Тема: Что девушка подразумевает ,когда просит парня рассказай ей что-то?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Если я говорю такую фразу, значит мне не о чем поговорить с этим человеком ))) и я в надежде, что наконец то он скажет что то интересное за что возможно хоть зацепиться в процессе разговора)))

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Обратная связь - контрольный выстрел, на проверку того, что он не спит.(пингуем)
    Или любовь к разговорам, с желанием их продолжить, после того, как уже нечего рассказать ?
    И не надо так бурно реагировать. Ну что поделаешь? Все же кроме физиологических, есть и другие отличия у мужчин и женщин. В желании общаться с любимым человеком нет ничего постыдного, а не просто собрались, потрахались и разбежались.

3. Вверх #23
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Если я говорю такую фразу, значит мне не о чем поговорить с этим человеком ))) и я в надежде, что наконец то он скажет что то интересное за что возможно хоть зацепиться в процессе разговора)))
    у меня тоже самое )) Оч давно я никому такого не говорила, но в принципе, если уже прошу рассказать мне ЧТО-НИБУДЬ значит беседа у нас явно не клеиццо и скучно...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    да уж..это точно,но иногда даже и этот вопрос не помогает..обычно пару словечек и опять молчание..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вовод: равнодушие.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Devchenka
    если девушка говорит "расскажи мне что-то" значит ей скучно, других вариантов я не вижу, хотя может автор имел в виду не " что-то" а что-то конкретное? (извините за тафталогию) не понятно...

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для ладуся
    Вот почему поисходит такой жизненный казус?
    С подругами могу часами говорить по телефону или при встрече, а когда звонит любимый, то всё ограничивается:привет, ты где, как дела, пока.А поговорить? Или вечером, говорю, говорю ему, а он в ответ: Бу. И хороший ведь человек, любит меня очень, но паговорить нам неочем, больше молчим.
    Сладинькая

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Женщина не просто существо с милым личиком и нежной кожей, у неё и душа есть. Вот и получается, что при нехватки внимания или реагирования на потребность в общении приходиться говорить - "поговори хоть ты со мной..."
    Парни часто уходят в себя вместе со своими мыслями и выглядит это так как будто они находятся в другом месте а не рядом с любимой. И тогда девушка может почувствовать себя ненужной, или чёто вроде этого.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Tercia Посмотреть сообщение
    А я просто люблю слушать голос своего мужа. И не важно при этом какую пургу он несет. Нравиццо он мне и все.

P.S. Уши требуют лапши.
    Да, есть такое дело )) Женщина таки любит ушами )) И не любит, когда уши ничем не заняты ))) И иногда таки хочется просто слышать голос. Мур-к

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Devchenka
    Мне в этом плане очень повезло, моему любимому ротик закрыть очень сложно))

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Кошка Мёбиуса
    Цитата Сообщение от Devchenka Посмотреть сообщение
    Мне в этом плане очень повезло, моему любимому ротик закрыть очень сложно))
    Ну не сказала бы, что это большое везение

У меня ситуация сложнее. У мужа рот не закрывается, когда я занята и приходится намекать, что я сейчас не могу отвлекаться, а когда я свободна, то ему уже не интересно говорить
    Ну а когда он говорит, а я слушаю, приходится слегка напрячься, чтоб понять о каких новостях компьютерной технологии мне хотят поведать
    Omnia меа mecum porto.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Madagaskar
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    А тут и думать не чего, все известно,
    Чего, хотел народ в древнем Риме "Хлеба и зрелищ"
    Стало быть от тебя требуется некоторое время развлекать свою собеседницу веселым непринужденным разговором,
    на любую тему (кроме целюлита и т.д.)
    все что угодно, что может быть интерестным для нее, а так же, неотъемлемая часть такого повествования, прерывания для комплимента собеседнице (ты такой хороший собеседник-слушатель)
    Ну это конечно по желанию,
    если вы хотите получать разнообразные бонусы.
    Таково мое мнение...
    Соглашусь и резюмирую: по ушам наездить как много больше и отвалятся Вам, господа, все блага цивилизации.
    Причем, применимо к обоим полам.
    А там- как карта ляжет, в смысле, как карту положишь - так она и лежать будет.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Хочется убедится в том, что ему с тобой интересно, что ему нравится с тобой разговаривать... Я делюсь всем со своим любимым. Хочется взаимности.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для fireangel
    в какой-то мере я с вами согласен,но если я уделяю ей время ,рассказываю всякие интересные вещи и т.д. Но иногда она так мне говорит .
    А может это из-за того ,что девушки не хотят слушать разные истории и т.д.,а иногда хотят услышать от своего парня,как он провёл день ,всё ли у него в порядке,как он к ней относиться.
    Вот я насколько заметил , почему девушки обижаются на парней ,из-за того ,что парни им не говорят как девушка им сильно нравиться ,как сильно он её любит.Вот в этом наша ошибка ,я так считаю ,так как мы один раз сказали и думаем,что девушка будет это помнить ,но мы забыли то ,что девушка это цветок ,которому нужен свет и который надо поливать.
    Девушки ,простите нас парней за наше отношение к вам.Мы добрые и любящие ,просто из-за этой обыденной жизни мы забываемся.
    Да кстате совет парням ,вносите иногда в вашу жизнь с девушкой какую-то новинку ,какое-то разнообразие!
    Очень жду ваших коментарие по этому поводу

15. Вверх #35
    Новичок
    Может девушке просто не хватает общения

16. Вверх #36
    Новичок
    Ну я это и имел ввиду. Такая фраза ИМНО необходима что бы хоть как то раскрутить парня на беседу

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Может если он молчит, то явно в мыслях и на душе у него неспокойно, из-за ему даже разговаривать не хочется, а проблемы на девушку перекладывать не хочет.) При чем у меня такой характер, как возьму что-то в голову и попробуй меня успокоить. Будет грызть меня и не смогу расслабится пока не улажу проблему. А вы всё заладиле "Ой мне скучно!"...) Вы бы хоть разобрались в человека, а то эгоистично всё звучит.)

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от fireangel Посмотреть сообщение
    в какой-то мере я с вами согласен,но если я уделяю ей время ,рассказываю всякие интересные вещи и т.д. Но иногда она так мне говорит .
    А может это из-за того ,что девушки не хотят слушать разные истории и т.д.,а иногда хотят услышать от своего парня,как он провёл день ,всё ли у него в порядке,как он к ней относиться.
    Вот я насколько заметил , почему девушки обижаются на парней ,из-за того ,что парни им не говорят как девушка им сильно нравиться ,как сильно он её любит.Вот в этом наша ошибка ,я так считаю ,так как мы один раз сказали и думаем,что девушка будет это помнить ,но мы забыли то ,что девушка это цветок ,которому нужен свет и который надо поливать.
    Девушки ,простите нас парней за наше отношение к вам.Мы добрые и любящие ,просто из-за этой обыденной жизни мы забываемся.
    Да кстате совет парням ,вносите иногда в вашу жизнь с девушкой какую-то новинку ,какое-то разнообразие!
    Очень жду ваших коментарие по этому поводу
    Парадокс! Если говорить люблю слишком часто у многих девушек возникает подозрение, что что-то не так. (не всегда конечно и не у всех).
    Вроде бы как "меньше слов - больше дела" было бы лучше, но как показывает практика девушкам всё равно необходимо ещё и общение с МЧ, и слышать всякие приятности тоже.
    Вобщем если девушка просит что нибудь рассказать, то значит хочет, чтоб МЧ с ней поговорил, уделил так сказать внимание.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    хочется девушке любви и ласки
    поэтому ей нужна рассказать что небудь?)
    я явно не далек в взаимоотношениях, теперь так уже на словах и рассказах это делается.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для TheFag
    продвинутые в общении девочки так не говорят, а остальные (без обид) потому что лень чет придумать. Очень им хочеться чтобы ты их веселил. ИМХО
    следи за телом, душа все равно бессмертна

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права