|
Хотела загрузить, но этот сайт не только заставляет жертвовать размером и качеством, но и затемняет изображение до безобразия. Так что все поудаляла.
Извините уж, кина не будет.
Да я приблизительно знаю чего хочу, только вряд ли смогу это реализовать. Например, сьемка улиц и достопримечательностей для туристического путеводителя. Но наивно думать, что что-то эдакое можно вот так вот просто сразу взять и найти. Даже не сразу, даже если долго и целенаправленно искать. Либо просто документирование каких-либо фактов, но где и зачем это может понадобиться?
ты фото выложишь или нет? Зачем писать всякую чушь, может ты как Окунев фоткаешь и тебе вообще ничего не светит?
В таком случае - разговор ни о чем.
Заработать на фотографии можно по разному. Вам уже дали много советов по этому поводу.
Свои фотографии выкладывайте в тему Фотографии сделанные нами. По отзывам на них, сможете составить первое мнение о вашем фотографическом уровне. Это, конечно, если вас интересует чужое мнение.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
"Знаю ,но не скажу,есть фото ,но не покажу"
Как заработать?Работать и много работать."работай, а слава тебя найдёт!"
читаю вот совЭты и слезы наворачиваются - народ, перед тем как кого-то приводить в плохой пример - пересмотрите свои архивы, поверьте свои ББ, переоцените композиции и уровни шумов в тенях !!!
Топикстартеру - перед тем, как что-то зарабатывать, нужно показывать свои *удачные* фотографии потенциальным клиентам, а для этого их нужно иметь... совет простой - снимайте пока просто так, а там разберетесь
PS: кстати да, фотке где?
А шумы и не только в тенях- последний писк моды)))![]()
Будь как Будда
Социальные закладки