vas, На вкладке "безопасность" в спам контроле выстави везде галочки - координально повысишъ уровенъ безопасности и избавишъся отъ всякого рода бреда ненужного![]()
|
vas, На вкладке "безопасность" в спам контроле выстави везде галочки - координально повысишъ уровенъ безопасности и избавишъся отъ всякого рода бреда ненужного![]()
Я же и говорю - при первичной настройке я поставил галочек сообразно усмотрению и от подобного г... не страдаю.
Я даже не к тому, что есть достаточно простое техническое решение, а к происхождению проблемы - жалуемся-жалуемся, а сами в некоторой мере стимулируем приход спама в свой ящик/аську и т.д.
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
Ещё один яркий пример идиотизма
http://games.te.net.ua/board/index.php?act=ST&f=8&t=1934
Народ копирует посты не думая вообще.
Ой...а сколько у меня всего было...только я ничего не сохраняю=/...а под НГ штук 20 про Дедов Морозов - вот это был гон))
It's my life ;)
Лич. я эту хрень принципиально дальше никому не посылаю:
а) не получаю на пьянках подзатыльники
бэ) Не являюсь плодителем всякой дряни (и как следствие, отрицательных эмоций).
Ходила такая фишка под НГ в виде SMS:
Это 6 задниц новогодних лосей (?????? всю жисть думал, что это не лоси, а олени и что они не новогодние, а рождественские). Разошли их своим лучшим друзьям, а не то эти жопы обосрут тебе весь следующий год.
Я ответил матом... :evil: :evil: :evil:
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
ВНИМАНИЕ!! АСЬКУ СОБИРАЮТЬСЯ СДЕЛАТЬ ПЛАТНОЙ, И, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО, ДЕВОЧКЕ, СТРАДАЮЩЕЙ
ЛЕЙКЕМИЕЙ, ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ СРОЧНО ТРЕБУЕТЬСЯ КРОВЬ ЖИВОТНЫХ, УМЕРЩВЛЯЕМЫХ В ПРИЮТЕ НА БОЛ. ПИРОГОВКЕ.
Сообщите, пожалуста , всем кому не безразлична судьба Девочки, и умерщвляемой Аськи
e-mail [email protected]
КИНЬ ДАЛЬШЕ ПО КОНТАКТ ЛИСТУ!
СПАСИ ДЕВОЧКУ ! ХРЕН С НИМИ, С ЖИВОТНЫМИ !!
Спасем большую Пироговку!
В приюте, на большой Пироговке, девочка , страдающая лейкемией, захлебывается потоками крови
умерщвляемых животных, которые захотели сделать Аську платной.
Уровень крови поднялся до второго этажа!
Всем, кому небезразлична судьба исторического здания,
пишите на e-mail [email protected] !
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Кстати, у таких явлений, оказывается, есть вполне конкретное название - медиавирус. О как.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки