Тема: Shopping за границей (наши любимые магазины и "рыбные места" в городах и странах:)

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 105
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Поддерживаю -New Yorker -очень приятные цены.
    Как сказал мой муж после последнего визита -"на 50 евриков-мешок вещей(3 рубашки, 3 пары брюк,футболка, реглан)" . В Германии в Дортмунде -пешеходная зона. Там же -магазин обуви, неизвестной мне марки, что никак не отразилось на ее качестве - оно отличное и цены -просто смех.
    О, и детские вещи очень хорошо покупать в Дойчланде. Десткий Esprit, H&M -ммм...жду середины февраля, когда окажусь там и shopping!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от SpanchBob Посмотреть сообщение
    В Париже, смело идите в Галерею Лафает (Galeries Lafayette). Только нужно четко понимать - это на целый день и, все равно еще останется, чего поискать. Там много этажей, на одном этаже есть и очень дорогие марки и дешевые. например, там где этаж обуви, нужно пройти весь этаж - там и дешевые и дорогие марки перепутаны (не считая совсем модных марок, которые стоят отдельно). там где белье (это просто на целый день только этот один этаж) там тоже просто висят вешалочки и дорогих и недорогих марок, практически перемешанные. а там где одежда - там где обычная, там просто все на одном этаже, примерочные общие, но над вешалками висят просто названия торговых марок. есть этаж дорогой одежды. мужское и женское - на одном этаже все для одного пола. На первом этаже - духи (много и по торговым маркам), сумки, золото, бижутерия, аксессуары и т.д. План этажей прямо перед всеми эскалаторами - можно брать сколько угодно.

а где эта галлерея ? далеко от елисейских?

3. Вверх #23
    Мисс Вдохновение
    Такие галереи (щоппинг центы), есть в любых больших городах Европы, в Барселоне это ElCorte Ingles, в Афинах - Attica, и т.д. Огромные центры по 6-10 этажей с вещами различной ценовой категории.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    В Неапале есть базар с шубами недорогими (называют его русский базар). На улице почти на каждом углу говорят по русски - не заблудитесь!!! ..
    А где именно? Если например плясать от ж/д вокзала- нужно ехать куда-то или можно пешком добраться? А то вокруг все обходила, на базаре была каком-то, а шуб не видала.

5. Вверх #25
    Мисс Вдохновение
    За шубами надо ехать или на Кипр, или в Афины!!!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    За шубами надо ехать или на Кипр, или в Афины!!!
    Не, ну это ясен перец! Любопытно глянуть на неапольские шубейки, просто бываю я там иногда.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Не, ну это ясен перец! Любопытно глянуть на неапольские шубейки, просто бываю я там иногда.
    не знаю.. мы уже не первый раз покупаем шубы российского производства.. качество супер и мех отличный.. может и дороже чем в афинах..но норка купленная в афинах вытерлась очень быстро.. а российской хоть бы хны

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Фотографии торговых центров в Кракове и в Будапеште
    Перебираю домашний архив фоток.Увидела и решила выставить
    Наконец-то я вернулась в Краковю Как говорят дома хорошо, а в гостях еще лучше
    Правда,распродажи уже почти закончились.Но здесь и без распродаж можно многое купить намного дешевле, чем у нас

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    В Праге не так давно открыли торговый центр этажей в 8-м , где собраны почти все ведущие марки в одном месте, и С&A в нём имеет 2-х этажный магазин, ещё там S'Olivery точно есть.... Остальное точно уже не помню, но по мне такие ТЦ более удобны для шоппинга - не надо рыскать по улицам в поисках нужного магазина, силы тратишь непосредстенно на шоппинг, а мужа в кафешку посадил - и все счастливы
    Этот ТЦ называется Chodov, находится сразу возле выхода из ст. метро Chodov.

10. Вверх #30
    была в париже..
    скажу так..в галерею лафайет дествительно имеет смысл пойти но только в женскую.. в мужском выбор только на худых мальчиков.. мой папуля на свой жиротик ничего не смог подобрать..костюмов у него валом,он хотел стиль кэжуал.
    зара рулит однозначно.
    еще могу отметить что улица которая прямо у подножья монмартра изобилует малюсенькими магазинчиками нераскрученных французских брендов.. накупила там подарков для подруг по ценам 20-40 евро платья и пиджаки ..
    ну и конечно куда без дорогих брендов ?? ими изобилует улица риволи если я не ошибаюсь.. она идет прямо от собора madellaine..
    а вот елисейские поля немного разочаровали после лафайетов..

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    я не сильно люблю шоппинг, но мне очень нравятся вещи abercrombie и очень жаль что у нас их нет

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    я не сильно люблю шоппинг, но мне очень нравятся вещи abercrombie и очень жаль что у нас их нет
    расскажи поподробнее про марку,стиль и ценовую политику.. где за границей видела эти магазины ?

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    расскажи поподробнее про марку,стиль и ценовую политику.. где за границей видела эти магазины ?
    это американская марка. я покупала в Лондоне джинсы их. И то это не только их марки магазин, а сборняк. БОльше в Европе не встречала. К сожалению, они есть только в штатах. Но я залезла на их сайт вроде бы у них доставка работает.. жаль, потому что джинсы сидят супер

тут про Zara говорили, она есть , как кажется, везде. кроме Одессы))) у нас ее не наблюдается уже пару лет..
    Последний раз редактировалось Alesi; 03.03.2008 в 11:09.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Итак, еду в Италию. С проездом через Будапешт и Вену.
    Подскажите - может что-то новенькое кто-то разузнал в этих местах, например, по обуви? Честно говоря, планирую скупиться, а как получится - отпишусь

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    Девушки, а кто шоппинговал в Стамбуле? Расскажите, пожалуйста, где там можно что-то интересное найти.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Lariska
    И по чем сейчас золото в Стамбуле?

17. Вверх #37
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто шоппинговал в Стамбуле? Расскажите, пожалуйста, где там можно что-то интересное найти.
    В Стамбуле за качественными шмутками лучше уезжать в Азиатскую часть города ( если не изменяет память и не коверкую название - район называется Шишли или что то созвучное). Эт несмотря на название "азиатская часть" европейский Стамбул - с приятными глазу магазинчиками, кафешками. Оч неплохой ТЦ Капитоль, много магазинов, где представлены фирмы неизвестной нам Турции, много брэндовых магазинчиков. В основном вещи - с обувью там не валом.
    Так же есть большие маркеты Галерея (правда она умерала еще в мой приезд), Акмеркез, Карусель.
    Золото - золотой базар (старая часть города), по цене не соореинтирую, последний раз летала года 4 назад.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Кларисса
    девушки, кто-то делал шоппинг в Риге?
    поделитесь впечатлениями, местами, ценами
    буду на НГ, надеюсь на колоссальные скидки
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для LEES
    жду подсказок , где в Сингапуре можно пошопиться))) желательно дизайнерские вещи.

20. Вверх #40
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Сингапур очень небольшой город,я думаю,что вы сразу найдете.
    Если я вспомню,то отпишусь
    Можно тут посмотреть http://www.visitsingapore.com/publish/stbportal/en/home/what_to_do/shopping.html
    Последний раз редактировалось Chitara; 01.12.2008 в 17:05.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя