Vurdalak каждому свое....)
Vurdalak каждому свое....)
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Vurdalak,
В смысле ты?подрочил и порядок![]()
Типа креатиф хорош?
fin,
какой в сраку крео?
я почитал тут у типа проблемы с подругой,так народный метод решения всех проблем посоветовал![]()
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Работай над собой. Для начала - смени ник, бо Толяны и Коляны хороших девушек вряд ли привлекают.
Если не получается - юзай абсенту побольше. Тогда быстрее влюбишься в новую даму.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, про ник весело!
Если не получается - юзай абсенту побольше. Тогда быстрее влюбишься в новую даму.
а вот это делать не надо..а то вдруг сопьешься!
Толян, попробуй с другой замутить может в ней ревност проснется!
или хотябы снизишь значимость этого вопроса для себя. ато иногда это тоже мешает -- волнения слишком много, а тогда и неуверенность пропадётТолян, попробуй с другой замутить может в ней ревност проснется!![]()
не всегда так конечно но всё же золотые словаСообщение от Арсен
![]()
Толян, а о чем вы обычно разговариваете?
Предполагаю ответ - обо всем и ни о чем... или я не прав?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Толян, а у вас был секс?
или например поцилуйчики?
Толян, чтобы заинтересовать девушку, можно попробовать вызвать у нее легкую ревность. И вообще, переодически то приближаться, то отдаляться: однажды подарить ей какую-то ромашку просто так, а на следующий день относиться к ней как к другим одногруппницам... и т.д.
miss За частую, это так и происходит... правда надоело...
Секс был, поцелуйчиков не было.Толян, а у вас был секс?
или например поцилуйчики?
![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Толян,
... и думает: "сидит, баран, смотрит в другую сторону и о чем он думает? Я ему и так и эдак намекаю, а он... Чего ждет? Скоро и универ закончим. Хоть бы ромашку подарил какую для начала, в кино пригласил. Ну не могу же я и в самом деле дарить ему ромашки и по киношкам приглашать. Это ведь его, мужская привилегия ухаживать за дамами... "иногда быввет сидим в университетской столовой... я смотрю в другую сторону, но замечаю, что она смотрит именно на меня неповторимого...)))
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
2 Tercia:
ЖЖошь!! 100%
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
Tercia может быть...
Толян, если бы она тебе на самом деле нужна была, ты бы землю рыл, чтобы ее "присвоить". А так... незачем, разве что...
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
Толян, подойди к ней, обними за талию и с томным взглядом скажи : "К черту всё! Поехали ко мне!" (из КВН)Если тебе надоели все эти переглядочки и неопределенность в отношениях, просто признайся ей в своих чувствах и спроси о ее чувствах к тебе.
Разве что?Сообщение от Tercia
Социальные закладки