Тема: Коммун.партия

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 108
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Депутаты люди богатые ( в том числе и члены КПУ) с чего бы это им добровольно отказываться от своей собственности?
    Депутаты миллионеры конечно не откажутся от собственности. Они то и шли в ВР защищать СВОИ интересы, а не интересы народа. (кроме членов КПУ).

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от bleach Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может ответить из каких источников финансируется КПУ? Неужели живут на партийные взносы?
    В уставе есть.
    6.5. Джерелами формування майна та коштів КПУ є: внески членів КПУ; благодійні внески фізичних осіб, крім громадян іноземних держав; благодійні внески юридичних осіб, крім тих, що заборонені законом; майно, придбане за власні кошти, прийняте від громадян України згідно заповіту чи дарування; інші, визначені законом, надходження.

Власність КПУ є загальнопартійним надбанням.

Партійні організації і за їх дорученням партійні комітети здійснюють оперативне управління належним їм майном.

Вирішувати питання про продаж та відчуження партійного майна партійні комітети можуть з дозволу вищого партійного органу.http://www.kpu.net.ua/statute/

3. Вверх #23
    User banned
    "это просто какой-то позор"

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    КПСС или еще раньше РСДРП(б) была построена как партия нового типа, где каждый член партии не только разделял идеи и программу партии, но и активно проводил их в жизнь ( во всяком случае должен был) , что придавало партии характер действующей (хотел сказать боевой) организации.
    " Дайте мне организацию революционеров , и я перевену Россию " - говорил В.И. Ленин. Принцип активности и дисциплины нашел свое отражение в принципе демократического централизма на котором строилась партия, активность и боевитость отличала большевиков от меньшевиков. Интересно как обстоят дела с активностью в КПУ и возможно ли в настоящих условиях исповедывать те же принципы?

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В уставе есть.

Ну, нечто похожее записано в уставе любой партии. Меня интересует размер "благодійних внесків", а также имена "благодійників". С Регионами и Бютом все ясно, а с КПУ - туманно. Насколько мне известно, свой бизнесс есть у Грача и у Симоненко. Или я не прав?

6. Вверх #26
    User banned
    Ну, нечто похожее записано в уставе любой партии. Меня интересует размер "благодійних внесків", а также имена "благодійників". С Регионами и Бютом все ясно, а с КПУ - туманно. Насколько мне известно, свой бизнесс есть у Грача и у Симоненко. Или я не прав?
    На каких условиях спонсируют, не знаю. Возможно спонсоры не хотят, что бы их имена были известны. Такое возможно?
    Насчет бизнеса Грача и Симоненко, Вам известно, а мне не известно.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Обязательно голосуйте за КПУ.
    Пете Симоненко одной хаты мало.
    Седьмой, мне неизвестно насчет бизнеса Симоненко, но на какие деньги он построил свой роскошный особняк?
    Это нормально, что человек, который якобы борется за права рабочих, живет как олигарх?
    Видимо на взносы от Ахметова живет в роскоши.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Обязательно голосуйте за КПУ.
    Пете Симоненко одной хаты мало.
    Седьмой, мне неизвестно насчет бизнеса Симоненко, но на какие деньги он построил свой роскошный особняк?
    Это нормально, что человек, который якобы борется за права рабочих, живет как олигарх?
    Видимо на взносы от Ахметова живет в роскоши.
    Больше желтой прессы читайте. Уже этот особняк обговаривался. Чушь оказалась.

9. Вверх #29
    Новичок
    На каких условиях спонсируют, не знаю. Возможно спонсоры не хотят, что бы их имена были известны. Такое возможно?
    В нашем государстве все возможно. Как избиратель я имею право знать, кому я потом буду должен.
    Насчет бизнеса Грача и Симоненко, Вам известно, а мне не известно.
    Достоверно мне об этом не известно, поскольку, как я уже писал, туманно все, прозрачности никакой и "благодійники" не хотят светиться. Это, разумеется, было бы благородным жестом, если бы речь шла о спонсировании детского дома, но никак не политической организации.

10. Вверх #30
    User banned
    В нашем государстве все возможно. Как избиратель я имею право знать, кому я потом буду должен.
    Не потом, а уже. Знают все. И должны все МВФ.
    И если ничего не изменится, то и потомки будут должны МВФ.

Достоверно мне об этом не известно, поскольку, как я уже писал, туманно все, прозрачности никакой и "благодійники" не хотят светиться. Это, разумеется, было бы благородным жестом, если бы речь шла о спонсировании детского дома, но никак не политической организации.
    Что же туманного? Было бы, что. Не сходило бы со страниц.
    Вам мало других пиарящихся на детских домах? Телевизор дарят, пять телеканалов снимает.
    Или проект Чумаченко с больницей будущего для детей.
    Всегда считал, что делать благовидные дела, надо без вселенского шума.

11. Вверх #31
    Новичок
    Не потом, а уже. Знают все. И должны все МВФ.
    И если ничего не изменится, то и потомки будут должны МВФ.
    Мы всех простим, кому должны. МВФ это не Курочкин и не Ахметов. Кредиты брали все и всегда, правда, не все отдавали.
    Вам мало других пиарящихся на детских домах? Телевизор дарят, пять телеканалов снимает.
    Или проект Чумаченко с больницей будущего для детей.
    Всегда считал, что делать благовидные дела, надо без вселенского шума.
    Верно. Потому я и написал, что если бы речь шла о социальном проекте, оставаться инкогнито было бы благородным жестом. Однако, КПУ - проект политический, а значит источники финансирования должны быть доступны широкой общественности. К сожалению, в нашем государстве не просто бизнес идет в политику. У нас политика стала бизнесом. Голоса народных избранников цинично продаются и покупаются. Неужели электорат КПУ ни сколечко не смущает широкая коалиция с олигархами?

12. Вверх #32
    User banned
    Неужели электорат КПУ ни сколечко не смущает широкая коалиция с олигархами?
    Безусловно, должно смущать. Но вы их не считайте коммунистами. Это скорее, социал-демократы. А социал-демократия широко развита по всему миру.

13. Вверх #33
    User banned
    Мы всех простим, кому должны. МВФ это не Курочкин и не Ахметов. Кредиты брали все и всегда, правда, не все отдавали.
    Не все и далеко не всегда.

Верно. Потому я и написал, что если бы речь шла о социальном проекте, оставаться инкогнито было бы благородным жестом. Однако, КПУ - проект политический, а значит источники финансирования должны быть доступны широкой общественности. К сожалению, в нашем государстве не просто бизнес идет в политику. У нас политика стала бизнесом. Голоса народных избранников цинично продаются и покупаются. Неужели электорат КПУ ни сколечко не смущает широкая коалиция с олигархами?
    Вы можете считать, как вам угодно. Есть Законы, если Вы нашли нарушения Закона(а предыдущая власть могла это сделать) обратитесь в ГПУ.
    Нет не смущает.
    О том, как и почему формировалась коалиция написано не мало. Было бы гораздо хуже, если бы КПУ вошло в коалицию с НУНС и БЮТ. Это было бы позором.
    лидер КПУ считает, что борьба за права трудящихся не мешает ему пока оставаться в большинстве. « А если для того, чтобы сделать такую борьбу более эффективной, потребуется из него выйти, мы это сделаем!», - заверил украинских коммунистов Симоненко.

Багнет
    Последний раз редактировалось Седьмой; 10.02.2011 в 12:30.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Сегодня на согласительном совете Рады Cимоненко предложил ввести Законопроект о русском языке в завтрашнюю повестку дня заседания Рады...Литвин отклонил это предложение..

Мне кажется, сейчас имеет смысл голосовать ТОЛЬКО за КПУ...Чтобы усилить ее влияние в Раде..Чем большими голосами она будет обладать, тем больше ее влияние..

Cобственно, и голосовать больше не за кого... А голосовать надо,чтобы власть снова не захватили нацики...

Не получится... за 25 лет людям так промыли мозги, шо они шарахаются только от слова "коммунистический". Если КПУ не найдет способ сломать этот стереотип - за них голосовать не будут.
    И, в первую очередь, ПМСМ, нужен более харизматичный лидер...

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не получится... .
    Получится

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не получится... за 25 лет людям так промыли мозги, шо они шарахаются только от слова "коммунистический". Если КПУ не найдет способ сломать этот стереотип - за них голосовать не будут.
    И, в первую очередь, ПМСМ, нужен более харизматичный лидер...
    Тимошенко? Вот где харизмы)))

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Получится
    Получится?
    Много человек перестали шарахаться только от слова "коммунистический" благодаря вам?

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Получится?
    Много человек перестали шарахаться только от слова "коммунистический" благодаря вам?
    Если вы мной недовольны, значит я все делаю правильно

19. Вверх #39
    User banned
    Тимошенко? Вот где харизмы)))

Звыняйте, но я не в курсе кадрового резерва КПУ...

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Если вы мной недовольны, значит я все делаю правильно
    А от вопроса вы окончательно ушли или дадите ответ?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права