|
Читаю я тему про катакомбы. Но особой информации пока не нашел для себя.
Под Тёщиным мостом был вход, но дом, во дворе которого был вход, снесли, и там тепер стройка...
В Парке Луны (под Бульваром) тоже был вход. Но сейчас его завалили...
Входов много.
Насчет проводника,- привык сам. Если опасно, то с напарником. Остальные в качестве "туристов". Но только если уже изхожено, и хорошо известно. Сам-то рискую, не боюсь, а вот кого-то подвергать опасности не смею.
Aleksey The Greek чем добирались туда? А то я только попутками. Есть ли транспорт какой общественный? Или может другой способ...
а где это вообще находится?
410 батарея - около Совиньона.
411 батарея - знаете, наверное.
412 батарея - Черноморское. Это по Южной трассе
Кстати, насчет 410. Там кто-нибудь был?
Про 410-ю можете забыть. Ее уже нет как таковой.
На счет 412: В свое время там была мемориальная табличка, мол так и так была тут батарея во время войны и т.п. И даже были еще фундаменты орудий. Находится она, примерно не доходя 1 км до Лузановского маяка (кстати тоже интересный объект). Вот видать начали новый "нарезки" застраивать и раскопали военное наследие.
Азм, есьм "цзен-бабуин"...
первое, что приходит в голову: кладбище самолетов... кладбище поездов... заброшенный детский психо-неврологический диспансер... подвалы анатомки... это из того, где не был, но собираюсь в ближайшее время...
можно вспомнить старый добрый заброшенный корпус на межрейсовой базе моряков (кстати, кто-то залазил там через дырку в стене в подвал?)... офигенный заброшенный корпус в одном из санаториев по трассе здоровья - 5 этажей, но на первых трех решетки...
вообще, если повспоминать, то можно много вспомнить чего... а вообще давно нигде не лазил, надо исправлять это... =)
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Исправлять никогда не поздно. Но сейчас - рано. Холодно, и погодка не та.
Вчера добрался до бункера ГО, и пошел мокрый снег. Потом долго ползал по глине... Да и прохладно ещё малость.
vinny jones вы о каком психо-неврологическом говорите?
Увлекаюсь этим уже 2 года, хотя жаль нет до сих пор нормалньо фотоаппарата.) Но фотки выложу своих путишествий.) Много в городе не облазил мест, но свои любимые и стандартные знаю вдоль и поперёк.)
я не совсем сталкер но мне очень нравиться лазить по всяким метам таким...очень интересно но пока нет времени и нет единомышлеником а одному скучно ходить иногда
[QUOTE=vinny jones;2251549]можно вспомнить старый добрый заброшенный корпус на межрейсовой базе моряков (кстати, кто-то залазил там через дырку в стене в подвал?)...
[QUOTE]
Если не ошибаюсь, речь идет о Валентина... Если кто там будет, то можете заметить, что объект немало раз использовался на активных городских играх.
iwka, хочу безумно. Но вот жена...
It was..., с нетерпением жду ваших фотографий. Или ссылку на них.
vinny jones, что за кладбище поездов? Где оно находится? Никогда о таком не слышал, к сожалению.
P.S. Вы уже простите за огромное количество вопросов. Просто я на эту тему малость сумасшедший...![]()
[QUOTEхочу безумно. Но вот жена...
[/QUOTE]
Так может можно как-то ее уломатьМне давно хочцо туда,но нет единомышлеников
![]()
В субботу были в ядерном бункере за Первомайском - командный пункт стратегических/межконтинентальных/ядерных ракет. Не сталкинг, бо были там люди, но все равно впечатляетНа днях постараюсь фотки выложить или тут или в рассказе в жж.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Интересно конечно но я не люблю такие места... не уютно в них... наверное я слишком социален...
где ж вы раньше былия в анатомке лаборантом работал,была реальная возможность кому нить экскурсию сделать,на не ткую что просто по залам,а настоящую с хранилищем и прочими делами.знаю точно что в районе медина есть подземная связь между корпусами,узкоколейка в порт.вот там точно настоящие заброшки.если не ошибаюсь из подвала анатомки есть туда вход в виде люка возле мацерационной(в инфе не уверен т.к. сам не проверял),все не решался туда лазить там очень грязно и жутко,надо готовиться одежду брать другую.в подвале анатомки особенного ничего нет но если не был ни разу будет интересно.не знаю кто там ща лаборант уже давно там не был если туда лазить надо с ними свистеть в какое время и как и можно ли вобще.
Можно! Тогда она едет со мнойТак может можно как-то ее уломать![]()
Но, если серьезно, то она очень не хочет меня отпускать, волнуется. Каждый день стала спрашивать "ты ведь не поедешь в Припять, правда?", "Ты серьезно решил ехать?", и т.д. Теперь уже молчу, нехочу волновать её.
Социальные закладки