|
Текст цитировать бессмысленно, существует практика проверок, согласно которой на Open Code нужно найти и распечатать соответствующую лицензию из И- нета. ПРи отсутствии распечатки начинается попадалово. По поводу терминала- если сильно припечет, вспомните про Citrix Metaframe. Его старые версии вроде были без лицензий, и в банках они работают (с Nt4)
Ду ну? А как же презумпция невиновности??? (слово-то какое!!! еле-еле написал).
Требовать бумаги могут. Но! Три года газад меня пытались "подписать" как "независимого эксперта" на проверку клубов или магазинов. Я отказался. Человек тогда работал в управлении "К" - ОБЭП. Так вот, по его словам, должено быть лицо, которому нанесен ущерб, из-за использования не лиц. винды. Тогда этим лицом являлся Квазар-Микро. Он им звонил и получал по факсу заявление об ущербе.
Сам пережил 3 проверки. Без замечаний. У меня проверяли наклейки майкрософта, наличие дисков с лиц. виндой и лицензию на 1с. Причем во второй раз, они были грамотнее и попросили лицензию на доп. рабочее место (стояла 8ка в магазине на 3х кассах) . Я с дисков и лиц. карточек снял ксероксы и отдал. Все прошло отлично. Офис установлен не был. Если бы был, пришлось бы срочно покупать лицензию.
Последний раз редактировалось Deamon; 08.02.2008 в 10:34.
есть проверки, инициатора Microsoft
будут проверки от 1C и Kaspersky и проч.
А вот в случае, если на вас пришли деньги заработать или заблокировать работу кампании по заказу, будут проверять все ПО.
потребитель
Социальные закладки