-=MasTer=-, пошагово please
|
-=MasTer=-, пошагово please
Прокрути эту страницу в самый низ и увидишь картинку с надписью ОТВЕТИТЬ. Жмешь ее, далее открывается форма внизу которой поле "Прикрепить файл"..там и добавляешь картинку
Только надеюсь ты не *.BMP прикреплять будешь
Даешь JPG :roll:
Это 1
Первая ошибка означает, что игра не может определить диск игры(DVD) , то есть пиратская копия у тебя. Для это тебе нужна скачать "правильный" quake4.exe который не будет требовать диск.
Это 2
-=MasTer=-, где его скачать???
filmmaker, в любом поисковике выдаётся туева хуча ссылок
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Во время установки введи правильный СД-кей, а после установки скачай NoCD/NoDVD
filmmaker, яже не круглосуточно здесь сижу![]()
Sblek,Ниче, хоть иногда прописывайся, если что дельное знаешьfilmmaker, яже не круглосуточно здесь сижу
— — — — — — — — — — — —
Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью!
(шутка конечно... хотя... надо подумать... )![]()
-=MasTer=-, при вводе CD key пишет ту ошибку, которую я выложил
-=MasTer=-, и так почти со всеми играми с этого фтп.....Ты все оттуда запускал?
Все что качал все запускалось. Например Квейк4 я именно оттуда скачал - все норм работает. Либо у тебя что-то с компом, либо что-то не так делаешь.
Желательно указать конфигурацию компа и версию драйверов(на видео).
П.С. для игры должен быть установлен августовский ДиректХ 9.0с
Собсно есть еще проблема, что при запуске квака в инет лезет, к мастер-серверу и там сверяет серийник. В общем чтобы она этого не делала:
добавить строку "127.0.0.1 q4master.idsoftware.com" (без кавычек) в файл <папка Windows>\system32\drivers\etc\hosts, этот вариант не позволит вам присоединяться к официальному мастер-серверу игры.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Hedin, ах да точно![]()
Hedin, -=MasTer=-, добавить, значит просто открыть этот файл любым текст.редактором и прописать там 127.0.0.1 q4master.idsoftware.com ?
filmmaker, Именно![]()
я его просто фаерволом зарэзалСобсно есть еще проблема, что при запуске квака в инет лезет, к мастер-серверу и там сверяет серийник. В общем чтобы она этого не делала:![]()
Социальные закладки