Тема: Мегаполис.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Ну так назови хоть одну (напоминаю, речь идет именно о дистрибьюторских компаниях с зарплатой торгового представителя от 2500 грн). А то Яна сказала "могу", но не смогла.
    Или это в стиле "Ну и работай как лох 14 часов на зарплате 1000 долларов, а я, умный, за свой 8-часовой день получаю 150"?
    Левада... З/П минимум 700, рабочий день до 5... Утром в офис не надо -- большой плюс. Минус -- не дают машину... Тупо ездишь по району собираешь деньги и берешь заказы. Суббота -- выходной.

И вообще, чтобы знал. Сейчас торговый меньше 500 у.е. не зарабатывает... Не знаю таких контор, где еще остались зарплаты в 300 у.е.. Сам дистрибьютор и плачу минимум 500.

А всякие там "Пальмиры", "Спекторы" и прочие дистрибьюторы всего-всего. Нахапали дистрибьюции, что готовы лопнуть и гоняют торговых в хвост и гриву... Еще и кинуть пытаются...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    В Леваде рабочий день торговых до 5??? То есть ты хочешь сказать, что в 17:10 все торговые уже на пути домой? Эх, распустила их Меламед А если честно, то мне что-то не верится. Возможно, в 17:00 они приезжают в офис с района, но затем они сдают кассу, общаются с супервайзером и т.д., но при этом вряд ли уходят с работы в 18:00. При этом если в 700 уе входит бензин и амортизация машины, то это явно не много.
    Я знаю, что практически во всех дистрибьюторских компаниях зп торгового от 500 до 1000 (а иногда и выше). Но обычно за эти деньги надо пахать все-таки не 40-часовую рабочую неделю.
    Кстати, соблюдение КЗоТа предполагает также официальную выдачу всей зарплаты, оплачиваемые отпуска и больничные и т.д. Если у тебя торговый будет болеть месяц (с оформлением больничного), ты ему выплатишь полную зарплату, то есть 500 уе?
    И еще один вопросик с подковыркой: если ты сам дистрибьютор, то почему привел в пример Леваду, а не себя?
    One nation under God

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Потому что я скромный дистрибьютор. И себя в пример приводить неэтично. У меня всего 4 ТП... Привожу в пример себя. Мне не надо, чтобы он появлялся утром в офисе и пил кофе. Езжай на район, собирай деньги, бери заказы. Как справишься, так справишься. Справишься к 2-м, давай мне деньги и вали домой. Молодец. Загружать работой не стану.

Тоже самое касается и Левады. Да есть собрания. Но ты, если справился к 3-м и собрания не намечается, то сдаешь девочке деньги в кассу, говоришь с супером и едешь домой. Тебя там что полы заставят мыть, если раньше приехал?.. Потом, все зависит от района... От человека... Если ты работаешь по Поселку, то естественно будешь работать дольше, но и получать больше. По Слободке будешь работать меньше, но и получать меньше. Зато там все клиеты почти -- фактовые... Тоже самое касается области... Если ты тормоз, то тоже будешь работать дольше.

Про бензин ты глупость сказал... Выделяют около 700 грн. Точнее выделяли год назад. Для катания по одному району этого достаточно... Я даю еще больше. Амортизацию плачу. Оплачиваю связь. Стараюсь создать условия не хуже других.

Еще есть такие фирмы, как Джерело и ТД. Преображенский. Схожие условия труда. В общем спрашивай -- я еще чего-то повспоминаю...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #24
    Посетитель
    К примеру у меня чистая зарплата за 4 рабочих дня в неделю 450-500у.е
    Из которых 2 дня я работаю до 15,00 здаю деньги и в 16 или 17 дома. Два дня до позна 18-19.00. Но это меня неустраивает. Так как амортизация копейки а в неделю мотаю по 600км. плюс офис далеко от моего дома. Так что то для когото чтото заоблачно то незнячит что оно недосигаемо для других. Например меня мои условия неустраивают а когото они вполне удовлетворяют. К примеру у торговых Рошена и Конти Зарплата минимум 700у.е + 100у.е амортизация и бензин дают нескупясь считая каждый километр.

5. Вверх #25
    Новичок
    DAM, вы не планируете расширять географию деятельности? Торговые не нужны?

6. Вверх #26
    User banned
    Видел в газете объявление - вакансия ТП в Мегаполис. Там сказано: "комфортный рабочий график", "два выходных дня". Что бы это значило? (с учетом того, что график там был жестяковый, со слов приятеля, работавшего там год 1,5 года назад).
    Может, там теперь все по-другому?

7. Вверх #27
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    И вообще, чтобы знал. Сейчас торговый меньше 500 у.е. не зарабатывает... Не знаю таких контор, где еще остались зарплаты в 300 у.е..

Баядера

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    И вообще, чтобы знал. Сейчас торговый меньше 500 у.е. не зарабатывает... Не знаю таких контор, где еще остались зарплаты в 300 у.е..

Баядера
    Это куда? В смысле - в чей адрес?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Это куда? В смысле - в чей адрес?
    Это всмысле что есть еще конторы в которых торговым платят меньше чем 500 уе

10. Вверх #30
    К слову о Мегаполисе. Краткая характеристика. Если вы приезжий, у вас нет жилья, денег, перспектив, личной жизни и вы нигде не учитесь - Мегаполис - это отличный старт. Это компания - монстр. Как известно, победителей не судят, так что: эта компания принимает к себе с распростертыми объятиями молодых амбициозных людей, которые готовы "порвать" этот рынок. Использует их и выкидывает как выжатый лимон. Такого понятия как отпуск, больничный, "отпроситься на один день" не существует. Понятия личной жизни тоже нет. Кто то тут написал, что происходит надзор - это правда. Вы не имеете права отключить телефон. Если вам позвонят в 1 ночи а вы не возьмете трубку - оштрафуют, а могут и уволить. Более того - вы не имеете права даже на выходные уехать из города, не предупредив об этом руководство. Поскольку "можете понадобиться и подвести компанию".Вообще, пока работаете там - присутствует ощущение того, что не принадлежите сами себе. Об акциях в супермаркетах уже говорили, никто правда не вспомнил, что когда был чемпионат мира по футболу, существовало как минимум 40 женщин, которые болели "против" сборной Украины. И это были жены торговых Мегаполиса. Поскольку во время всех матчей торговые Мегаполиса были на акциях в барах, до 12 а то и до 1 ночи. Все праздники, официальные государственные выходные - для Мегаполиса рабочие, опять же акции.Еще есть такое понятие - как "фотографы",раз в 3 месяца приезжает проверка из Запорожья с фотоаппаратами, ходит по вашим торговым точкам, расспрашивает барменов и продавцов, какая водка самая лучшая( и не дай бог им ответить что не Хортица), фотографирует витрины, чтоб все было идеально и вылизано. Сами понимаете, это нереально. За неидеальное состояние каждой точки раньше был штраф 50-100 грн, в зависимости от того, что не так. Вообщем об ужасах этой компании можно говорить много. Но плюсы тоже есть. Заработать можно. Если пахать с утра до ночи, и приходить домой только для того чтоб переночевать а утром сразу на работу - то возможно и добьетесь успеха.Главно не заболеть и не озвереть. Если быть пофигистом и не обращать внимания на оскорбления, унижения, беспочвенные подозрения в чем либо и если просто очень нужны деньги - то можно идти работать. Только будьте готовы к тому что первую зарплату получите через 2 месяца - расчет там после 25 числа этого месяца за прошлый. После Мегаполиса с радостью принимаю другие компании. Потому что опыт работы в Мегаполисе бесценен. Люди, которые хотя бы полгода там отработали - смогут работать в любой компании.

Удачи Вам в Вашем выборе

11. Вверх #31
    User banned
    К слову о Мегаполисе. Краткая характеристика. Если вы приезжий, у вас нет жилья, денег, перспектив, личной жизни и вы нигде не учитесь - Мегаполис - это отличный старт. Это компания - монстр. Как известно, победителей не судят, так что: эта компания принимает к себе с распростертыми объятиями молодых амбициозных людей, которые готовы "порвать" этот рынок. Использует их и выкидывает как выжатый лимон. Такого понятия как отпуск, больничный, "отпроситься на один день" не существует. Понятия личной жизни тоже нет. Кто то тут написал, что происходит надзор - это правда. Вы не имеете права отключить телефон. Если вам позвонят в 1 ночи а вы не возьмете трубку - оштрафуют, а могут и уволить. Более того - вы не имеете права даже на выходные уехать из города, не предупредив об этом руководство. Поскольку "можете понадобиться и подвести компанию".Вообще, пока работаете там - присутствует ощущение того, что не принадлежите сами себе. Об акциях в супермаркетах уже говорили, никто правда не вспомнил, что когда был чемпионат мира по футболу, существовало как минимум 40 женщин, которые болели "против" сборной Украины. И это были жены торговых Мегаполиса. Поскольку во время всех матчей торговые Мегаполиса были на акциях в барах, до 12 а то и до 1 ночи. Все праздники, официальные государственные выходные - для Мегаполиса рабочие, опять же акции.Еще есть такое понятие - как "фотографы",раз в 3 месяца приезжает проверка из Запорожья с фотоаппаратами, ходит по вашим торговым точкам, расспрашивает барменов и продавцов, какая водка самая лучшая( и не дай бог им ответить что не Хортица), фотографирует витрины, чтоб все было идеально и вылизано. Сами понимаете, это нереально. За неидеальное состояние каждой точки раньше был штраф 50-100 грн, в зависимости от того, что не так. Вообщем об ужасах этой компании можно говорить много. Но плюсы тоже есть. Заработать можно. Если пахать с утра до ночи, и приходить домой только для того чтоб переночевать а утром сразу на работу - то возможно и добьетесь успеха.Главно не заболеть и не озвереть. Если быть пофигистом и не обращать внимания на оскорбления, унижения, беспочвенные подозрения в чем либо и если просто очень нужны деньги - то можно идти работать. Только будьте готовы к тому что первую зарплату получите через 2 месяца - расчет там после 25 числа этого месяца за прошлый. После Мегаполиса с радостью принимаю другие компании. Потому что опыт работы в Мегаполисе бесценен. Люди, которые хотя бы полгода там отработали - смогут работать в любой компании.

Удачи Вам в Вашем выборе
    Круто! Спасибо. Впрочем, многое из этого я слышал от своего приятеля, который ушел оттуда полтора года назад. А теперь вот что интересует: "Видел в газете объявление - вакансия ТП в Мегаполис. Там сказано: "комфортный рабочий график", "два выходных дня". Что бы это значило?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Круто! Спасибо. Впрочем, многое из этого я слышал от своего приятеля, который ушел оттуда полтора года назад. А теперь вот что интересует: "Видел в газете объявление - вакансия ТП в Мегаполис. Там сказано: "комфортный рабочий график", "два выходных дня". Что бы это значило?

До сих пор поддерживаем связь с теми кто работает. Ничего особо не изменилось. Как был террор, так и остался. Единственное что отменили - минус 50 и минус 100 % зарплаты за невыполнение плана.(т.е. пахали, пахали весь месяц, вроде бы сделали весь план, экспедиторы доставляли водку, разбили один ящик, точка его не приняла - вы план не выполнили - зарплату не получили). Но остальные штрафы так и остались огромными, особенно за дебиторку. Которая по-любому будет большая. Планы высокие, точки нагружаете, естественно реально точка этот объем товара будет продавать больше чем 2 недели, на которые отсрочка оплаты.

13. Вверх #33
    На счет объявления. Наверно работать уже некому, вот и пишут такие объявления чтоб люди приходили.

14. Вверх #34
    User banned
    Планы высокие, точки нагружаете, естественно реально точка этот объем товара будет продавать больше чем 2 недели, на которые отсрочка оплаты.
    Офигеть!! Как же люди там работают?!

15. Вверх #35
    Изворачиваются

16. Вверх #36
    User banned
    На счет объявления. Наверно работать уже некому, вот и пишут такие объявления чтоб люди приходили.
    А там сейчас без авто тоже берут, я так понял?

17. Вверх #37
    Сейчас не могу ответить на этот вопрос. Муж уже спит,это он спец по этому вопросу. Завтра спрошу - напишу. Пару месяцев назад слышала что брали без машины. Вернее говорили что брать не будут, но брали. Некоторые брали в беспроцентный кредит у фирмы.Пока не выплачивали авто - числилось как собственность фирмы. Потом с трудом, но перерегистрировали на себя. Но только если авто возьмете, проплатите пару месяцев а потом решите увольняться - деньги никто не вернет.

18. Вверх #38
    User banned
    Сейчас не могу ответить на этот вопрос. Муж уже спит,это он спец по этому вопросу. Завтра спрошу - напишу. Пару месяцев назад слышала что брали без машины. Вернее говорили что брать не будут, но брали. Некоторые брали в беспроцентный кредит у фирмы.Пока не выплачивали авто - числилось как собственность фирмы. Потом с трудом, но перерегистрировали на себя. Но только если авто возьмете, проплатите пару месяцев а потом решите увольняться - деньги никто не вернет.
    Про прикол с невозвратом денег за авто я слышал. Жесть))

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Cruiser
    С учетом нынешнего курса доллара зарплата у всех упала в двое, то есть в гривне получают так же, но в долларах меньше.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права