Скептик,
Чо тебе там делать, дядя?? Там продюссеры и музыканты, причем в основном из КИева..
НО если будешь - оч рад пива выпить![]()
![]()
|
Скептик,
Чо тебе там делать, дядя?? Там продюссеры и музыканты, причем в основном из КИева..
НО если будешь - оч рад пива выпить![]()
![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Скептик, а за які такі заслуги перед вітчизною?! :twisted:
Навіть найкращі стають згодом катами
Hrest, Ну, товарищь, ты недооцениваешь мои возможности...
Iрися, Газета, так сказать, провластная, есть выход на всех чиновников...)
Кому тут в телевизор?
А я наверно непойду, планы поменялись. Так что если что, потом расскажите!? :sad2:
Ну і?! Хто виграв?!
если Артёмка был в жюри - однозначно не Режим.Ну і?! Хто виграв?!
Выиграли JSD.
Мне было бы интересно как описал бы все Скептик, надеюсь он тут это сдлает![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest, угу... 100% он голосовал против Режима. Давай, Тёмыч, отпишись... Отчитайся перед народом, почему [s:e03cde99f3]Володька сбрил усы[/s:e03cde99f3] Режим проиграл.
Hrest, і шо таке JSD?! Варте уваги?!
Подробности? А что конкретно интересует? Есть моя сухая бездарная статья в Одесском вестнике:
«Быть услышанным»
В помещении ДК имени Леси Украинки прошел отборочный тур среди девяти одесских рок-групп в рамках всемирного рок-конкурса «Быть услышанным».
Лучших одесские рок-коллективы выбирало жюри, состоящее из музыкантов, продюсеров, журналистов и руководителей фирм – потенциальных спонсоров. Кроме того, понравившуюся группу могли поддержать и зрители, оставив билет с написанным названием команды в специальной коробке на столе у жюри.
В конкурсе победили две команды, которые набрали одинаковое количество голосов. Первая – группа «Эос», использовавшая в своих выступлениях колоритные костюмы и академические акустические инструменты: скрипки и флейту. Вторая – группа «J.S.D», «догнала» соперников благодаря большому количеству голосов зрителей. Теперь, согласно правилам соревнований, представлять Одессу в рамках общеукраинского конкурса будут эти две команды. А победители национальных отборочных поедут играть рок в Лондон на всемирный конкурс.
Среди девяти команд, выступавших в одесском конкурсе, практически все порадовали публику чем-то новеньким и оригинальным, у всех был свой стиль, своя, так сказать, «фишка». Хотя «Режим», «Луковый погребок» и «Атмосфера» не стали победителями, хочется отметить их высокий исполнительский уровень и интересный репертуар.
Подробности более живые. В жюри (на бухалове после концерта) был скандал, мол, группа "JSD" привели с собой кучу народу, благодаря которым они и выграли. Группа не получила поддержки у жюри. На самом деле они могли бы играть неплохо, но прямолинейны как палки. Все одинаковые, солист никакой (по-моему с тем же успехом мог бы спеть басист или барабанщик), песни середняковые.
"Режим" набрал меньше "Эоса", хотя я дал им наибольшую оценку. "Эос", конечно оригинальны, но подготовки у них мало. После концерта их босоногий солист, похожий на американского киноактера Мюррея, сказал, что пойдет выпить стакан портвейна в кредит.
Кому тут в телевизор?
Скептик, Ну в общем-то всё что хотел узнать, узнал. Благодарю! :mafia:
Скептик,Эосу чтоль???Режим" набрал меньше "Эоса", хотя я дал им наибольшую оценку
Magne, У Христа за пазухой спроси...
Кому тут в телевизор?
Скептик, а без скандалів подібні конкурси й не закінчуються... Щось подібне було минулого року з всеукраїнським фіналом...
Iрися, А как там в Киеве всё прошло?
V@silisK, в Києві ще не був... Перенесли на ці вихідні... Але склада там ОГО...
Iрися, А ты пойдешь смотреть выступления?
V@silisK, не знаю, подивимось...
Але... Гурти там і справді цікаві... Треба піти, треба...
Iрися, Вот и пойди! А мы потом тебя расспросим.![]()
Социальные закладки