Вообщето, Латинский язык - МЁРТВЫЙ. А в начале темы писалось, что Американцы думают, что в Латинской Америке разговаривают на Латинксом языке.Код:ну вы даете!! по поводу латинского... а я тут не вижу ничего плохого.. пусть учат.. я сам жду када буду его изучать.
И мне интересно, смысл учить Латинский язык если на нём никто не разговаривает? Разве что археологам нада, чтоб читать надписи древние :?
З.Ы. Если кто незнает, то Латинской Америкой считается територия, от Мексики(включительно) до Аргентины.... тоесть вся Северная и Центральная Америка...

Тема:
Я ни в коем случае не идеализировала США, вы бы послушали их президента, это ж комик, а не лицо страны, опора и защита....тут у них предвыборная компания идет полным шагом, так Керри (кандидат от демократов) показывал кусочки высказываний Буша...ухохотаться. Еще когда он с Гором 4 года назад за президентское кресло сражался, его спросили, что он думает о Талибане? (о войне в Афганистане тогда и речи не шло)...на что он немного смущенно отвечает - Моя дочь поклонница этой группы...
Социальные закладки