Если я говорю такую фразу, значит мне не о чем поговорить с этим человеком ))) и я в надежде, что наконец то он скажет что то интересное за что возможно хоть зацепиться в процессе разговора)))
Если я говорю такую фразу, значит мне не о чем поговорить с этим человеком ))) и я в надежде, что наконец то он скажет что то интересное за что возможно хоть зацепиться в процессе разговора)))
да уж..это точно,но иногда даже и этот вопрос не помогает..обычно пару словечек и опять молчание..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
если девушка говорит "расскажи мне что-то" значит ей скучно, других вариантов я не вижу, хотя может автор имел в виду не " что-то" а что-то конкретное? (извините за тафталогию) не понятно...
Вот почему поисходит такой жизненный казус?
С подругами могу часами говорить по телефону или при встрече, а когда звонит любимый, то всё ограничивается:привет, ты где, как дела, пока.А поговорить? Или вечером, говорю, говорю ему, а он в ответ: Бу. И хороший ведь человек, любит меня очень, но паговорить нам неочем, больше молчим.
Сладинькая
Женщина не просто существо с милым личиком и нежной кожей, у неё и душа есть. Вот и получается, что при нехватки внимания или реагирования на потребность в общении приходиться говорить - "поговори хоть ты со мной..."
Парни часто уходят в себя вместе со своими мыслями и выглядит это так как будто они находятся в другом месте а не рядом с любимой. И тогда девушка может почувствовать себя ненужной, или чёто вроде этого.
Мне в этом плане очень повезло, моему любимому ротик закрыть очень сложно))
Ну не сказала бы, что это большое везение![]()
У меня ситуация сложнее. У мужа рот не закрывается, когда я занята и приходится намекать, что я сейчас не могу отвлекаться, а когда я свободна, то ему уже не интересно говорить![]()
Ну а когда он говорит, а я слушаю, приходится слегка напрячься, чтоб понять о каких новостях компьютерной технологии мне хотят поведать![]()
Omnia меа mecum porto.
Хочется убедится в том, что ему с тобой интересно, что ему нравится с тобой разговаривать... Я делюсь всем со своим любимым. Хочется взаимности.
в какой-то мере я с вами согласен,но если я уделяю ей время ,рассказываю всякие интересные вещи и т.д. Но иногда она так мне говорит .
А может это из-за того ,что девушки не хотят слушать разные истории и т.д.,а иногда хотят услышать от своего парня,как он провёл день ,всё ли у него в порядке,как он к ней относиться.
Вот я насколько заметил , почему девушки обижаются на парней ,из-за того ,что парни им не говорят как девушка им сильно нравиться ,как сильно он её любит.Вот в этом наша ошибка ,я так считаю ,так как мы один раз сказали и думаем,что девушка будет это помнить ,но мы забыли то ,что девушка это цветок ,которому нужен свет и который надо поливать.
Девушки ,простите нас парней за наше отношение к вам.Мы добрые и любящие ,просто из-за этой обыденной жизни мы забываемся.
Да кстате совет парням ,вносите иногда в вашу жизнь с девушкой какую-то новинку ,какое-то разнообразие!
Очень жду ваших коментарие по этому поводу
Может девушке просто не хватает общения![]()
Ну я это и имел ввиду. Такая фраза ИМНО необходима что бы хоть как то раскрутить парня на беседу
Может если он молчит, то явно в мыслях и на душе у него неспокойно, из-за ему даже разговаривать не хочется, а проблемы на девушку перекладывать не хочет.) При чем у меня такой характер, как возьму что-то в голову и попробуй меня успокоить. Будет грызть меня и не смогу расслабится пока не улажу проблему. А вы всё заладиле "Ой мне скучно!"...) Вы бы хоть разобрались в человека, а то эгоистично всё звучит.)
Парадокс! Если говорить люблю слишком часто у многих девушек возникает подозрение, что что-то не так. (не всегда конечно и не у всех).
Вроде бы как "меньше слов - больше дела" было бы лучше, но как показывает практика девушкам всё равно необходимо ещё и общение с МЧ, и слышать всякие приятности тоже.
Вобщем если девушка просит что нибудь рассказать, то значит хочет, чтоб МЧ с ней поговорил, уделил так сказать внимание.
продвинутые в общении девочки так не говорят, а остальные (без обид) потому что лень чет придумать. Очень им хочеться чтобы ты их веселил. ИМХО
следи за телом, душа все равно бессмертна
Социальные закладки