Тема: Авария на автодороге Кировоград-Платоново - поможем единственному кто выжил

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 104
  1. Вверх #21
    Новичок
    Не осуждать???
    Этот "мажорик" (который наверно свои трудом заработал на машину) гнал с 200 км... И он не виноват..? И хотите сказать, что несчастный случай потому как лопнуло колесо?
    Люди, очнитесь.... грубейшее нарушение ПДД, что повлекло тяжелые последствия со смертью людей.

Надеюсь, что он ответит перед судом. Но уже перед судом Господним !!!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для геша
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    Как ни странно - просил водителя, который сильно лихачит, что бы он прекратил. И, о чудо, это работало! Язык, банально воспользоваться языком! А если водитель рядом уснул, то это кем быть надо, что бы не заметить? Заболтаться, говорите? А можно водителя отвлекать во время движения? А имеет ли он право сам отвлекаться?
    И это ... Я парня не осуждаю никоим образом, я просто веду к тому, что и он косвенно может быть виноват (я считаю, что повлиять на ситуацию могут все, кто сидит в машине. не могут, разве что, спящие)
    Опять двадцапь пять!!!! Ну попросишь ты его об этом - хорошо что послушает. А если он уснул ты вывернешь руль - и избежишь аварии? Вы у нас такой что все предусматриваете!!!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Боже..что творит человеческая зависть...
    люди,причём тут инфинити,не инфинити. если отец имел возможность купить сыну такую машину, то єто ему плюс,что смог добиться в єтой жизни чего-то..только почему-то жигули не обсуждают с такой язвительностью.
    тема создана не для того чтобы очередной раз єто обмусоливать.если есть желания помочь-просто помогайте!
    а у кого нет его-просто не пишите эту чушь
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Richardi Посмотреть сообщение
    Не осуждать???
    Этот "мажорик" (который наверно свои трудом заработал на машину) гнал с 200 км... И он не виноват..? И хотите сказать, что несчастный случай потому как лопнуло колесо?
    Люди, очнитесь.... грубейшее нарушение ПДД, что повлекло тяжелые последствия со смертью людей.

не знаешь - лучше уж молчи. завидуй молча
    rb20e

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Я знала Алика... Вместе учились в школе. Были не очень близкими друзьями, но тем не менее. Он из Самары, молод, красив, обаятелен и жизнерадостен...был.
    Понты были у него всегда. Но они всегда у всех нас. В зависимости от возможностей.
    Это САМОНАДЕЯННОСТЬ . На ДЖИПЕ ...... ВСМЯТКУ! Это не какая-то там легковушка. Это дорогая и надежная машина! Ну какого хрена нестись по мокрой трассе 200!!!!!!!!!! Я по Киевской так не поеду ни сама ни с тем кто попробует! А там одни колдобины! Глупый то какой =(((((((((((((((((

6. Вверх #26
    Новичок
    Завидовать тому кто сам разбился и убил еще троих???
    нет уж.... тут только сочувствия могут быть.
    А почему "мажорик" и инфинити. потому что он своим трудом не смог бы заработать на такую машину. а дали ему на шару. Но как известно, все что дается на шару - не ценится.... В итоге видим результат. И эти самые "мажорики" спокойно позволяют все что только можно... Как будто все правила не для них, но эти же правила написаны кровью, и этот случай еще раз это подтверждает эту истину.
    Мне жалко лишь тех людей, которые оказались на пути этого злосчастного Инфинити.... Врезался бы он в дерево или еще куда нить - семья которая ехала в ланосе не пострадала. А так....
    И что самое обидное, за пострадавших в ланосе и их родных никто здесь не пишет, никто не сочувствует...
    Я лишь выразил свое мнение...
    да и судить я никого не имею права.

А суд будет, и будет он страшен. Ибо суд будет Господень

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    гость 13:58 / 23.10.10

подскажите, а семья алика не помогает выжившему?????? почему все собирают средства??

Присоединяюсь к вопросу из комментариев из ссылки про аварию.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    А чья инициатива сбора этих денег??

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    гость 13:58 / 23.10.10

подскажите, а семья алика не помогает выжившему?????? почему все собирают средства??

Присоединяюсь к вопросу из комментариев из ссылки про аварию.
    Я тоже присоединяюсь... Я так поняла , что у родителей Алика (Царство ему Небесное ), денег достаточно...Или может чего-то не понимаю?
    P.S. Судить, насколько водитель Инфинити виновен в аварии, не берусь (не имею на это право). А вот обязанность живых - помогать ( тем более , что любящие дети-любящие родители в ответе друг за друга)
    Последний раз редактировалось МКВ; 24.10.2010 в 21:50.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Poona

подскажите, а семья алика не помогает выжившему??????

Этот вопрос крутился в моей голове с самого начала открытия этой темы.Но не хотелось лезть со своими умозаключениями.А теперь,когда кто-то другой высказал мою мысль,хотелось бы присоединиться к вопросу.
    Хотя прекрасно понимаю горе и шок семьи Алика.Но думаю,что господин Бронфман мог бы помочь.Не потому, что обязан,а просто по-человечески,и потому, что у него есть такая возможность...

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    может тс предлагает помочь не деньгами, а кровью, плазмой ещё чем-то... ну или даже морально.
    65-85-Лягуша!

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для ГадяХренова
    Цитата Сообщение от Jmenka Посмотреть сообщение
    Дай Б-г, хоть кто-то выживет в этой страшной аварии! И не важно, кто виноват. Человеческая жизнь все-таки бесценна!
    Сил и здоровья Андрею!
    Да, к сожалению, это могло случиться с каждым...
    просто обидно когда уходят молодые и полные жизни люди
    а с такими друзьями как у Андрюши, он обязательно выкарабкается!
    Есть только один путь постижения - действовать!

13. Вверх #33
    Новичок
    Я потрясен этой Аварией.
    В Ланосе - погибла целая семья. Отец, Мать и Сын с которым мы учились в Универе.
    Люди ни в чем не виновны, погибли от лихачества людей, которые мчались на своей крутой иномарке не обращая ни на правила. ни на чужие жизни....
    Да, я обвиняю водителя инфинити. Потому что его машина протаранила в лобовую ланос. И никогда не поверю, что эта Инфинити ехала со скоростью в 90 км/ч.
    И наверняка не справился с управлением, потому как нет опыта вождение, даже если и есть то не большой.
    Всегда придерживаюсь такой мысли:
    Если тебе твоя жизнь не дорога - то не подвергай опасности жизни других.!
    А так и сам погиб и еще 3 с собой забрал.

Людей уже не вернуть...
    Пусть будет уроком для других.

Не нарушайте правила дорожного движения и уважайте других участников движения..!!!!
    Человека которого вы не обосновано обвиняете ,не имея при этом за своими словами ничего кроме домыслов, уже нет в живых .Стало быть и спрашивать с человека ушедшего в мир иной у нас в юриспруденции не принято.А относительно пассажира Инфинити, за чью жизнь сражаются врачи, смею заметить так же не принято законными нормами способа привлечь к ответу не винного человека. Я не отрицаю ,что отцу/семье водителя Инфинити, возможно исключительно пологаясь на отчеты налоговой, постараться частично компенсировать такой безвременный уход целой семьи, в катастрофе ,которая мог ла бы произойти даже с самым опытным водителем , напомню что согласно данных метеосводки, шел дождь и сгущался туман .

А что до моего скудного Русского , так я Вам отвечу. Да он хромает ,но по крайней мере я не пользуюсь автоматическим корректором ошибок как вы, и мне не капли не стыдно.Да я пишу не грамотно, а мне и не положено, согласно данных статистики все математики пишут с ошибками. Но, на государственном языке я пишу значительно лучше. В прочем это не меняет сути вышесказанного.

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    люди,причём тут инфинити,не инфинити. если отец имел возможность купить сыну такую машину, то єто ему плюс,что смог добиться в єтой жизни чего-то..только почему-то жигули не обсуждают с такой язвительностью.
    тема создана не для того чтобы очередной раз єто обмусоливать.если есть желания помочь-просто помогайте!
    Сонечка спасибо за поддержку .

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    гость 14:40 / 23.10.10

а почему же не собирается помощь тому мальчику, у которого погибла вся семья?????он не нуждается в этом?? собираются только тем кто любит жизнь!!!
    а те кто погибли по вашему мнению ее неневидели???

Тоже очень важный момент!
    У погибшей семьи еще есть старший сын,хотя все пишут якобы у семьи из Ланоса детей больше нет.

Друг 13:36 / 22.10.10

Была прекрасная семья. Прекрасные веселые люди. Отзывчивые и добродушные... Просто Злой рок! Вы не представляете сколько пришло людей проститься в Южноукраинске. И в каком положении Дима!!!! Вечная, светлая память! Пусть земля будет пухом погибшим! Обвинять никого в данном случае конечно нельзя, но если бы не скорость, такого бы не случилось!

Торнольф @ 15:00 / 22.10.10

У погибших из Дэу остался старший сын...
    Больно было смотреть на него...Лишь тёмные очки скрывали все его эмоции...
    Тупо ступор...Самому жутко было..Недоумение, возмущение....Почему ЭТИ люди?...Замечательные люди...
    Вечная память...................

Светлая память молодому парню,Сергею Дубровскому,который невинно погиб со своими родителями в той страшной аварии
    http://vkontakte.ru/dubrovskyi

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    Ну разговор может и не о зависти. КРоме инфинти или жигулей не важно что.... нужно еще стремиться передавать детям понимание, что такое "опасно", "нельзя" .... А вообще ужасное событие.

17. Вверх #37
    Новичок
    Не осуждать???

«повторюсь ,этот "можорик"» как вы выразились к великому сожалению скончался при операции в Первомайске ,а звали его Алик Бронфман и он ,на сколько я осведомлен так же был единственным сыном в семье , его не вернуть и ответственность , как вы выразились за данную аварию лежит на нем ,хотя это не доказанный факт , а значит пока ,что вина погибшего не доказана, следовательно он невиновен. А его пассажир ,виновен ни в чем и быть не может , он такой же пострадавший как и люди погибшие в ДЭУ, но слава Б-гу , он жив и очень надеюсь ,что будет скоро здоров .Именно с этой целью создана тема ,а не для обсуждения. Если вы уверены ,что вы не желаете помогать Андрею выздороветь, то проходите мимо топика, к чему нести суда свои мысли ?Они большинству здесь не интересны.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    успокойтесь с вопросом
    Вы могли бы ответить более корректно...
    Тем не менее,спасибо,что успокоили...

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    успокойтесь с вопросом:помогает очень :и с врачами, и с лекарствами, и с операциями и звонит врачам ,лечащим Андрея.знаю точно( и парню,потерявшему семью).
    Если ему "очень помогают", для чего вообще была создана тема?

20. Вверх #40
    Новичок
    гость 14:40 / 23.10.10

а почему же не собирается помощь тому мальчику, у которого погибла вся семья?????он не нуждается в этом?? собираются только тем кто любит жизнь!!!
    а те кто погибли по вашему мнению ее неневидели???

Тоже очень важный момент!
    У погибшей семьи еще есть старший сын,хотя все пишут якобы у семьи из Ланоса детей больше нет.

Друг 13:36 / 22.10.10

Была прекрасная семья. Прекрасные веселые люди. Отзывчивые и добродушные... Просто Злой рок! Вы не представляете сколько пришло людей проститься в Южноукраинске. И в каком положении Дима!!!! Вечная, светлая память! Пусть земля будет пухом погибшим! Обвинять никого в данном случае конечно нельзя, но если бы не скорость, такого бы не случилось!

Торнольф @ 15:00 / 22.10.10

У погибших из Дэу остался старший сын...
    Больно было смотреть на него...Лишь тёмные очки скрывали все его эмоции...
    Тупо ступор...Самому жутко было..Недоумение, возмущение....Почему ЭТИ люди?...Замечательные люди...
    Вечная память...................

Светлая память молодому парню,Сергею Дубровскому,который невинно погиб со своими родителями в той страшной аварии
    http://vkontakte.ru/dubrovskyi
    Прошу простить ,я поддерживаю Вас но не во всем сказанном. Да я уверен ,что если у погибших в аварии , было двое сыновей , то семье/отцу Алика стоит с ними связаться и каким то образом предложить помощь. Но пока Вина погибшего в Аварии Алика не доказана , это может быть только проявление человечности и сочувствия семьи Бронфман, однако замечу это не факт признания вины , это подержка выраженная на добровольных началах. Если же факт , вины Алика все же будет доказан ,то Суд постановит кто ,кому сколько и когда...

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права