|
Спасибо,внесу в свой список мест. Тверия - это город на берегу озера,откуда весь Израиль берет воду, я правильно поняла?Вроде другого на карте у них не нашла, но решила переспросить![]()
Сам-то я эйлатский, уже восемь лет. Отдыхают у нас, да. Вот только в Иерусалиме моря нет никакого, он в горах находится и на горах. Горы небольшие, но всё-же. В Тель-Авиве тусовок много, но и бычья немерено.
Озеро действительно называется Кинерет оно находится по дороге на Назарет , рыба которая там очень популярна это та самая которую Христос помог поймать рыбакам называется она "рыба Святого Петра".
Еще кстати если христианка в эту же сторону и Иорданит где можешь пройти обряд омовения в реке Иордан.
Кто знает от каких агентств в Одессе можно поехать в Израиль?
А можно ли самостоятельно получить визу, купить билет на самолёт и по приезду уже поселиться в выбранном предварительно отеле. Это будет дешевле? Я знаю Израиль, знаю иврит. Жила там раньше несколько лет по-работе, но как турист, отдыхать туда не ездила ни разу.
Какие будут советы и рекомендации? Меня больше интересует Эйлат.
Я проехала на машине весь Израиль как турист.Кстати, аренда авто стоит очень не дорого, если более недели - вообще копейки.Дороги хорошие, а если еще взять навигатор, проблем не будет. Мне понравились Тель-Авив и Яффо, Кейсария, Иерусалим, Эйлат, Тверия. Не понравились - Цфат и Хайфа.В Эйлате действует беспошлинная торговля, поэтому цены на вещи ниже на процентов 15 по сравнению с остальной частью Израиля. Из отдыха там только море, что там посмотреть с точки зрения достопримечательностей даже не знаю. Очень жалею, что не поехали оттуда в Иорданию в Петру - там очень красиво, а расположены они не далеко. В отношении стоимости отелей - как правило, они в Израиле дорогие, и даже если снимать квартиру (что тоже возможно), выходит совсем не дешево.
тоже недавно были в Израиле!
спасибо друг во многом помагал и показывал/рассказывал.
Видели Яффо,Мини-Израэль,Иерусалим,Мертвое море с ихними СПА, успел попсть на Олимпийский стадион на матч Лиги Чемпионов))
а жили в Тель-Авиве.
Если кому интересно:есть пакетные туры в Израиль с вылетом из Киева на 09.02 и позже. Стандартный тур:6 ночей в Эйлате и одна ночь в Тель-Авиве.
На гостиницы 4* цены начинаются от 2078 долл. за двоих,
Это с перелетом, проживанием в отеле, страховкой и трансфером.
Есть туры "Святая земля"(Тель,Авив,Яффо ,Нетания,Назарет, Кинерет,Хайфа, Акко,Иерусалим. Мёртвое море, Вифлиием)
я точно знаю что все экскурсии можно взять в местных тур-агентствах. но где, что как-не знаю. брат с отчимом так ездили. им их друзья, живущие там кучу экскурсий заказали.
мне тоже мертвое море-так себе. а вот красное море -супер. там можно и подайвинговать и посноркать. это в эйлате кажется.
был два раза, вообще можно ехать так. всео говорят по нашему) куча вариантов. мне повезлои визу открыли на 10 лет. обгонял за два раза как родной город
Был в Эйлаие и ничего там прикольного невижу! кроме "прикольных" цен!
Я знаю, что когда праздники есть скидки у израильских операторов. А сейчас как раз на носу еврейский новый год (16-17 сентября)....интересно это как-то отражается на ценах в Израиль? Кто-то едет в ближайшее время?
Социальные закладки