Тема: Одесса. Округ № 15

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для ageyev
    Цитата Сообщение от Nick_od Посмотреть сообщение
    На выборах президента была та же идея про финансирование. Что деньги собирает население и отчитыватся он тоже беред ними. Но мы все знаем его результат.
    Так это была только идея или есть доказательства реального движения средств?

Все дело не в намерениях (они у всех благие, да
    Уверяю, Вас, далеко не у всех. Это мягко говоря.

и почитаешь если то вроде и дел хороших много сделали)
    Ремонт асфальтового покрытия, подъездов и текущих труб и прочие подачки избирателям хорошими делами считать нельзя.

Вот допустим в этом округе баллотируется два зав отделениями областной больницы, я думаю что они наверно тоже немало хороших дел сделали.
    Да, возможно обл. больница являет собою пример эффективного лечения и отсуствия коррупции, вполне может быть.

К Вам есть такой вопрос - озвучьте с десяток основных проблем по данному округу, которые вы будете решать?
    Мне кажеться, что начинать надо не с округа , а с инвентаризации и формализации собственности города, с того чтобы сделать его финансовые потоки прозрачными, с инвентаризации собственности. Мне представляется что город можно сравнить с большим акционерным обществом, в котором избиратели - акционеры, горсовет - наблюдательный совет, а исполком дирекция. Так вот первый вопрос: акционеры должны иметь полную информацию о том чем владеет акционерное общество, каковы его доходы и расходы, откуда получаются и куда расходуются средства, кто принимает решения о их расходовании. Что из имущества этого акционерного общества продано или продается, что сдано в аренду - по каким ценам и из каких сображений. Депутаты должны заниматься системыми вещами, а не обещать починить крышу в конкретном доме, или асфальт в конкретном дворе.

А посадить дерево, сделать детскую площадку, отремонтировать трубы - этим должны заниматься обслуживающие компании. Задача депутата чтобы сама система работала и была управляемой. А сейчас избирателеям не известен перечень и стоимость имущества принадлежащего городу (недвижимость, земля, коммунальные предприятия) и его финансовы потоки, для них это "черный ящик" Приходит депутат и говорит: я тут вам из "черного ящика" денежку принесу вот тут асфальтик подлатаем и детскую площадку построим Но сколько там вообще в ящике, сколько я взял и сколько донес - этого вам никто не расскажет
    www.bit.ly/viktor-ageyev

2. Вверх #22
    Я посмотрел список кандидатов от соц. партии. Взял номер 1 и тут сразу возник вопрос - что это за человек который в 26 лет становиться первым номер, а в 2006 году, когда он еще был студентом юр. академии, выдвигался по спискам соц. партии в Верховную Раду
    (Капталан Іван Михайлович, 1984 року народження, член Соцпартії, освіта неповна вища, студент Одеської національної юридичної академії, проживає в місті Одесі, включений до списку під № 150; )
    Учитывая в каком вузе он учился и что в таком возрасте его включили в списки, то тут явно играют роль большие деньги или родственные связи.
    См. https://forumodua.com/showpost.php?p=15772107&postcount=28
    www.bit.ly/viktor-ageyev

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от ageyev Посмотреть сообщение
    Ремонт асфальтового покрытия, подъездов и текущих труб и прочие подачки избирателям хорошими делами считать нельзя.
    Подавляющее большинство Ваших избирателей, уважаемый г-н Агеев, посчитают такой подход признаком крайней слабости кандидата, его неспособности решить простейшие хозяйственные проблемы. Скажут - какой толк с простой болтовни, УКСовец, вон, асфальт кладёт, доктор по квартирам с консультациями ходит, а с этого - проку нет никакого, одни слова.
    У глагола "сделать" на выборах самая выигрышная позиция - его использование в прошедшем или, на худой конец, в настоящем времени.
    Употреблять этот глагол только в будущем времени - значит проиграть.
    Вы проиграете округ.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство Ваших избирателей, уважаемый г-н Агеев, посчитают такой подход признаком крайней слабости кандидата, его неспособности решить простейшие хозяйственные проблемы. Скажут - какой толк с простой болтовни, УКСовец, вон, асфальт кладёт, доктор по квартирам с консультациями ходит, а с этого - проку нет никакого
    Да, поход движения УКРАИНА 2.0 коренным образом отличается от конкурентов Мы категорически настаиваем на том что укладка афальта, ремонт труб и возведение детских площадок не являются задачами депутата, и мы считаем чрезвычайно вредным когда депутат делает это вместо того чтобы заниматься своими функциями. Вам бы понравился доктор, который вместо того чтобы вас лечить отремонтирует вам унитаз?
    Или кто-то верит в альтруизм таких горе-кандидатов, и сомневается в том что он украдет у избирателей в десять раз больше чем потратит на подачки?

одни слова.
    Мы как раз стараемся донести до понимания людей - не надо смотреть на лозунги, надо смотреть на финансовые потоки. Вы верите что человек на бигборде будет защищать Ваши интересы, а не того кто профинансировал бигборды?

Наша агитация пока скромна, но она принципиально проводится за счет собранных нами средств, см. bit.ly/time_money
    Да пока это небольшие суммы, но мои листовки, мои пресс-конференции, мой раздел на этом форуме проплачены за счет средств простых граждан финансирующих наше движение. Я считаю, что это единственно возможный путь создания настоящей демократической силы. Да, это новый подход для нашей страны, и первые шаги сложны, но их надо делать.

У глагола "сделать" на выборах самая выигрышная позиция - его использование в прошедшем или, на худой конец, в настоящем времени.
    www.sud-ua.com
    www.ageyev-fedur.net
    www.international-arbitration.org.uk
    У кого-то из моих конкурентов "сделано" нечто подобное?
    Я вот, например, не считаю, что наличие суммы достаточной для ремонта труб и асфальта в нескольких домах, это основание для того чтобы человек стал депутатом.

Употреблять этот глагол только в будущем времени - значит проиграть.
    Я, слава Богу, кое-что сделал, чем можно гордится

Вы проиграете округ.
    Скажу честно, для меня начать доносить до избирателей другой подход к политике важнее чем получить место в горсовете.
    Я продвигаю те вещи которые я считаю правильными, а не те которые хочет слышать или привык слышать избиратель. Но я предпочитаю вести за собой к вершине, чем следовать за кем-то в пропасть.
    И эти выборы это только первый шаг движения УКРАИНА 2.0 в публичную политику
    Последний раз редактировалось ageyev; 29.10.2010 в 20:33.
    www.bit.ly/viktor-ageyev

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права