Да и все медицинские центры в мире не решают самого главного - это внутренних причин зависимости.Только выкачка денег и не более того.
|
Да и все медицинские центры в мире не решают самого главного - это внутренних причин зависимости.Только выкачка денег и не более того.
Оно того не стоит!Жить с наркоманом,значит-поставить крест на себе.Не верьте никогда и никому.Они никогда не исправятся.
Если вы живёте вдвоём-бегите.Если у вас уже есть дети-бегите ещё быстрее
Ты что пила?
Нет.Я топор
Я знаю двух: один сам постепенно стал уходить от этого (ушел из старой компании понял что нужно менять мировозрение), а другому помогла церковь "Посольство Божье".
Последний раз редактировалось Nataraja; 10.12.2014 в 14:27.
У меня есть много живых примеров ухода от зависимости.Могу ответить в личку.
У моей подруги муж - бывший наркоман, сначала он нашел себя в алкоголе, сейчас лазит по горам, любитель острых ощущений стал, в принципе уж лучше так... Может, стоит найти какое то хобби, щекочущее нервы и всё наладиться...
Конечно, бывают бывшие наркоманы. Лично у меня есть такие, которые были в системе помногу лет, а сегодня здоровые и живут, создав семьи. Мы с ними вместе в ребцентре Ступени познакомились. И вот уже более 11 лет дружим.
mod
У меня сын,был в зависимости 8 лет!На детоксе был в Гросте три недели,а потом реб.центр!ЕСТЬ такая организация МАА,Международная Артинаркотическая Ассоциация, не устаю их благодарить!Они смогли научить моего сына тому чему я не смогла!Он выздоравливает до сих пор,работает в организации,сотрудник!Я поистине им горжусь,но не забываю что эта болезнь не излечима, продолжительность его ремиссии зависит от многих факторов и от моего поведения тоже!Я выздоравливаю день ото дня вместе с ним ,только от созависимости!Надо обязательно помогать своим близким зависимым найти свой путь выздоровления,иначе исход один!
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста,кто-то лечился на Слободке в 7-м отделении? Положила туда мужа, уже 7дней а ему все не легче. Выглядит ужасно, просто как овощ ,даже разговаривать не может внятно. Вот хочу узнать отзывы, может кто лежал там. Просто это уже последний шанс вылезти с этого болота. Денег на частную клинику нет ,при всем желании... Уйти бы, да не хочется сына без отца оставлять (знаю каким он может быть папой и мужем без этой гадости) да и понимаю, что если уйду- просто похороним. Бороться никто не будет. А на лечение сам попросился ,самостоятельно не получалось . Сидел на методоне,а с него сложнее всего сойти
Всем доброго времени суток! Меня зовут Сергей, мне 31 год - я выздоравливающий наркоман с тринадцатилетним стажем употребления алкоголя и тяжелых наркотиков: героин, мак, первинтин и т.д. Прежде чем я опишу вам свою историю хочу отметить и подчеркнуть - Я РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ИСТОРИЯ, КОТОРУЮ ВЫ ПРОЧТЕТЕ РЕАЛЬНАЯ! На данный момент проживаю в городе Одесса. Все желающие убедиться, что это не фейк и получить бесплатную консультацию в этом вопросе, могут обращаться по номеру телефона: +38066468819. (Просьба отнестись с уважением к моей личной жизни и звонить исключительно в том случае, если вы действительно приняли решение выздороветь или помочь, это сделать своему близкому человеку).
Пишу, как видите, открыто и не скрывая свое прошлое, скажу честно к этому пришел со временем. На данный момент нахожусь в чистоте четыре года, чем очень горжусь! Употреблять начал в 13-ть лет, и только к 18-ти я признал очевидность своей болезни так, как видимой она стала не только для окружающих, но и для меня самого. Сложно не признать проблему, когда абстиненция не прекращается вовсе, не зависимо от того употребили вы наркотик или нет, а ваш вес составляет 37 кг., при росте 182 см. В 18-ть лет на, всем известный, праздник Пасхи мне впервые пришлось столкнуться со смертью, с жутким перитонитом в брюшной области я попал на хирургический стол. Спасибо Богу и врачам, меня смогли спасти.
Отец мой умер у меня на руках в возрасте 47-мь лет, не выдержал удара в осознании того, что его сын наркоман. Я потерял всех друзей, меня выгнали из дома так, как каждое мое появление в семье сопровождалось побоями и кражами имущества. Выживал я в подвалах и на уличных лавках, от меня отказались родственники, а знакомые при встрече отводили глаза и делали вид, что никогда меня не знали. Моя мама на протяжении всего этого времени пыталась меня лечить. Где я только не был: в наркодиспансерах, жил при монастыре и даже уезжал жить в другую страну, но к сожалению, возвращался к употреблению.
У каждого человека, как известно есть свое дно, так вот я не просто видел его, а скорее сравнялся с ним. В 27-мь лет меня судили за распространение наркотических средств. Благодаря своей маме, не прекращающей в меня верить, а также реабилитационному центру “Источник” ninarkotikam.com, который она нашла среди множества украинских и российских сайтов - мне удалось остаться на свободе, а главное живым. Мне дали условный срок, и я отправился в Николаевскую область, Очаковский район, село Осетровка. Именно поэтому адресу находится сам центр наркозависимой молодежи. Я не стану рассказывать о всех его преимуществах и достоинствах, для меня лично достаточно того, что все выпускники этой программы ведут не только здоровый образ жизни, но являются примером даже для многих обычных людей. Все выпускники программы дружат и поддерживают друг друга на протяжении всей жизни. Ребята переставая употреблять наркотики, начинают употреблять ЖИЗНЬ! Все они стабильны в своей реализации и успешности. Не один человек, чей герб выпускника висит в нашем центре не вернулся к наркотикам или алкоголю, а это десятки людей с многолетней чистотой (так сами ребята называют состояние трезвости, а также чистого духа и рассудка).
Всю необходимую информацию вы сможете найти на сайте ninarkotikam.com - программа не является коммерческим и государственным учреждением. Кстати, на фотографии главной страницы сайта “Источник” вы сможете увидеть и меня, я стою крайним с правой стороны.
Также, хочу обратиться ко всем людям, которые уповают на религиозные или медикаментозные центры. Поверьте, моему опыту и десяткам людей, которые преодолели эту болезнь - ОДНИМИ МЕДИКАМЕНТАМИ И ВЕРОЙ В БОГА НАРКОМАНИЮ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ!
НЕОБХОДИМО ЖЕЛАНИЕ САМОГО БОЛЬНОГО И, ТОЛЬКО КОМПЛЕКСНОЕ ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ, КОТОРОЕ ПОЗВОЛЯЕТ НЕ ПРОСТО ЛЕЧИТЬ НАРКОМАНИЮ - КАК ИТОГ, НО И ВЫЯВИТЬ ИСТОК - ПРИЧИНУ ЗАБОЛЕВАНИЯ!
В завершении хочу сказать, что НАРКОМАНИЯ ЛЕЧИТСЯ, как бы в это не было сложно поверить. Действительно, понятие: “Бывших наркоманов не бывает” - имеет свое место! Но лишь в истинном понимании своего выражения - пережитый ужас навсегда останется в памяти, как опыт, к которому ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЕ наркоманы не возвращаются никогда!
Телефоны, по которым вы сможете напрямую связаться с консультантами: +380 (95) 066-03-29 Клавдиенко Виталий (был одним из моих личных консультантов, курировал мое выздоровление).
Также, звоните: +38 (050) 415-13-08 или по тел. горячей линии 0800 502-844. Если вы проживаете на территории Одессы у вас есть возможность встретиться со мной лично, буду рад помочь, как в свое время помогли мне!
Желаю всем удачи, веры в свои силы и скорейшего выздоровления!
Кем ВЫ бы не были, будьте ЛУЧШЕ!
Здраствуйте. Рекомендую обратиться за помощью в реабелитационный центр "New Life" в котором сам проходил програму и уже N-ое кол-во времени пребываю в трезвости. На центре очень крутой и отзывчивый персонал, интересные и полезные группы психологов, коучеров и консультантов по химическим зависимостям. Удивило то, что работники центра действительно заинтересованы в положительном результате и делают свою работу качественно. В центре всегда есть чем заняться. Помимо информационных групп также есть индивидуальные консультации психолога, летом возможность освежиться в бассейне а зимой попариться в бане, также можно делать эмоциональную разрядку в спорт зале, в свободное время можно занять себя просмотром фильмов, чтением книг или игрой в настольные игры или тенис, раз в неделю в центре дают возможность поиграть в футбол и побывать на приеме у массажиста. Также хочу отметить качество питания, ведь далеко не в каждом реабелитационном центре встретиться такой разнообразный и вкусный рацион питания. В общем есть ещё целая куча плюсов которые можно отметить, но лучше вам убедиться в этом самостоятельно, ведь вы можете в любое время проконсультироваться со специалистом по телефону или приехать посмотреть на всю эту структуру абсолютно бесплатно.
Вот на всякий случай контакты по которым можно будет связаться с центром реабелитации "New Life"
Надеюсь что вам он поможет как в своё время он помог мне!
38(099)272-20-85
https://nc-newlife.com
https://www.instagram.com/newlifeaddiction/
https://www.facebook.com/newlife.kiev/
Зашить мало, это только временная помощь, но не выход. Нам например врачи в центре Ви-Та сами говорили, что сделают всё что могут, но это не гарантия выздоровления от наркомании. С ним много работал психолог и сейчас работает именно над внутренними проблемами, которые привели к употреблению. Близкие также ходили к психологу, чтобы поменять своё мировоззрение. Мне врач сказал, что для того чтобы перестать употреблять необходимо человеку поменяться внутренне, чтобы ему не требовался допинг или обезболивающее для жизни. Как это сделать у всех по-разному происходит. Кто-то ударяется в религию, кто-то в экстремалы идёт. По сути это та же наркомания, но не вредит человеку и его окружению. А кто-то меняется без всякого допинга самостоятельно, только таких очень мало, как говорил мне врач. Мой стал экстремалом, я в этом его не поддреживаю, но всё-таки лучше чем наркомания. Зато я точно знаю, что он не употребляет. Для меня это самое главное. Сейчас он содержит семью, с сыном наладил отношения, правда я не разрешаю ему прививать экстрим сыну, он соглашается. Если даже с ним что-то случится во время его увлечения, то так должно быть, я по этому поводу не переживаю и даже не думаю. Сейчас у меня очень насыщенная жизнь, я беспокоюсь о себе и о сыне, а он взрослый мальчик, может о себе сам позаботиться. Для меня главное, чтобы он выполнял свои роли - был для меня мужем, а сыну отцом во всех смыслах.
Добрый день. А подскажите варианты как доставить человека в такой центр если он не хочет? Совсем . Его все устраивает, только он просто умирает на глазах , как это пережить родителям, я не готова их потерять , только из за того что надо ждать что брату надо дойти до своего дна. Не хочу чтобы его дном стала смерть родителей или убийство кого либо и тд... принимает что то из дешевых солей , поэтому мозг его не отдаёт себе отчета о происходящем , он не понимает , что убивает себя сам. Есть реальные контакты и варианты доставить его в клинику против его воли? Напишите в личку. Спасибо
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Здравствуйте. форумчане. Очень нужна помощь психотерапевта/ психиатора или /и нарколога для работы с зависимым человеком, который уходит от реальности, употребляя аптечные препараты. Как его убедить, смотивировать на лечение, здесь нужен профессионал , человек с опытом работы с наркоманами. Если у вас есть контактная информация о таких людях, поделитесь, пожалуйста в личку или здесь в теме. СПАСИБО.
Последний раз редактировалось selena123; 19.02.2019 в 08:34.
Пожалейте в первую очередь себя.Никого насильно не заставишь.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки