Нарушаю всё. Но далеко не всегда. А только тогда, когда мои нарушения не создают неудобств для других.
|
Нарушаю всё. Но далеко не всегда. А только тогда, когда мои нарушения не создают неудобств для других.
А я правила пользования световыми приборами нарушаю:
Всегда мигаю встречникам о засадах.
А так только скоростной режим. И то последнее время только вне населенных пунктов, а в населенных стараюсь держать 70-80. Очень не хочется без прав остаться- на работу нужно ездить.![]()
езжу быстро.... потому почти всегда превышаю. но более 100 в городе не езжу.
очень редко - поворот через двойную сплошную, но только в том случае, если это проявление тупости тех, кто разметил и объезжать нужно несколько километров.
больше никаких нарушений.
Нарушаю ПДД по необходимости,стараюсь это делать корректно т.е.другим не мешать.
Знак "Автомагистраль" - 110 ограничение + еще 20 бесплатных, получается 129,9 можешь безнаказанно ехатьНу это все в будущем, т.к. на сегодняшний день трасса Одесса - Киев НЕ является магистралью !
Из моих постоянных нарушений......иногда могу на желтый проскочить, скорость превысить, ну а в остальном стараюсь соблюдать![]()
Характер скверный, женат.
такое изречениеможно отнести к 10 заповедям.
например
Убиваю по необходимости, стараясь делать это корректно т.е.другим не мешать
краду по необходимости, стараясь делать это корректно т.е.другим не мешать
желаю жену друга своего по необходимости, стараясь делать это корректно т.е.другим не мешать
и т.д.
![]()
основные нарушения, коорые иногда допускаю - это скоростной режими не всегда пропускаю пешеходов
вроде все, ну в принципе бывает по всякому, но стараюсь не нарушать.
А вообще в нашей стране ездить и совсем не нарушать не возможно (потому как натыкают бессмысленных знаков и разметка иногда поражает)
Внимание!
Всем покаявшимся просьба заполнить нижеприведенный документ и проследовать на ул. Королева, 5 для отпущения грехов.
000000.txt
![]()
Прошу прощения за оффтоп, только что позвонил отцу, он курирует строительство трассы с одесской стороны, был получент отет, что знаки "Магистраль" не устанавливались !! Только на единичных участках дороги были установлены знаки, разрешающие езду 110 км/ч.......магистралью трасса станет только после строительства на ней двухуровневых развязок, а на сегодняшний деь это дорога общего пользования с ограничением скорости в 90 км/ч![]()
Характер скверный, женат.
Социальные закладки