Роман Зварыч заявил, что с сегодняшнего дня начинается отсчет 30 дней, после которых Президент может распустить парламент как неспособный собраться на очередную сессию.
|
Роман Зварыч заявил, что с сегодняшнего дня начинается отсчет 30 дней, после которых Президент может распустить парламент как неспособный собраться на очередную сессию.
One nation under God
А я слышал, что Яценюка вчера снаружи закрыли в своем кабинете. Ну как он ? Выбрался ?
Самое интересное, что Янукович эту идею тоже поддерживает
One nation under God
Насправді перевибори для Януковича смерті подібні.
На них він набере ще менше ніж минулого часу.
Блефує.
Тут могла бути ваша реклама
05.02.2008 13:46 ___ Олексій Гарань, для УП
http://www.pravda.com.ua/news/2008/2/5/71010.htm
У 2004 році Національним інститутом стратегічних досліджень при президенті України, тоді - Леонідові Кучмі, інститут економічного прогнозування академії наук та міністерство економіки та з питань європейської інтеграції опублікували "Стратегію економічного та соціального розвитку України на 2004-2015 роки "Шляхом європейської інтеграції".
У книжці гордо (виділено жирним) зазначено "Загальне керівництво підготовкою Стратегії здійснював прем'єр-міністр України В.Ф.Янукович".
Если вы про "инвестиции" ,то ни "МММ" ни "Хопёр" ни сравнится с "Merrill Lynch"...
а статью я привёл для того чтоб было ещё менее понятны цели блокирования работы ВР...если вступление в NATO как и покращення
жыття, было назначено на -2008 год.
а в вашем ведомстве, что планируют выборы ?
Даже МЛ в деле одурачивания "фраеров ушастых" не сравнится с Корпорацией Америка ))Как бы Вы ни относились к ПР, но сейчас они требуют того, что обещали и оранжевые - проведения референдума перед началом заигрывания с НАТО. Так кто сейчас не выполняет свои обещания?а статью я привёл для того чтоб было ещё менее понятны цели блокирования работы ВР
Социальные закладки