Спасибо за Наполеончик!!!
Вкусно, сладко)))
|
Спасибо за Наполеончик!!!
Вкусно, сладко)))
Мы тоже попробовали бы наполеон на 1кг, может чуть больше как получится на 13-14 февраля.
Спасибо Вам большое за тортик (заказывали на годик дочки). Все остались очень довольны, а я наверно больше всех. Вкусно и красиво!
![]()
Охана - значит семья!
спасибо за рогалички,вкуснячие были,хочу ещё килограммчик на завтра или на субботу утро-обед.
Лиля, в очередной раз берём у вас наполеончик, слов нет, такой вкуснячий, и очень быстро съедается. Спасибо Вам большое.Хотим попробовать у вас рогалики, с каким повидлом они?
спасибо за наполеон, заказываем на завтра (чтоб кушать можно) медовик с кремчиком как в прошлый раз и с бананами без чернослива, можно с киви, если получится! До 1,5 кг. в виде сердечка как в 28 посте, только надпись скажу позже.
Спасибо за тортики!Очень понравились.Особенно был доволен именинник.
Лилля, медовик бесподобный, тает во рту,у нас улетет почти за день, хорошо фигура позволяет и мне и мужу
спасибо большое![]()
Лиля, спасибо большущее за рогалики, очень вкусные.а за доставочку отдельное спасибо
Лилия, с прошедшим вас праздником от всей нашей семьи! Любви, добра и благополучия вам. Спасибо за вашу красоту и вкусноту, тортик как всегда на высоте![]()
Последний раз редактировалось Jeneir; 09.03.2011 в 22:40.
Социальные закладки