Тема: Мертвое море,Эйлат...да-да-да

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Что, никто неподскажет? Кто отдыхал в Израиле,откликнитесь, плиз,поделитесь впечатлениями
    Оч рекомендую город Яффо.. он как из сказки, поразил до глубины души )) И Тверия замечательный город.. вечером и ночью там просто здорово и море ресторанов ) есть с отличной кухней...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Спасибо,внесу в свой список мест. Тверия - это город на берегу озера,откуда весь Израиль берет воду, я правильно поняла?Вроде другого на карте у них не нашла, но решила переспросить

3. Вверх #23
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Спасибо,внесу в свой список мест. Тверия - это город на берегу озера,откуда весь Израиль берет воду, я правильно поняла?Вроде другого на карте у них не нашла, но решила переспросить
    Ага, это Кинерет ) Его еще называют Галилейское море ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ага, это Кинерет ) Его еще называют Галилейское море ))
    Это в Иерусалиме море тоже есть. там еще есть рыба такая интересная типа нашего карпа тока в 100 раз круче она во рту икру вынашивает.
    а есть рыбки маленькие которые в бассейне тебя кусают и типа кожу чистят
    Дхарма,артха,кама,окша

5. Вверх #25
    Новичок
    Сам-то я эйлатский, уже восемь лет. Отдыхают у нас, да. Вот только в Иерусалиме моря нет никакого, он в горах находится и на горах. Горы небольшие, но всё-же. В Тель-Авиве тусовок много, но и бычья немерено.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от s-v-s Посмотреть сообщение
    Сам-то я эйлатский, уже восемь лет. Отдыхают у нас, да. Вот только в Иерусалиме моря нет никакого, он в горах находится и на горах. Горы небольшие, но всё-же. В Тель-Авиве тусовок много, но и бычья немерено.
    я имел ввиду озеро Галилейское
    Дхарма,артха,кама,окша

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Озеро действительно называется Кинерет оно находится по дороге на Назарет , рыба которая там очень популярна это та самая которую Христос помог поймать рыбакам называется она "рыба Святого Петра".
    Еще кстати если христианка в эту же сторону и Иорданит где можешь пройти обряд омовения в реке Иордан.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Кто знает от каких агентств в Одессе можно поехать в Израиль?
    А можно ли самостоятельно получить визу, купить билет на самолёт и по приезду уже поселиться в выбранном предварительно отеле. Это будет дешевле? Я знаю Израиль, знаю иврит. Жила там раньше несколько лет по-работе, но как турист, отдыхать туда не ездила ни разу.
    Какие будут советы и рекомендации? Меня больше интересует Эйлат.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Я проехала на машине весь Израиль как турист.Кстати, аренда авто стоит очень не дорого, если более недели - вообще копейки.Дороги хорошие, а если еще взять навигатор, проблем не будет. Мне понравились Тель-Авив и Яффо, Кейсария, Иерусалим, Эйлат, Тверия. Не понравились - Цфат и Хайфа.В Эйлате действует беспошлинная торговля, поэтому цены на вещи ниже на процентов 15 по сравнению с остальной частью Израиля. Из отдыха там только море, что там посмотреть с точки зрения достопримечательностей даже не знаю. Очень жалею, что не поехали оттуда в Иорданию в Петру - там очень красиво, а расположены они не далеко. В отношении стоимости отелей - как правило, они в Израиле дорогие, и даже если снимать квартиру (что тоже возможно), выходит совсем не дешево.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от Лора1 Посмотреть сообщение
    Кто знает от каких агентств в Одессе можно поехать в Израиль?
    А можно ли самостоятельно получить визу, купить билет на самолёт и по приезду уже поселиться в выбранном предварительно отеле. Это будет дешевле? Я знаю Израиль, знаю иврит. Жила там раньше несколько лет по-работе, но как турист, отдыхать туда не ездила ни разу.
    Какие будут советы и рекомендации? Меня больше интересует Эйлат.
    Можно, ездила 2 раза сама, сейчас оформляю визу на ноябрь. Сама в посольстве не была ни разу, через посредников оформить визу стоит 120 евро, ну и билеты дешевле покупать транзитом через Стамбул (-200 долл.)

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    тоже недавно были в Израиле!
    спасибо друг во многом помагал и показывал/рассказывал.
    Видели Яффо,Мини-Израэль,Иерусалим,Мертвое море с ихними СПА, успел попсть на Олимпийский стадион на матч Лиги Чемпионов))
    а жили в Тель-Авиве.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    через посредников оформить визу стоит 120 евро
    Что-то очень дорого. Я, кажется, гривен 700 платил.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Что-то очень дорого. Я, кажется, гривен 700 платил.
    не поделишься где оформлял, на будущее. Я только пару дней как вернулась из Израиля, но весной планирую опять. Можно в личку. Спасибо.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для anjta3
    Если кому интересно:есть пакетные туры в Израиль с вылетом из Киева на 09.02 и позже. Стандартный тур:6 ночей в Эйлате и одна ночь в Тель-Авиве.
    На гостиницы 4* цены начинаются от 2078 долл. за двоих,
    Это с перелетом, проживанием в отеле, страховкой и трансфером.

Есть туры "Святая земля"(Тель,Авив,Яффо ,Нетания,Назарет, Кинерет,Хайфа, Акко,Иерусалим. Мёртвое море, Вифлиием)

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для капуста
    я точно знаю что все экскурсии можно взять в местных тур-агентствах. но где, что как-не знаю. брат с отчимом так ездили. им их друзья, живущие там кучу экскурсий заказали.
    мне тоже мертвое море-так себе. а вот красное море -супер. там можно и подайвинговать и посноркать. это в эйлате кажется.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для blur
    был два раза, вообще можно ехать так. всео говорят по нашему) куча вариантов. мне повезлои визу открыли на 10 лет. обгонял за два раза как родной город

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Был в Эйлаие и ничего там прикольного невижу! кроме "прикольных" цен!

18. Вверх #38
    Посетитель
    Я знаю, что когда праздники есть скидки у израильских операторов. А сейчас как раз на носу еврейский новый год (16-17 сентября)....интересно это как-то отражается на ценах в Израиль? Кто-то едет в ближайшее время?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права