Результаты опроса: Если Вы стали свидетелем выброса мусора не в контейнер и не в урну, и не в другое предназначенное д

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сделаете вид, что не заметили

17 23.61%
  • сделаете замечание

50 69.44%
  • молча выбросите сами в контейнер или урну

11 15.28%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Они причина замусоренности Одессы.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Они привыкли у себя в деревне всё делать за избой,забывая,что воны вже справжни ОдЭсЫты.Прописка Одесская,а культура деревни.А куда она может изчезнуть?
    Да нет. Дело не в том в где ты родился : деревня, город....столица . Люди даже не пытаются понять "почему нельзя?". Я просто идя у мусорным бакам прихватываю по-ходу чужое, а что делать? Другое дело собаки-охранники. Охраняют они свои дворы, а гадить их выпускают просто на улицу. А как? Собак выгуливать нужно! Соседка у которой регулярно такой "признак материального достатка" ежеутренне оказывается под воротами в ответ слышит от этого призрачного дебила "ну а уличные же тоже гадят и ничего". И это люди живут друг напротив друга с 50-го года! Одесситы. Не зря же есть поговорка "свинья..." дальше все знают.
    А говорить нужно . Свинье нужно говорить о том, что она свинья. И не важно за сколько на нем шмотка и сколько у него в кармане.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    А мы сегодня в школу пришли, а там аккуратненько так, прямо возле школы кто-то, видать из соседей, сложил строительный мусор, доски с огромными гвоздями И вот как это называется....

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А в нашем доме есть любители выбрасывать мусор в урны для окурков и мелкого мусора.Котрые во дворе стоят.До мусорного контейнера видно дойти невозможно никак.Уроды.Дебильные.пер.Генерала Вишневского 13/1

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А вообще беда в том,что никто не контролирует законы. В США за выброс мусор из окна машины можно заплатить штраф 1000 долларов. Вот так.У нас тоже вроде есть закон,но кто же у нас их исполняет.А главное,сами менты будут мимо идти и ничего не скажут.Оно им надо.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Вспомнила я тут историю одну... Было это лет 6-7 назад, еду я с ребенком в маршрутке ( на тот момент ему было 2-3 года), маршрутка старого образца, передние сиденья повернуты лицом к салону...Вообщем, напротив нас сидит девушка лет 18, лето, жара, время где-то полдень,пробка, все в дремотном состоянии, молчат. Девушка, сидящая перед нами, допила воду и, недолго думая, бутылку в открытое окно выкинула. Тишина, и тут мой ребенок громко и внятно на всю маршрутку выдает: "Мама, а ты мне говорила, что мусор на землю кидать нельзя, а вот тетя выбросила, она плохая".Видели бы вы лицо этой девушки!!! Естественно, народ зашевелился, все внимание на девушку, по ходу она до своей остановки не доехала))))

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Классная темка. Я выкидываю содержимое банок с окурками, под дверь тех, кто курит в подъезде. Я не против курения (курю сама), но ДОМА. Что это за быдлячество, почему все должны это дерьмо нюхать. Ответ убийственный "У нас маленький ребёнок", ну так брось курить. Предлагаю для соседей, которые мусорят в подъездах, возле двери или в лифте, не важно, на видном месте, вывешивать объявление типа "Мусор выкидывайте возле квартиры №___. Тут и так грязно", может подумают.
    Повеселили.

Прочитала ваше сообщение и улыбнулась.

7. Вверх #27
    Вообще поражает невоспитанность людей. Удивляют особы, у которых дома вроде бы чисто, но под дверью склад из мусора, хлама и т.д.

Не уважают ни себя ни соседей.

8. Вверх #28
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Очень хорошая тема.
    Расскажу и наш случай. Новострой, только переехали, с соседями познакомились, все люди порядочные, на хороших должностях, чистые, опрятные.
    И тут началось, одни соседи (нас 3-е на этаже) стали вечером выставлять мусор под дверь, чтоб он дома не вонял, а утром мол вынесем. И на этаже стало нечем дышать, на улице лето. Просьбы выносить мусор сразу, или же держать его дома не подействовали. Притом, что соседка эта 10 раз на день курит в тамбуре, и нюхает этот запах, так как он не успевал выветриваться.
    Пришлось делать так же: взяли свой мусор, вынесли под дверь и уехали на 3-е суток на дачу. Можете себе только представить, как пахло у нас на этаже. Соседи очень радовались когда мы приехали. В общем итог: мусор больше не оставляет под дверью НИКТО
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для КАКАО
    жаль, что многие родители показывают своим детям плохой пример, а дальше пошло поехало,и большинство приезжих не беспокоит засранство вокруг, ну и урн не хватает

10. Вверх #30
    User banned
    По поводу крупногабаритного мусора - типа старой мебели, мешков со строительным мусором и т.д. - у вас разве в стоимость оплаченных услуг не входит вывоз всего этого? У нас раз в 2 недели ездит трактор с прицепом по дворам и собирают все это...
    Вот сегодня был в гостях у сестры, увидел такую надпись на лифте... Спросил может собака? Но сказала что собак в парадной нет...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ____0403.jpg
Просмотров: 114
Размер:	12.7 Кб
ID:	2679946

У меня окна на большую крышу пристроенного здания выходят (размером с хоккейную площадку)... Не могу поймать ту падлу которая мусор выбрасывает... Причем очень часто просто в мусорных мешках, остатки еды, чайные пакетики... Причем оккурков ни одного), на нашем стояке никто не курит, а вот вижу соседний стояк не мусорит, но курит много...

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Melafon
    а у нас какой то ...... периодически, около 2 раз в месяц на протяжении последнего года, доезжает до моего последнего 10 этажа и на выходе с лифта оставляет бутылку из под пива, постоянно спотыкаешься. на этаже нет молодежи, которая может это делать или их друзья, у всех дети до 5 лет. Сегодня опять с девушкой выходили из лифта, она чуть на ней не подскользнулась. Как поймать???? давно себе представляю, как жду лифт, он открывается и кто то наклоняется, чтобы поставить бутылку (она обычно аккуратненько стоит четко по центру дверей), и заряжу ногой по морде.....может вправятся мозги...

12. Вверх #32
    User banned
    В принципе могут вправиться... Но где то на 95% их будут вправлять вам в отделении милиции... Это без наезда... Если уж вправлять то без следов вправления...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    а у нас какой то ...... периодически, около 2 раз в месяц на протяжении последнего года, доезжает до моего последнего 10 этажа и на выходе с лифта оставляет бутылку из под пива, постоянно спотыкаешься. на этаже нет молодежи, которая может это делать или их друзья, у всех дети до 5 лет. Сегодня опять с девушкой выходили из лифта, она чуть на ней не подскользнулась. Как поймать???? давно себе представляю, как жду лифт, он открывается и кто то наклоняется, чтобы поставить бутылку (она обычно аккуратненько стоит четко по центру дверей), и заряжу ногой по морде.....может вправятся мозги...
    Установите камеру слежения с записью на компьютер видео.
    Да, стоит денег, но думаю оно того стоит.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Вспомнила я тут историю одну... Было это лет 6-7 назад, еду я с ребенком в маршрутке ( на тот момент ему было 2-3 года), маршрутка старого образца, передние сиденья повернуты лицом к салону...Вообщем, напротив нас сидит девушка лет 18, лето, жара, время где-то полдень,пробка, все в дремотном состоянии, молчат. Девушка, сидящая перед нами, допила воду и, недолго думая, бутылку в открытое окно выкинула. Тишина, и тут мой ребенок громко и внятно на всю маршрутку выдает: "Мама, а ты мне говорила, что мусор на землю кидать нельзя, а вот тетя выбросила, она плохая".Видели бы вы лицо этой девушки!!! Естественно, народ зашевелился, все внимание на девушку, по ходу она до своей остановки не доехала))))
    А ведь большинство хамит в ответ на замечание.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    По поводу крупногабаритного мусора - типа старой мебели, мешков со строительным мусором и т.д. - у вас разве в стоимость оплаченных услуг не входит вывоз всего этого? У нас раз в 2 недели ездит трактор с прицепом по дворам и собирают все это...
    Вот сегодня был в гостях у сестры, увидел такую надпись на лифте... Спросил может собака? Но сказала что собак в парадной нет...
    Вложение 2679946

У меня окна на большую крышу пристроенного здания выходят (размером с хоккейную площадку)... Не могу поймать ту падлу которая мусор выбрасывает... Причем очень часто просто в мусорных мешках, остатки еды, чайные пакетики... Причем оккурков ни одного), на нашем стояке никто не курит, а вот вижу соседний стояк не мусорит, но курит много...
    Здорово!

А я видела в центре у входа во двор такое грозное предупреждение "Во дворе не сц..ть - ПРОКЛЯНУ!"

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    А ведь большинство хамит в ответ на замечание.
    Быдло оно и есть быдло....

тема хорошая поддерживаю вполне....будем бороться со свинством и свиньями ....

единственное что иногда напрягает в этом вопросе ,что не езде есть урны,а мусор необходимо выкинуть уже....бывает разный...
    но тут уж как говорится,но когда на твоих глазах быдлосвиньи что-то выкидывают,то всегда даю понять что не здраво.....
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Katya_1986 Посмотреть сообщение
    Так и нужно делать, выкладывать под дверь! в нашем дворе так и сделали, одни "умные" выбросили мебель просто во дворе возле альтфатера, наши соседи-мужики собрались вечерком и вернули им все это счастье прямо под дверь, причем это я доложила кто и когда выбросил эту мебель, гуляла с собакой))))))))))))))
    Так достаточно часто выносят мебель, чтобы те, кто захотят ее забрать, не рылись в мусорке, а взяли ее в нормальном виде. Не все же в состоянии купить новую. Заграницей часто так выносят, поэтому ничего похвального в том, что вы наябедничали, не вижу. Они ж не в палисаднике выложили ее. Или они мебель свою должны были изрубить топором и в мусорники раскидать?

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Так достаточно часто выносят мебель, чтобы те, кто захотят ее забрать, не рылись в мусорке, а взяли ее в нормальном виде. Не все же в состоянии купить новую. Заграницей часто так выносят, поэтому ничего похвального в том, что вы наябедничали, не вижу. Они ж не в палисаднике выложили ее. Или они мебель свою должны были изрубить топором и в мусорники раскидать?
    Да на личной практике помню, сам выносил в подъезд под двери кучу мебели(я тогда малый был, сам хрен знает сколько бы его до мусорки тащил), в доме порядок наводили, весь хлам надо было выбросить.... просто соседи растащили))) - спасли малого)))

Я себе плохо представляю ситуацию, если бы ту всю мебель мне под двери вернули, это был бы полный 3.14здец и истерика... в нищете тогда такой рос...
    Последний раз редактировалось vpchelko; 24.05.2011 в 01:17.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Да на личной практике помню, сам выносил в подъезд под двери кучу мебели(я тогда малый был, сам хрен знает сколько бы её до мусорки тащил), просто соседи растащили))) - просто спасли малого)))
    а мы даже до мусорки обычно дотащить не успевали, разбирали прямо из рук а толку? только донесли туда, сразу кто-то из соседей к себе тащит обратно

20. Вверх #40
    [QUOTE=Striped Fox;20430974]а мы даже до мусорки обычно дотащить не успевали, разбирали прямо из рук а толку? только донесли туда, сразу кто-то из соседей к себе тащит обратно[/QUO
    Благотворительность...А Вы думали - от старья избавились.
    Да. Отсутствие достаточного количества урн - факт. А что можно сделать? Кто знает?

У меня соседи - далеко не бедные люди.Частный сектор. Иногда вижу как выносят детские ходуны, коляски, машинки большие для малышей, игрушки мешками. Я их знаю - аккуратные , чистоплотные. Переступаю через стыд и забираю. Отмываю, стираю и в сад, интернат......Хоть объявление вешай с телефоном "Звоните - самовывоз гарантирую". А что - еще одно решение проблемы.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права