|
В уставе есть.
6.5. Джерелами формування майна та коштів КПУ є: внески членів КПУ; благодійні внески фізичних осіб, крім громадян іноземних держав; благодійні внески юридичних осіб, крім тих, що заборонені законом; майно, придбане за власні кошти, прийняте від громадян України згідно заповіту чи дарування; інші, визначені законом, надходження.
Власність КПУ є загальнопартійним надбанням.
Партійні організації і за їх дорученням партійні комітети здійснюють оперативне управління належним їм майном.
Вирішувати питання про продаж та відчуження партійного майна партійні комітети можуть з дозволу вищого партійного органу.http://www.kpu.net.ua/statute/
"это просто какой-то позор"![]()
КПСС или еще раньше РСДРП(б) была построена как партия нового типа, где каждый член партии не только разделял идеи и программу партии, но и активно проводил их в жизнь ( во всяком случае должен был) , что придавало партии характер действующей (хотел сказать боевой) организации.
" Дайте мне организацию революционеров , и я перевену Россию " - говорил В.И. Ленин. Принцип активности и дисциплины нашел свое отражение в принципе демократического централизма на котором строилась партия, активность и боевитость отличала большевиков от меньшевиков. Интересно как обстоят дела с активностью в КПУ и возможно ли в настоящих условиях исповедывать те же принципы?
Обязательно голосуйте за КПУ.
Пете Симоненко одной хаты мало.
Седьмой, мне неизвестно насчет бизнеса Симоненко, но на какие деньги он построил свой роскошный особняк?
Это нормально, что человек, который якобы борется за права рабочих, живет как олигарх?
Видимо на взносы от Ахметова живет в роскоши.
В нашем государстве все возможно. Как избиратель я имею право знать, кому я потом буду должен.
Достоверно мне об этом не известно, поскольку, как я уже писал, туманно все, прозрачности никакой и "благодійники" не хотят светиться. Это, разумеется, было бы благородным жестом, если бы речь шла о спонсировании детского дома, но никак не политической организации.
Не потом, а уже. Знают все. И должны все МВФ.
И если ничего не изменится, то и потомки будут должны МВФ.
Что же туманного? Было бы, что. Не сходило бы со страниц.
Вам мало других пиарящихся на детских домах? Телевизор дарят, пять телеканалов снимает.
Или проект Чумаченко с больницей будущего для детей.
Всегда считал, что делать благовидные дела, надо без вселенского шума.
Мы всех простим, кому должны.МВФ это не Курочкин и не Ахметов. Кредиты брали все и всегда, правда, не все отдавали.
Верно. Потому я и написал, что если бы речь шла о социальном проекте, оставаться инкогнито было бы благородным жестом. Однако, КПУ - проект политический, а значит источники финансирования должны быть доступны широкой общественности. К сожалению, в нашем государстве не просто бизнес идет в политику. У нас политика стала бизнесом. Голоса народных избранников цинично продаются и покупаются. Неужели электорат КПУ ни сколечко не смущает широкая коалиция с олигархами?
Не все и далеко не всегда.
Вы можете считать, как вам угодно. Есть Законы, если Вы нашли нарушения Закона(а предыдущая власть могла это сделать) обратитесь в ГПУ.
Нет не смущает.
О том, как и почему формировалась коалиция написано не мало. Было бы гораздо хуже, если бы КПУ вошло в коалицию с НУНС и БЮТ. Это было бы позором.
лидер КПУ считает, что борьба за права трудящихся не мешает ему пока оставаться в большинстве. « А если для того, чтобы сделать такую борьбу более эффективной, потребуется из него выйти, мы это сделаем!», - заверил украинских коммунистов Симоненко.
Багнет
Последний раз редактировалось Седьмой; 10.02.2011 в 12:30.
Социальные закладки