения,но обычно болгары едут к землякам,и как сам понимаешь на уже насиженные места.
    Поэтому для старта, из моих родственников,товарищей,друзей и земляков за такие деньги работать не будут.
    Наоборот сделают все,чтобы помочь.

6. Вверх #26
    Прошу прощения,но обычно болгары едут к землякам,и как сам понимаешь на уже насиженные места.
    Поэтому для старта, из моих родственников,товарищей,друзей и земляков за такие деньги работать не будут.
    Наоборот сделают все,чтобы помочь.
    Я знаю , я в свое время у этого товарища соинвестора строительства 7 месяцев отработал на его строительстве типа смотрящего и считающего , пока летом не понял что будущего кандидата наук не очень красит стройка и маторазговаривающие окружение.
    Ну ладно , я не об этом.
    Я в курсе и про КП "ВЕСТТ" и про хорошие болгарские места , и про то что едут на зароботки стройку целыми семьями , если не селами из Татарбунарского , Болградского района .
    Но одно дело в КП "ВЕСТТ" жилье строить , а другое дело склады поднимать на Киевской трассе, где заказчик четко определяет и либо считаем от обьема либо считаем поденно , при чем ценовая политика 150-200 грн. мастер золотые руки в день , 100 грн. типа подмастерия , и 70 грн. молодежь 17-20 лет подсобники из разряда "неси кирпич или замещай раствор"
    На всех болгаров Одесщины хороших мест не хватит , ты со мной согласен ???

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    На всех болгаров Одесщины хороших мест не хватит , ты со мной согласен ???
    Для болгар как раз и хватит,вот остальным тяжело прийдется.(шучу)

8. Вверх #28
    Золотые ручки

платили митинговавшим или нет - дело четвертое, а вот Центр Болгарской культуры было бы до чертиков жалко - действительно приятные и что характерно и бесплатные выставки, бесплатные хореографические и фольклорные кружки для всех желающих(ясно что профильные), бесплатные курсы болгарского языка. Наверное самый продвинутый и демократичный из этнических Центров в Одессе. И Антон Киссе достойнийший из властьимущих в нашем городе. Пошла бы бесплатно за него на митинг если б клич кинули. так что руки нафиг от Болгарского центра!

9. Вверх #29
    Не знаю, я лично только рад, что отстояли культурный центр, но говорю честно - против таких методов как организация завоза людей из сЁл. Что трудно было клич Киссе по телеку кинуть ? Почему обязательно массовость надо создавать искусственным путЁм ? Вот, если б болгаре сами собрались - это на меня произвело неизгладимое впечатление. Я бы может и сам не стоял бы в пробке, а присоединился из чувства солидарности. А так...
    мЁртвому - всё не по чЁм !

10. Вверх #30
    Посетитель
    По теме про болгарский центр.
    Позвольте удосужиться узнать сколько болгарский центр платит аренды за большое помещение в центре Одессы. И поверьте наслово что не больше чем 1 грн. в месяц за 1 кв. метр. Следующее, что подозрительно, что помещение сдаётся в субаренду, хотя этот факт не доказан.
    Одним словом кто-то зарабатывает деньги, а народ ведётся на бедных болгар, у которых забирают культурный центр.... смешно.

11. Вверх #31
    Золотые ручки

Смешно что? Что неприбыльно предприятие платит условную аренду?
    Правильно, пусть платят по полной или уступят место Турфирме или магазину мобильной связи. Тоже мне придумали в центре города общественной деятельностью заниматься.

или я не правильно поняла ваше "смешно"?

12. Вверх #32
    User banned
    но не одну гривну...вот это смешно...или болгары обеднелИ вдруг?

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    но не одну гривну...вот это смешно...или болгары обеднелИ вдруг?
    Если бы в центре разместили магазин,бар,банк или еще чегойто, то не было бы вопросов.
    Болгары не обеднеют,но вот на каждую поднятую арендную гривну будет сделано меньше добрых дел.(закуплено книг,проведено мероприятий,оказано меньше помощи нуждающимся)
    Зато пополнится бюджет и деньги с нег пойдут на намывку пляжей или кто-то свиснет.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права