Тема: Недобросовесные бизнесмены.Проще кидалы.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 103
  1. Вверх #21
    Новичок
    абсолютна права, но если вы такий умные нашлись то как вы бы вели дела?
    буду смотреть на ваше мнений и замечаний делать, вид я буду рад если найдем выход с этой ситуаций...
    мы все не понимаем сразу что нас обманывают, а потом жалка остаться безработным, и тянуть за собой ряд порядочных людей

2. Вверх #22
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    умные, не умные, помоему что бы вести бизнес в Одессе было бы неплохо уметь изъясняться на русском, общедоступном и понятном, а не набором слов, которые выплюнул переводчик.

3. Вверх #23
    Новичок
    по моему ты не прав, и сейчас если разговор будет идти в направления оскорблений и сомнение то мне с вами общаться не о чем, если что позвони и оцени на сколка по русский общаюсь

4. Вверх #24
    User banned

По умолчанию Кого кинули?

Много прочел о том что в "Аудиотелко" кидают. Но кого конкретно кинули? Напишите конкретно, кто вы и за какой месяц (месяцы) вам не выплатили зарплату. И как объяснили это.
    Оскарыч не пришлет же к вам бандюков, это просто смешно
    Саша, работник "Аудиотелко"

5. Вверх #25
    Новичок
    саша пойми что не кто проста так не будет себя называть, потому что не кому не нужны лишние скандалы за то что не делили меж собой 100 или 200$ , тут не как не решится вопрос кроме с конкретное жалования упомянув дату и как было, я с удовольствием приму любую жалобу и обещаю конфиденциальность пострадавшего

6. Вверх #26
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
    по моему ты не прав, и сейчас если разговор будет идти в направления оскорблений и сомнение то мне с вами общаться не о чем,
    где я тебя оскорблял?
    если ты считаешь что я тебя где то оскорбил, модераторы с превеликим удовольствием поставят мне предупреждение

если что позвони и оцени на сколка по русский общаюсь
    мне казалось мы на форуме общаемся а не в аудиочате.

я например читая твои сообщения с большим трудом догадываюсь о чём ты в них пишешь.

7. Вверх #27
    User banned
    Нико, да какие скандалы? Если человек уже ушел и его кинули то чего ему бояться-то? На него кто-то подаст в суд за сообщение на форуме? Или бандитов пришлет? Смешно.
    Без конкретных фактов вся эта ветка напоминает просто какую-то беспредметную ругань.
    Мне самому интересно, кого конкретно кинули? Задержки зарплаты бывают, это да. Это не есть хорошо, но это реальность.

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    где я тебя оскорблял?
    если ты считаешь что я тебя где то оскорбил, модераторы с превеликим удовольствием поставят мне предупреждение

я например читая твои сообщения с большим трудом догадываюсь о чём ты в них пишешь.
    тогда пусть все кто не понял напишут и скажут тоже самое, кто-то точно будет в не ловкой ситуации

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Нико, да какие скандалы? Если человек уже ушел и его кинули то чего ему бояться-то? На него кто-то подаст в суд за сообщение на форуме? Или бандитов пришлет? Смешно.
    Без конкретных фактов вся эта ветка напоминает просто какую-то беспредметную ругань.
    Мне самому интересно, кого конкретно кинули? Задержки зарплаты бывают, это да. Это не есть хорошо, но это реальность.
    согласен, я между прочим их поддерживаю, потому что может они правы

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

А вот это ты зря. Откуда человек может знать русский язык так как мы? И он молодец, что уже так хорошо пишет и говорит по-русски.
    Мы разве сможем на таком же уровне писать по-арабски? Сомневаюсь

11. Вверх #31
    Новичок
    А вот это ты зря. Откуда человек может знать русский язык так как мы? И он молодец, что уже так хорошо пишет и говорит по-русски.
    Мы разве сможем на таком же уровне писать по-арабски? Сомневаюсь
    вот это правда , я вид на самом деле хочу помоч

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Nadezhda

Какая интересненькая тема!
    Возникает вопрос...а был ли слон?
    Кто эту тему начал?
    Тот, кого ушли, или тот кто "сам ушел"!
    Хотя суть одна и таже

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для WiseGirl
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    У него есть свой дом в Аркадии, который он построил и отделал во многом строиматериалами, которые по бартеру Эксодус принимал за оплату рекламных услуг.
    Адресок слей для народа .
    Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни...

14. Вверх #34
    Новичок
    Добрый день господа!
    Знаете, скажу Вам так: те кто там работали по настоящему, то те деньги получали, а те кто поработал две недели и то заваливая всю работу, то на штрафы ушлобольше. Там же команда, график, все серьезно. А те кто работали не соблюдая правил, те кто работал хрен знает как выбиваясь из графика вот вам и не платили.
    А вообще да и сами сотрудники (не операторы, а админ-персонал) ная оскаровича как не знаю кого, и писал в ведомостх на зарплату сумму больше, чем есть на самом деле и оскарович давал бабки. Так что не надо ля-ля, и Ровинского ная и он вас ная -- такова СИСТЕМА!!! Честным ведь во всей этой истории не был.

15. Вверх #35
    вот это точно!
    кто пришел,просто заработать и не вникал то, что что делает,
    (количество не оправдывает качества), тот сейчас пытается доказать что он пострадавший!а пострадали все кто правил его ошибки!
    и... сидевшая в соседней комнате...это где же? на облачке?

16. Вверх #36
    а зачем тебе адресок?
    ты что, хочешь зданием полюбоваться или стрелку где-то по близости назначить?

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Drita-Margarita Посмотреть сообщение
    Добрый день господа!
    Знаете, скажу Вам так: те кто там работали по настоящему, то те деньги получали, а те кто поработал две недели и то заваливая всю работу, то на штрафы ушлобольше. Там же команда, график, все серьезно. А те кто работали не соблюдая правил, те кто работал хрен знает как выбиваясь из графика вот вам и не платили.
    А вообще да и сами сотрудники (не операторы, а админ-персонал) ная оскаровича как не знаю кого, и писал в ведомостх на зарплату сумму больше, чем есть на самом деле и оскарович давал бабки. Так что не надо ля-ля, и Ровинского ная и он вас ная -- такова СИСТЕМА!!! Честным ведь во всей этой истории не был.
    На "Маргариту" ты что-то не похож(а) по стилю письма. Я даже догадываюсь кто это

И все-таки, пусть откликнутся кто считает себя "кинутым"? Очень хочется факты услышать, а не просто пустой треп

18. Вверх #38
    Новичок
    На "Маргариту" ты что-то не похож(а) по стилю письма. Я даже догадываюсь кто это

И все-таки, пусть откликнутся кто считает себя "кинутым"? Очень хочется факты услышать, а не просто пустой треп
    да как то не хорошо и все запутана, когда отзываешься на форуме, то быстра тема меняется, и все стесняются говорить в чем дела..
    я целый день ждал в форуме ваши претензий, и толк не какой ....

19. Вверх #39
    А они и не откликнутся!
    Делать им нечего раскрывать себя
    Они как трусливые шакалы-тявкнут и в кусты!
    Со всеми расчитались, а тем кому деньги не так нужны были они "уехали" в другой город!
    Задача была в другом:белое сделать черным,а черное- белым!
    Меня -ушли,а сделаю так чтобы другие не пришли!
    Ничего не выйдет!
    Свято место,не бывает пусто!!!

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
    да как то не хорошо и все запутана, когда отзываешься на форуме, то быстра тема меняется, и все стесняются говорить в чем дела..
    я целый день ждал в форуме ваши претензий, и толк не какой ....
    Нико тему начала я. Да со мной не расчитались. А также я вкурсе что досих пор ваши сотрудники не получили деньги за декабрь (или это ложь?) . Задержки по выплатам начались, как мне сказали бывалые, с лета и в тоже время хозяин купил яхту и говорил что ему деньги нужней. Руководство обещяло что это временно но такие же обещяния были и в Ноябре и в декабре. Деньги я не получила за пол ноября и часть декабря. Я написала тут не для того чтоб получить деньги, а для того что бы предупредить людей которые ведутся на ваши обещяния в обьявлениях. Не отвечала так как у меня не всегда есть возможность подключится к интернету. Не звонила вам так как невижу смысла в этом. У Вас Нико зарплата у самого маленькая как вы тут написали и вы наврядли будете выдавать деньги со своего кармана как это делал Игорь ( так он говорил, Хотя звучит это глупо или у него космическая зарплата). И на звонок всё что вы мне ответите так это всё тоже что как только будут деньги то расчитаетесь ЖДИТЕ . Я думаю я ответила на ваши вопросы? Насколько я знаю то в начале декабря у вас уволились некоторые администраторы возможности у меня нет, что бы узнать у них расчитались с ними или нет. Так как я давно их уже невидела в аськах. Но когда последний раз с ними общялась они не надеялись на то что с ними расчитаются.
    И Ещё раз говорю что данный пост был создан как предупрежденье что творится в данной компании Аудиотелко. Так как в данный момент вы всё ещё продолжаете нанимать новых сотрудников. И человек прочитавший данный пост уже будет готов к тому что его там ожидает и не будет верить слепо Вашим обещяниям.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права