|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Нормально,но видит меня и начинает "жаловаться"как ей плохо.Такая классная!Мы вчера так обнимались с ней,не могла оторваться от неё
Как хотелось бы себе её оставить,привыкла с большими собаками,как они прыгают и от радости синяки оставляют(моя мастино меня хвостом лупит)
,слюни,на ноги наступают
,а тут такая нежность,хочется постоянно носить её на руках
Magiсa,не рассказывала,как вчера мы выгуливали Алиску и мужчина один поинтересовался у нас,не лисичка ли этоМы сказали:"Да"
![]()
Алиска нереально нежная собка. За Ксюшей просто умирает, на меня вчера и не смотрела, только Ксюшу свою высматривала![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Дала объявку на Алиску. Будет выходить с 42 по 46 номер включительно. Пусть малышке повезет и найдутся для нее самые лучшие и любящие хозяева.
Старым хозяевам, ничего желать не буду, им и так воздастся по заслугам.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Спасибо большое Жене PORTOFINA за 300 грн на собачку, 3 кг корма ProPlan и 4 баночки мягких консервов. В Субботу отвезу Алисе, она будет рада вкусняшкам![]()
Фаина Раневская.
Ксюш, привет, как Алиса?
Фаина Раневская.
да чего же славная собачка!Благодаря Вам минус 6 бездомных собак,обречённых на страшную гибель.Вам счастья и здоровья,а Алиске скорейшего пристройства в дом,где её никто и никогда больше не предаст!
Cегодня была с Наташей Nikitta у Ксюши, навещала Алису. Собака меня увидела и расстроилась, боялась, что я ее заберуОна за Ксюшей просто умирает, с рук не слазит, думает,что она маленькая собачка,как чихуахуа
И еще кошек нянчит, Карлу лапку облизывала, вечером, когда их выпускают, смотрит,чтобы все было в порядке.
Очень потешная собака, ласковая, не понятно, за что ее бросили, пригодна для квартиры, не шкодная, спокойная.
Фаина Раневская.
АААА!!!и мы сегодня были у Ксюши и навещали Алису, привезли ей игрушки. Какая она ласковая, какая замечательная собака, хвостом виляет, в глаза заглядывает. Но как только Ксюша берет ее на руки - для Алисы исчезают все, кроме Ксюши! она ее действительно любит, аж до дрожи
Алисочка, я так рада, что мы смогли тебе помочь!
Ксюша, привет. Как там лисичка Алиса поживает? Сегодня по объявлению, думаю Авизо, какой-то дядечка звонил, хочет маме собачку, т.к.ее умерла. Может в Субботу будут смотрины, если не передумает.
Фаина Раневская.
Нет,она когда на поводке,гавкает на прохожих,кто близко подходит![]()
Добермания)
Социальные закладки