Это точно. А я вообще, даже не обижаюсь никогда. Просто если меня кто-то или что-то, продолжительно напрягает, и разговор с ним не получается, то я пускаю в игнор...
|
Это точно. А я вообще, даже не обижаюсь никогда. Просто если меня кто-то или что-то, продолжительно напрягает, и разговор с ним не получается, то я пускаю в игнор...
Никогда не привязывал свою ненависть или раздражительность к какому, то одному человеку... сегодня надуля, а завтра как ничего небывало. Может это и плохо((. я не знаю вообще редко обижаюсь и не виду черных списков людей, которые меня обидели чем-то. Больше всего в жизни ненавижу когда меня игнорируют.... или наченают на что-то намекать, и я не могу догадаться на что.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Толян, Видимо тебе в жизни еще не попадались"нехорошие люди". А вот мне попадались, в таком кол-ве, что свободно можно было черный список составлять. Но, я как-то научился жить рядом с такими людьми, и не конфликтовать. Обижаться - это плохо. Пускать в игнор людей - тоже. Но иногда, без этого просто невозможно обойтись. Печально, но факт.
бывает..... но иногда проходит....)))
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
У кого как, у меня вроде всегда проходит. Знаю людей очень злопамятных, и обидчивых. Не люблю я таких.![]()
я себя ненавижу.
эээ наверно то что маленький лимит вложения...
Ха!
Ёпс тудэй..
Да я всё ненавижу. Смысл перечислять? :р
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, Чё, абсолютно всё? Или всё же есть что перечислить? :shine_2:
Все вещи вокруг в определённые моменты времени меня раздражают (как синоним могу чказать, что я их ненавижу). Ну, в первую очередь, я бы сказала, что ненавижу людей, эту толпу, которая меня окружает в транспорте, в институте, на улице и т.д.. А вот со всем остальным ещё можно как-то смириться.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
как здорово ))
I speak in verses, prophecies, and curses
I hate my life
No miracle is coming
Hate you
It's just a hole
Hate you
Nothing's wrong with you
Hate you
Must maintain control
Hate you
Everyone's asking questions
No place is safe
I'll forfeit resurrection
To escape this pain
по теме... никогда никого не ненавидел, кроме самого себя )[/i]
good things come to those who wait
2004 год - убей себя сам. САМОРАЗРУШЕНИЕ...
Ну,в принципе,если исходить из:
если что-то раздражает,значит это есть в тебе самом(может в измененном виде),
то тема очень хорошая.
Американцы жить без психоаналитиков не могут, А мы все сами-сами....
Быстро пишешь все,что тебя дико раздражает,а затем вдумчиво читаешь...
Стараюсь не говорить,что ненавижу - сразу понятно,что из себя представляешь...во всяком случае умный человек быстро поймет
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
когда душно, и холодно... бррр...
Как поживает твоя отбивная? :)
когда жарко слишком... тоже дышать тяжело...
А вообще раздражает когда люди друг друга плохими словами обзывают и ругаются бесконечно.![]()
Охота на говорунов строго запрещена! Строго, строго запрещена!
...не люблю когда по морде ногой, или в душу срут или лезут чтобы насрать, или просто лезут, и ещё когда с утра маршрутки забиты под самое нехочу...
Как поживает твоя отбивная? :)
себя!
Для того, чтобы вызвать мою ненависть, недостаточно быть тупым и самодовольным форумчанином...
![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Социальные закладки