Тема: Водянка у мальчиков

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
  1. Вверх #21
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Tatiana_k.a Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мамулечки! У моего дитяти появилась водянка в 1-й месяц. Были у хирурга, тот сказал ждать до года, есть шанс, что она сойдет сама, в противном случае, необходимо будет хирургическое вмешательство. Переживаю, т.к. ждать, ничего не делая тяжело.
    Может кто-то сталкивался с подобной проблемкой и знает, посоветует может какой-то массажик или что-то в этом роде. Заранее спасибо!
    Моему котенку сейчас 5 с половиной лет, была эта проблема у нас где-то до трех лет, мы уже и с врачем договрились в Резника, там врач-хирург женщина, очень компетентная и знающая, если надо посмотрю как ее ФИО, мы уже и дату операции назначили, единственное, что меня остановило - операция делается под общим наркозом( ну так нам сказали), и я решила еще ждать...она сама и прошла к 3 годам.
    Но все индивидуально.
    Последний раз редактировалось Бусь; 21.07.2011 в 13:40.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для makate
    Нашему малышу 5 месяцев и хирург рекомендовал операцию. водянка напряженная. Таким маленьким делать общий наркоз как-то страшнова-то....

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    У нас тоже была простая, а потом перешла после удара в напряженную, но малышам нам говорил хирург можно снять напряжение откачкой шприцем, это конечно не решает проблемы, но все таки дает дополнительное время. Поговорите еще раз с врачем.

4. Вверх #24
    Romantic Person Аватар для Бусь
    у нас она то увеличивалась, то уменьшалась, особенно когда болел и поднималась температура, она увеличивалась сильно....но со временем все наладилось.
    Лучше не спешить, особенно до 1,5 лет, общий наркоз всё-таки нежелателен для деток( ну как и для взрослых)

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от СергейШелк Посмотреть сообщение
    У нас тоже была простая, а потом перешла после удара в напряженную, но малышам нам говорил хирург можно снять напряжение откачкой шприцем, это конечно не решает проблемы, но все таки дает дополнительное время. Поговорите еще раз с врачем.
    Спасибо, мы ещё раз поинтересуемся, наверно, именно это мне и хотели предложить, просто напугали сразу, мы и убежали, не получив нормальную консультацию!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    у нас она то увеличивалась, то уменьшалась, особенно когда болел и поднималась температура, она увеличивалась сильно....но со временем все наладилось.
    Лучше не спешить, особенно до 1,5 лет, общий наркоз всё-таки нежелателен для деток( ну как и для взрослых)
    я тоже не хочу спешить, просто уже такая довольная большая, видно, что, сама водянка раза в три больше яичка...

7. Вверх #27
    Водянка нарушает нормальный теплообмен у яичка,поэтому проблему все равно надо решать.сейчас очень хорошие средства общей анестезии.У нас например не было никаких последствий наркоза, хотя мы его очень боялись.Через пару часов после операции уже хотел скакать,было тяжко удержать его на месте.

8. Вверх #28
    У страха глаза велики.А когда это касается ребенка, то кажется еще страшнее, хоть сам под нож ложись.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от СергейШелк Посмотреть сообщение
    Водянка нарушает нормальный теплообмен у яичка,поэтому проблему все равно надо решать.сейчас очень хорошие средства общей анестезии.У нас например не было никаких последствий наркоза, хотя мы его очень боялись.Через пару часов после операции уже хотел скакать,было тяжко удержать его на месте.
    а сколько после операции держали еще в больнице? кололи что-то?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #30
    нас три дня держали ничего не кололи, но говорили что если будет болеть уколят обезбаливающее.Мы боялись больше чем ребенок.

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а кто-то сталкивался с такой же проблемой, но у деток постарше, 4-5 лет? хирург говорит - оперировать...
    однозначно оперировать, мы уже сделали и забыли про эту проблему

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    У моего сына водянка появилась в 1 год, пошли к врачу, сказали подождать до двух лет. В 2 года не прошла,врач сказал ехать на Слободку делать операцию. Мы решили ещё подождать и в 2года 2мес. всё прошло и всё нормально! это индивидуально.
    За пределами границ и правил.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Но в 4-5 лет наверно уже не пройдёт и надо делать операцию
    За пределами границ и правил.

14. Вверх #34
    Частый гость
    У моего сына тоже была водянка, ходили на консультацию к хирургу в детскую областную, итог один - хирургическое вмешательство и что больше всего меня пугало, под общим наркозом. Сыну тогда было 1,7 лет. Прошло еще полгода, я и мази сама делала, а инете начиталась, и массажи в горячей ванной делала. Становилось чуток меньше (или мне так хотелось), потом опять огромное. Так вот когда ребенку было около 2,5 лет, моя мама потащила его к женщине, которая лечит рукой, я отнеслась к этому скептически, сказала маме, что это зря выкинутые деньги, но... Результат превзошел все ожидания!!! За 3 сеанса подряд (можно было 2, но он орал), через неделю после последнего сеанса, у него все было чудно и красивенько. Вот так вот не верь в чудеса!

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    У моего сына тоже была водянка, ходили на консультацию к хирургу в детскую областную, итог один - хирургическое вмешательство и что больше всего меня пугало, под общим наркозом. Сыну тогда было 1,7 лет. Прошло еще полгода, я и мази сама делала, а инете начиталась, и массажи в горячей ванной делала. Становилось чуток меньше (или мне так хотелось), потом опять огромное. Так вот когда ребенку было около 2,5 лет, моя мама потащила его к женщине, которая лечит рукой, я отнеслась к этому скептически, сказала маме, что это зря выкинутые деньги, но... Результат превзошел все ожидания!!! За 3 сеанса подряд (можно было 2, но он орал), через неделю после последнего сеанса, у него все было чудно и красивенько. Вот так вот не верь в чудеса!
    сколько времени прошло после исчезновения?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #36
    Новичок
    Vikanka, а к хирургу обращались после исчезновения, если да, то как он аргументировал выздоровление?

17. Вверх #37
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    сколько времени прошло после исчезновения?
    На данный момент? Ну около 5-ти месяцев.

18. Вверх #38
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vusota Посмотреть сообщение
    Vikanka, а к хирургу обращались после исчезновения, если да, то как он аргументировал выздоровление?
    Нет, не обращалась, малый очень боится врачей, не хочется его лишний раз травмировать

19. Вверх #39
    Новичок
    Добрый день форумчане.Вот ВЫ здесь советуете друг другу,к каким врачам обращаться с данной проблемой.НЕТ у нас врачей!!!!!Есть попрошайки,которые режут вашего ребёнка за бешеные деньги и не отвечают за последствия.Прежде чем отдать ребёнка хирургам с купленным дипломом подумайте тысячу раз и найдите настоящего хирурга-врача,если таковые в Одессе остались.

20. Вверх #40
    зря вы так обо всех говорите, мы здесь обсуждаем врачей которые нам помогли. В детской областной очень много замечательных врачей.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права