Тема: Рэп это круто а всё остальное лажа?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    User banned
    mstrking,

в таком случае ты не понял, что я имел в виду.

Тебе уже несколько раз говорили о том, что нельзя сказать о том, что все остальное лажа, а вот рэп или митол - это круто. Конфликт в том, что мы используем одни и те же буквы, только никто никого не понимает ни хера )

Я слушаю ВСЕ. И мне нет никакойразницы, если для кого-то слушать джаз и слушать митол - это себя не уважать. Типа - только что-то одно и все, остальные направления ты должен считать лажей, иначе - ты не крут. Это - ерунда.

Есть действительно отвратительная музыка. В любом направлении, в любом стиле. Дешевка и какофония.

И, если ты можешь слушать все подряд и не задаешься вопросом: "Рэп это круто а всё остальное лажа?", значит - ты нормальный человек, без завихрений, по крайней мере, в музыке.

Любой внятный и адекватный пипл считает также. И слушает то, что нравится, а не пытается приписать себя к лагерю митолистов, рэпперов, рейверов, чтобы поливать мочей и калом тех, кто не разделяет его щенячьего восторга в отношении всего-навсего одного-единственного аспекта музыки.

2. Вверх #22
    ТЕМА ЗАКРЫТА

Буду писать понятней в следующий раз.

3. Вверх #23
    User banned
    mstrking,

кстстктсткстати ) Можешь поверить мне на слово - мне ничего 20 раз объяснять не надо. Если бы я был недоумком, я не был бы здесь, на этом форуме, администратором ) Кретинов не берут в космонавты.

Немного философии:

мы принимаем оптимальные решения на основании той информации, которая нам известна на момент принятия решения.

Поясняю - я сделал выводы на основании того, что 10 постов подряд от тебя не было ни единой конструктивной мысли. Тебе было все ясно, но ты не раскрыл своих замыслов и сбил с толку кучу населения.

Предложение: прежде, чем писать что-либо, представь себя на месте человека, которому ничего о тебе не известно ) И ты сможешь написать так, чтобы всем стало ясно - какую мы мысль хотел донести.

Миелофона ни у кого нет, никто не догадается, что ты хотел сказать, написав лишь:

Сразу чувствуется Мысль не любителя рэпа
    Чего вам не понятно?Я слушаю рэп и всё что сним связано т.е. попсу вообще не слушаю и меня интересует может я такой один?Всё элементарно.Высказывайте свои мнения.

Заметь - КАК в этих предложениях можно усмотреть, что ты имел в виду? Никак.

Ты считаешь, что я много пишу? - Да ) И не ленись никогда читать. Потому что я исхожу из позиции - написать таким образом, чтобы донести до собеседника все. Чтобы он не стал выдавать свои домыслы за мои мысли. Чтобы разложить все по полочкам и показать - что я думаю по этому поводу. Высказать свои размышления, чтобы не осталось чего недосказанного, на основании которого можно долго и нудно цепляться к словам.

Чего и тебе желаю.

Адью )

4. Вверх #24
    quote]Cheshirrrrre,
    Ты философ?
    Ф.Бэкон распрощался с твоей речью о принятии решения ещё в "Новой Эпохе".
    Не всегда мы принимаем оптимальные решения на основании той информации, которая нам известна на момент принятия решения.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    mstrking, йоу чувааааааак ты чтоли репер? :lol2:

6. Вверх #26
    Sanches, йоу нигер это я!

7. Вверх #27
    Cheshirrrrre,
    Ты где потерялся?

Я надеюсь зла на меня никто не держит.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Зачем переливать из пустого в порожнее.?) и так ведь всё понятно, что каждый слушает то, что ему нравится.
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Яр, сто пудов. уже осточертели подобные темы, бессмысленные заранее. закрывать их на корню! :skripka: :ban1:

10. Вверх #30
    intway070
    гость
    Мне кажется, что подобные темы появляются с периодичностью раз в 2-3 недели
    Думаю наградить mstrking званием pallad1n от рэпа)))

11. Вверх #31
    Злое_Ведро, спасибо.спасибо.

12. Вверх #32
    Даже и не подумал бы что эта тема принесет столько негатива.Ну ладно.

Всем спасибо.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Satine
    просто блин сначала удосужьтесь прочитать все предыдущее, а потом создавайте темы. а то без года неделя на форуме, и уже выпендриваются

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Messir Woland
    Ох уж эти белые... Ничего не смыслят в музыке. =)
    Satine, прально. Выепендривацца можно только после того как прошел год с момента регистрации, и то по праздникам.
    Как поживает твоя отбивная? :)

15. Вверх #35
    User banned
    mstrking,

Ты философ?
    - Неа. Я просто сумасшедший )

Ф.Бэкон распрощался с твоей речью о принятии решения ещё в "Новой Эпохе".
    А мне то что ) Это его, Бэкона (про которого я ничего не знаю), личное дело. У меня - своя голова.

Ты где потерялся?
    Не имею привычки сидеть на форуме сутки напролет :Ъ

Satine,

просто блин сначала удосужьтесь прочитать все предыдущее, а потом создавайте темы.
    Ломать - не строить ) Придумай конструктивную мега-тему в разделе "Музыка", которая (перехожу к цитированию С. Лема) "Пусть там будет не больше шести строк, а в них о любви и измене, о неграх, о высшем обществе, о несчастьи, о кровосмесительстве - в рифму, и чтобы все слова были только на букву "к"!"

Ато я тоже могу темы позакрывать, но создать, к своему стыду, ничего полезного не могу )
    Кто Вам мешает?

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    mstrking
    Рэп - круто. Тема лажа. Разговоры - отстой. Закрыто.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права