афера в юбке, а я не про твой пост.... а про мужские...
афера в юбке, а я не про твой пост.... а про мужские...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, короче я запуталась!!!!!
вот у тебя есть фантазия?какая?
самая эротичная фэнтэзи---пришел с работы домой,а ее нет,ванная,постель+сигаретка,уснул-снится сон....приходишь ты домой с работы...
афера в юбке, есть, конечноя её тебе на ушко потом нашепчу
![]()
April, можешь написать в ЛС!
афера в юбке, не, о таком даже говорить неинтересно, это надо делать![]()
April,
Вай, как интересно. Может всё-таки шепнешь?не, о таком даже говорить неинтересно, это надо делать![]()
Вдруг в наших силах оказать необходимую помощь? (советом, подсказкой или чем другим)![]()
fin, нееееееет, на это я пойтить не могу!
![]()
fin, почти угадал: две девушки![]()
pgas,у меня была, с тренером мужчиной, вах-вах-вах... :oops:СПОРТИВНАЯ
тоже была (дома, не в больнице)я была со сломанной ногой, это и вправду неудобно, зато ново и прикольно: ТОТ НЕ ЗНАЛ ЛЮБВИ, КТО НЕ ЛЮБИЛ ХОРОМОНОЖКУ. (c)МЕДИЦИНСКАЯ
тоже была с собственным бывшим мужем на автобане где-то между Австрией и Германией :super: , хотя и опасно. Не следуйте моему примеру :no-no: !СКОРОСТНАЯ
тоже была: мокро, мокро (с)МОКРАЯ
, поскольку я обожаю вкусно поесть, то этот способ употребляю чаще всего (из других игр и причуд): ням-ням-ням, тебя я обомням :obliz: !ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ
тоже была, но немного в другом контексте, а ваще мантры вкупе с куннилингусом - это неизбитый вариант :wink: .ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКАЯ
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кстати в последней "Афише Одессы" под заголовком "СТЕНО-ЛЮБОВНО"описан случай произошедший недавно в Белгород-Днестровском.
Девушка и парень забрались на стену архетиктуного памятника разделись и ... упали с древней стены в ров.Видно полутораметровая стена оказалось узкой.Слегка пострадавшие были доставлены в больницу в обнажённом виде,т.к. их одежда осталась на стене. :wink:
:ps: МП Я так думаю,что "уполномоченная по-сексу" у НАС фсё-таки не Афёра в юбке :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
pgas, и это я ещё скромно умолчала о, просто это был мой единичный случай, а один раз не считается :wink: .АВИАЦИОННАЯ
Также умолчала о, было и такое на охоте, правда вместо оленя был кабан, что не так романтично звучит, зато хорошо кушается :wink:ПЕРВОБЫТНАЯ
, это был не необитаемый остров, но зато остров и очень романтичный, океан и всё такое :cool1: .В СТИЛЕ "БАУНТИ"
Умолчала и о, т.к. это был ... узаконенный секс :wink: .ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ
Скромно умолчала и онаверное потому, что не очень то и понравилось :| .НОСТАЛЬГИЧЕСКАЯ
- это да, и понравилось и ваще свежий деревенский воздух бодрит, правда, сено очень сильно колется.НАТУРАЛЬНАЯ
ну, а эта была наверное у всех или почти у всех, у меня так да.БЫТОВАЯ
Скромно умолчу и о... вот это таки да!!! :oops: :shine_2:
:ps: невзирая на всё вышеизложенное, если бы я и стала претендовать на звание, то например такое: лучшая НЯНЯ форума, наша добрая НЯНЯ или (что звучит более красиво) любимая НЯНЯ форума или там преемница Арины Родионовны (ну это я шучу, не дай Бог так обозваться). Нужно устроить конкурс на лучший титул со словом НЯНЯ :wink: . Предлагайте...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
анекдот напоминает про "всё-то Вы знаете, везде-то Вы были..."
Было на Япе год назад
Magne, повторение - мать учения... а для некоторых - очередная возможность виртуального выпендрёжа...
April, надеюсь, это ты про меня!![]()
Magne, даже и не надейся - не про тебя...
pgas,вот только не надо!Я так думаю,что "уполномоченная по-сексу" у НАС фсё-таки не Афёра в юбке
мужики фантазируйте!
и тогда все женщины будут ходить довольные...!
предлагаю каждому зашедшему сюда муж. писать о своей фантазии!
пишите не краснейте!
Социальные закладки